• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Элли...
*Наклоняется, начинает собирать яблоки, раскатившиеся по всей кухне и думает, как удачно, что она не видит его лица. И как бы сказать, все что на душе, чтобы было умно и красиво*
Эль, можешь сказать мне, что я идиот?

62940.jpg

Неужели упустишь такую возможность? Совсем на тебя не похоже. Или ты из принципа не хочешь делать того, о чем я сам попросил? Иди ко мне, если ты меня сейчас не обнимешь, я с ума сойду от этого яблочного запаха.

Хорошо, Джасси, то что ты идиот- это общепризнанный факт :D Так устроит? ты уверен, что хочешь обнять меня? Вдруг потом сомнениями будешь мучиться? :p

Звонок.
Элли, я не смогу быть сегодня у тебя, улетаю в Египет. К тебе напрашивается Киану, как ты на это смотришь?

Эви, что это ты так вдруг собралась? Что-то случилось? Киану пусть приходит конечно, только пусть фотик захватит, я свой найти не могу. Он домик отфоткает и тебе пришлет, я все же хочу поскорее узнать твое мнение о нем :D

Элли, меня Кристи пригласил. Киану не умеет фоткать, он только на нервах действовать умеет.:lol:

62940.jpg

Пойду, Эль, не буду мешать разговору.
*Замечает, что она его не слышит, делает неопределенный жест рукой и понуро плетется к выходу*

Я сама сфоткаю, пусть принесет фотоаппарат. :DВот оболтус !!!
Джасси, стой!
*быстро подбегает, обнимает . целует в надутые губы:D*
Вот теперь иди :D

62940.jpg

*Чувствует, что сейчас должен уйти, и это было бы нормально :) Забирает и бросает на диван телефонную трубку, берет Элли за руку и притягивает к себе*
Я буду обнимать тебя и наслаждаться ароматом твоих волос, а ты помолчи. Дай мне немного времени, постоим так пару столетий?

Шли бы вы со своей парой столетий! Я ухожу, ноги у меня не железные, столько стоять!:lol:

Нет уж, у меня срочный концерт образовался! Всем пока! Спешу, пардон! Вот вам фотик, только с ним осторожнее, а то мне Ева голову снесёт.:D

Было б что сносить :D Давай свой фотик, удачного выступления! :lol:

Джасси, у моего дома фотосессия, у тебя дела наверное есть, беги малыыышшшш :D

62940.jpg

*По телефону*
Элли, закончила фотосессию? Давай тогда беги быстренько ко мне. У тебя остались невыполненные обязательства

62940.jpg

Будешь подавать гвозди и молоток, забыла, что сломала мой любимый комп? Пока так, а потом видно будет :D

62940.jpg

Не помню, чтобы задавал вопрос, пойдешь ты или нет. Но как воспитанный человек все же спрошу. Хочешь сидеть дома или хочешь чтобы я пришел и увел тебя к себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху