• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Идея отличная, конечно, это важно, чтобы в доме было уютно. Слушай, а из чего ты этот кофе варила? Вкус странный... А где ты жить будешь, пока строительство идет?
Или на что как я смотрю? Что ты будешь плавать в моем бассейне? Отлично смотрю, попрошу тогда знакомого архитектора сделать окна в подвальном этаже :D

Ну не знаю, хотела к Майклу напроситься Но мне кажется, что они мне сейчас не особо будут рады :D

62940.jpg

Эль, ну переезжай ко мне пока? Если, конечно, тебя наличие всего одной спальни не пугает :D

Меня наличие одной спальни не пугает . меня пугает наличие одного программиста в этой спальне :lol: Обещай что не будешь меня программировать и я перееду хоть сейчас :D

62940.jpg

Какие глупости тебе в голову приходят. Если у меня девушка в спальне, я за работу и не возьмусь, только сплошные удовольствия! Такой уж я человек :D Пошли, помогу собраться, сегодня и поедем, чего тянуть. Я где-то слышал, что у строителей ночью самая стройка :D

* оглядывает гостиную и сваленные повсюду коробки *
Надо хоть разобрать ,что здесь и к чему и в магазин сбегать. Холодильник опять пустой :D

62940.jpg

Вот они, превратности судьбы :) Попробую, конечно, посмотреть. А где у тебя здесь вся разводка? Подвала же нет?

Ой,Джас, ну нашел что спросить :D Посмотри в ванной на первом этаже или в гараже

62940.jpg

Мне бы так в женской психологии разбираться, как в сантехнике :D Эль, далась тебе эта вода. Пошли ко мне, тем более вещи все твои там остались? Вижу, что дуешься, накормлю тебя ужином и сам лягу в гостиной, чтобы тебя не искушать :D А утром разберемся, что с твоей водой не так.

да я не дуюсь, просто досадно, уборку хотела закончить сегодня, не люблю когда планы нарушаются((( В магазин я успела сбегать, а толку- воды нет все равно... Слушай, я сегодня Майклу диск вернула, помнишь, тот с Маликовым, он так странно себя повел, словно не знал ничего ни про диск ни про посылку от Джозьки

62940.jpg

Майкл уже большой мальчик, разберется сам. Едва ли ему помощь нужна. Или думаешь нужна? Пошли ко мне, а оттуда позвоним ему. Твои планы на сегодня уже все равно рухнули, если будешь хорошей девочкой могу даже в душ тебя пустить.
*Делает вид, что не замечает сердитого лица Элли, берет ее за руку и уводит к себе*

*входит в дом и первым делом бежит на кухню покрутить кран*
Действительно, все в порядке с водой :D Тогда за уборку, и можно принимать гостей)))

62940.jpg

*По телефону*
Эль, ты дома? Безумно хочется тебя обнять, наверное, по запаху яблок соскучился.

62940.jpg

Я уже здесь. Мне почему-то показалось, что ты тюльпаны любишь, нет?
Помочь яблоки собрать или еще что сделать?

Какой ты внимательный , Джасси ))))
Яблоки , да , помоги пожалуйста, раскатились по всей комнате, я корзинку опрокинула :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху