• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Элли, тогда я уже здесь :D Опять ничего не понял, но вспомнил, что ты мне задолжала, не только помощь в починке компа, но и чуть меньше двухсот лет объятий. У меня оставшееся время записано, но пока можно обойтись без промежуточных итогов. Иди ко мне. Я достаточно нахмурен, чтобы ты могла себе позволить меня целовать?

62940.jpg

Эль, ну что ты за заноза такая. Когда уходил от тебя, слышал странное шипение, подозрительно похожее на слово "малыш". Ты опять за свое? :D Неужели так хочется, чтобы я тебя отшлепал или просто пытаешься привлечь мое внимание :D Проведешь экскурсию по своему новому дому?

Джасси :D Тебе не послышалось! Экскурсию проведу, с чего начнем? :D

67493.jpg

*звонок на мобильный Джаса*

Привет, Джас! Ты меня не помнишь наверно. Мы как-то дружески беседовали у Джози.
:lol:
Слушай, тут такое дело... Одну девушку надо строчно забрать из больницы, а у меня машина заглохла - сижу копаюсь в моторе. Не выручишь?

62940.jpg

Эль, экскурсию я бы предпочел начать с пытошной :D Секунду
*Отвечает на звонок. Как же не хочется уходить, но ведь и не чужой вроде человек просит :D Опять же, он ведь о моих очках позаботился*
Хорошо, Брайн. Исключительно из сентиментальных чувств и уважения к друзьям Джози. Кого нужно забрать?

67493.jpg

Спасибо, Джас. Я твой должник. Девушку зовут Ив, такая красивая брюнетка - да она там одна вроде бы сейчас.
Ты, кстати, понимаешь что-нибудь в двигателях? :))))))))))))

62940.jpg

Брайн
, по двигателям я основной. Особенно если двинуть тебе, желание не пропало. Отвезу твою Ив и подъеду.
Элли, жутко не хочется уходить, но ты же понимаешь. Бэтменские дела не ждут :D Поцелуешь на прощанье?
*По недовольному лицу Элли понял, что ответа ждать не приходится. Неуклюже сгреб ее в объятья и поцеловал. Проглотил подступивший к горлу ком и поцеловал еще раз*
Эль, я приеду еще.

62940.jpg

Эль, не спишь? Сегодня я выполнил свою миссию, лимит добрых дел исчерпан, готов творить зло :D Уложи меня спать, я буду вести себя очень смирно. Прошлая ночь с Майклом тому доказательство, могу вообще всю ночь бревном лежать. Побудь рядом со мной?

Впрочем, глупости это. Лучше мне уйти домой. Спокойной ночи, Элли.

62940.jpg

А я люблю, когда ты так прыгаешь :D У меня этих шариков знаешь сколько! Завалю тебя шариками, что б только послушать, как ты кричишь :D

62940.jpg

Элли, люблю, когда у тебя такое настроение и чертики в глазах :) Рассказывай, чем занималась весь день. Мне, конечно, хочется подробностей, как тебе без меня было тоскливо :D

Мммм, сначала я попробовала приготовить обед :D ты не поверишь,вполне съедобно :D
Потом уселась за комп и разговаривала с Евой... Она уже в Египте... Потом рисовала.. Вот пожалуй и все.. если ты хотел услышать, что я мечтала о тебе- то не дождешься :p :D будешь ужинать ? Не бойся, не отравлю )))) О! Совсем забыла, получила сегодня признание в любви :lol:

62940.jpg

Ужинать буду непременно, как я могу упустить такой шанс, второго может и не быть :D Чем будешь кормить, а то понятно только, что обедом. Название у твоего обеда есть или я должен буду угадать? :)
*На последней фразе нахмурился и задумался. Что еще за признание, от кого?! Спросить или лучше не стоит. Как бы это сделать понепринужденней*
Признание? И что за придурок его сделал? То есть он придурок не потому, что сделал. Тут он, конечно, прав и...
*Что "и..." было непонятно, поэтому Джас случайно отпустил шары и тут же кинулся их ловить*

Кормить буду салатом и супом, название уже не помню, ну это я думаю неважно? :D
А признание получила , когда сидела за компом? от твоего коллеги :D Брата по разуму точнее :lol:
Если ты поймал уже все шарики, то садись, я буду тебя кормить :D И не делай испуганное лицо,это не больно ! :lol:

62940.jpg

Корми, что уж теперь, сам виноват. Может, в аптеку надо было зайти? :D А у супа этого едва ли есть название, судя по виду. Главное - это не рататуй :D
Если признание от коллеги - это успокаивает, они все безобидные в любовных делах. Всё больше теоретики.
*Принялся деловито жевать и сделал безразличное лицо*
И что же ты ответила на это признание? Можешь не говорить, конечно, просто интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху