• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

*Звонок по телефону*
Я пришел, тебя нет, на столе сырая картошка и лук? Это и есть наш ужин? :D Куда ты пропала, когда придешь? Такими яствами ты должна угощать Дженю сама, боюсь у меня смелости не хватит :D

*К сожалению, меня нет дома, оставьте свое сообщение после сигнала*

62940.jpg

Элли, мы пригласили Акулину на ужин, помнишь? Куда ты пропала? Я конечно не слишком рассчитывал на твои кулинарные способности, но как минимум твое присутствие необходимо. Это подстава подстав :D

62940.jpg

Элли, ты дома? Где можно ходить по среди ночи?!
*Оставляет записку*
Позвони, как придешь. Я беспокоюсь.

О ,Джасси, твоя записка, а я и дома ещё не была...
Наверное ,ты как всегда голодный ,а мой холодильник, как всегда, пустой :D

62940.jpg

Ну что ты, милая, я уже и не надеюсь :D У меня не слишком ехидный голос? Измотала ты меня. Как насчет кофе? Угостишь?

62940.jpg

Смотря что ты подразумеваешь под десертом. Если что-то из приготовленной тобой еды - нет спасибо, избавь от этого удовольствия. Если поцелуй - я только за :D
Эль, что там за шум? Кто-то в дверь скребется?

А никого нет дома!:p
Джасси, мои десерты тоже не страдают разнообразием :D

62940.jpg

*Со вздохом*
Эль, похоже там твой фанат пришел :) Пойдешь открывать? Или думаешь так угомонится? Не наговаривай на себя, может название у твоих десертов одно, но двух одинаковых еще не было :D

Джаассс, а давай начнем с десерта? А то мне уже говорящие замочные скважины мерещатся, поговорить то мы всегда успеем, и кофе тоже никуда не убежит!

62940.jpg

Давай с десерта, тем более кофе уже и не хочется. Иди ко мне, Заноза.

Всё, меня игнорируют, я вижу. Пойду в другом доме чашку кофе просить. :lol:

Джасси ...

*показывает язык в сторону двери и утаскивает Джаса в глубину дома*

62940.jpg

*Севшим голосом из глубины дома*
Может достаточно десерта или потом не останавливай меня, когда я захочу съесть всё. Элли...

Нет ! Теперь кофе! :D а то нам поговорить ещё надо

Вот держи :kiss:

а пока ты ешь я тебе обрисую проблему... Ты можешь есть и слушать ? :D

62940.jpg

*Тяжело вздохнув*
Придется мне сегодня опять сублимировать энергию в работу :D Давай свой кофе, надеюсь хоть его ты делаешь прилично, в противовес остальной еде. Что за разговор?

Да я уже Майклу вчера говорила, дом мой слишком велик для меня и морю открыт насквозь Я уже хотела было поменять участок, Но меня Майкл отговорил... Я знаешь что хочу сделать? Нашла в одной фирме проект понравившегося мне домика, они по какой-то новой технологии быстро его соберут Дня за три А этот дом переместят ... ну в общем я в этом не разбираюсь
У меня будут деревья на участке и не будет бассейна Но в бассейн я и к тебе схожу поплавать :D Как ты на это смотришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху