• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джози Плейтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
85590.jpg

*услышав комплимент смеется*

Наверное я, спасибо! Значит печенье понравилось? Это хорошо! *улыбается* Проходите, не стойте в дверях :) И, может на "ты"? Энди, чаю хочешь? У меня вкусный тортик есть, правда, не моего приготовления:))

- Прошу прощения, леди. Я бы с удовольствием провел время мило побеседовав с вами вашим тортиком, но мне пора. И кстати, я не мог прийти к Вам с пустыми руками, поэтому принес самый редкий вид ромашки, он растет только во дворе 6-го дома, и цветет только один раз. Это Вам!
*протягивает цветок*

- А теперь можно и на ты! До встречи, прекрасная соседка!

*уходит*

85590.jpg

Ух ты, спасибо! И правда, редкий цветочек! *смеется*
Заглядывай, Энди!
Пока!
*Провожает его несколько озадаченным взглядом и, нюхая ромашку, уходит в дом, пытаясь вспомнить, кто же живет в шестом доме... Кажется, что-то она пропустила, пока была в Египте...*

62940.jpg

*Подходит к дому и видит, как от крыльца отходит какой-то подозрительный тип. Новенький этот что ли?*
Джози, подожди, не закрывай. Привет :)

85590.jpg

Джас!!
*радуется, обнимает его и целует в щеку*
Заходи! Это наш сосед новый, из 11го, видал? Ромашку мне подарил
*показывает ему ромашку*
Есть хочешь?

62940.jpg

*Задержал ее в объятиях чуть дольше, вдохнул знакомый аромат, с неохотой отпустил*
Есть не хочу, спасибо. Меня в научном институте уборщицы подкармливают :D
Джозь, я тебе обещанный подарок приволок. Надо обязательно притвориться, что тебе нравится :)
Слушай, я похоже на пороге научного открытия. Еще немного и изобрету машину времени. Какие-то непонятные временные скачки уже сейчас наблюдаются, а ведь это только начало. Представляешь, провел на работе двое суток и даже не заметил :D

Странная ромашка какая-то, очень редкая, видимо?

85590.jpg

*слышит про уборщиц и шутливо возмущается*
Что? Подкармливаешься на стороне! Изменяешь, значит! *смеется* Ну, как хочешь,придется, видать, отослать мою обалденную, фантастическую дорадо новому соседу... ;)

Подарок! Показывай скорее! *видит картину и замирает* Ух ты, Джас... Как красиво! *Тащит Джаса и картину к окнам, где светлее, разглядывает* Джас, волшебно! В холле повешу... Нет, в спальне... Мне очень нравится! Правда! Спасибо! *подлетает к нему, обнимает крепко-крепко и целует в щеку*

62940.jpg

Вот и отлично, значит у меня появился шанс побывать в твоей спальне :D Мы ведь идем картину вешать, так?
Джозь, ты хоть намекни, что за дорадо такое? И может не надо все же новому соседу? Думаешь, он дорадо от хотдога сможет отличить? Блюда с таким названием должны быть предназначены только истинным ценителям прекрасного в лице меня :)
Что там по поводу теплой одежды? Я специально как для серверной оделся, видишь свитер какой? Хотя сегодня все твои капризы, любишь тепло одетых мужчин? Когда в лес, будем всех остальных ждать? Или они прямо туда приедут?

85590.jpg

Значит, идем в спальню! Только я не знаю, где у меня молоток... *лезет в шкафчик и вытаскивает чемоданчик с инструментами* Вот, смотри, тут есть, что нужно?

А дорада - это рыбка такая, морская, вкусная! Смотри!

*Вертит тарелкой с рыбкой перед носом, чтобы Джас почувствовал, как вкусно пахнет.*
01.jpg

Хочешь? Хочешь вкусную рыбку? *смеется*

Джас, мы ж не сию секунду идем! Изжаришься! Я ж говорила с собой взять, а не одеваться. :)) Я всех сюда звала, от меня пойдем. Так что давай, снимай пока все лишнее, а то вместо леса буду лечить тебя от теплового удара. *смеется* А мужчин я люблю хороших: внимательных, сильных и умных.

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

*Стаскивает свитер, подхватывает чемодан с инструментами*
Джозь, правда сейчас не голоден, хотя пахнет непередаваемо. Еще успею проголодаться, пока остальные подтянутся. А про вкусссненькую рыбку с присвистом надо говорить, моя прелессть :D
*Забирает тарелку с рыбой, ставит на стол*
Ну вот, я как раз внимательный и сильный, а уж умный - это вообще не то слово, гениальный :D Показывай спальню
*Берет Джози за руку и уводит в спальню, дорогу знает :D*
Показывай пальчиком куда вешаем, и пока я занимаюсь ответственным мужским делом - забиваю гвоздь, рассказывай дальнейшие планы. Учти, уйти от тебя я не могу, боюсь опять во времени потеряться.

85590.jpg

С присвистом - это как? *смеется* В слове "рыбка" - одни звонкие и рычащие :))

*послушно идет за ним следом - уже забыла, каково это, когда в доме мужчина командует. Эгон, конечно, любит покомандовать, но это ведь совсем другое!*

Джас, а ты откуда знаешь, куда идти? Ты же у меня в спальне раньше не был?

*заходят в спальню. Джози озирается, прикидывая, куда лучше повесить картину*

Давай над кроватью, наверное! Или над комодом? Ты как думаешь, куда лучше?

62940.jpg

Конечно, вариант над кроватью более привлекателен. Об этом вспоминать гораздо приятнее, чем о комоде. А в спальню я заглядывал, когда ночевал у тебя, помнишь? Беспокоился за тебя, вот и заходил посмотреть, как ты спишь. Дурацкая история вышла.
*Говорит не оборачиваясь и старательно стучит молотком по стене*
Ты прости, это я виноват, что так глупо все получилось. Сам допустил такую ситуацию.
*Вешает картину чудовищно криво, отходит и любуется со стороны*
Отлично вышло, правда? Мне кажется, или это достойно еще одного поцелуя? :D
Остались еще какие-то мужские дела? Или пойдем над обрывом посидим? Давно там не был, вдруг все изменилось.

85590.jpg

*вспоминает историю с желанием Элли. Тогда она здорово испугалась. А сейчас все это кажется даже немного забавным. И нелепым. Но Джасу то за что прощения просить?*

Джас, с ума сошел? Ты то в чем виноват? Брось так думать!

*Смотрит на кривовисящую картину, наклоняет голову, чтобы изображение видеть ровно - сильно наклоняет.*

Джас... *говорит задумчиво* А это типо по стилю модерн положено так вешать, да? Я тебя, конечно, поцелую, но может ее чуть поровнее повесить - как думаешь? А то я боюсь, что буду любоваться постоянно и шею сверну...

*Для сравнения наклоняет голову в другую сторону, потом обратно, сравнивая... И задумчиво произносит*

Не, Джас, мужских дел больше не осталось. Разве что у тебя в кармане завалялись дрова для Нвидии 7800, где-то я диск посеяла...

*вспоминает про обрыв*

Слушай, и правда, давай картину перевесим и пойдем на обрыв! Я тоже там давно не была. Поверишь - последний раз вместе с тобой! :))

62940.jpg

Да нормально она висит, ты придираешься. Признайся, тебе просто нравится, как я смотрюсь на твоей кровати :D
*Поправляет картину, отчего та наклоняется еще больше*
У меня безупречное чувство стиля, не спорь. Пойдем теперь комп посмотрим, дрова-то у меня всегда с собой.
Джози! А почему у тебя сердечко какое-то на мониторе?! Ты что, ходишь по таким сайтам? :D Поди и вирусов теперь полно, тут часа на два работы!
*Запускает антивирус*
Отлично, картина висит, программы работают. Бейлиз есть или сбегать? Нужно еще плед захватить, и что там еще положено? С чем хоть пьют ликер этот, совершенно не разбираюсь? :)

85590.jpg

*При мысли о том, как Джас смотрится на ее кровати немного смущается и нервно облизывает губы
:lol:
. Смотрит на картину - стало еще хуже. Ну и бог с ней, с картиной. Джозька машет рукой - потом поправит, а если Джас заметит - свалит все на Ламу!*

Джас, я не знаю, что это. Я только операционку поставила пару дней назад. Может, это Лама тут лазила, сайты смотрела? :D Мне же Дженька и Рен Ламу подарили! Не знаю, где она гуляет сейчас... Полдня в моей ванной пролежала, с уточкой... Ты не знаешь, ламы в скайпе общаются друг с дружкой? Я уже ничему не удивлюсь.
Джас, но это ж сердечки, а не что-то неприличное :D
Вообще, это мой старый комп, я ему материнку и проц поменяла, сейчас видюху впихнула - будет мелкому комп, он в Героев играть любит.

*смотрит, как Джас возится с компом - какая красота. Она, конечно, и сама может, но лень. И приятно, кога о тебе заботятся!*

Ну, идем тогда, раз все в порядке!
Ах, да, я же тебе должна за работу! *Чмокает его в нос и обе щечки* Теперь идем. Вот, плед неси *Пихает ему большой теплый плед*
А ты Бейлис, правда, будешь пить? Он сладкий! Его просто так пьют. Будешь? У меня пиво есть еще, Миллер, если хочешь.

62940.jpg

*Смотрит, как Джози облизывает губы
:lol:
Неужели она нервничает из-за него? Душно здесь, надо быстрее на воздух, к обрыву
Рассеяно выслушал про ламу и сердечки. Нет, в тему сайтов для взрослых лучше не углубляться, пусть думает, что это просто сердечко*
Конечно, буду бейлиз, вдруг ты захочешь меня поцеловать, а запах пива тебя остановит :) Так рисковать я не готов.
*Выходят к обрыву, закутывает Джози в плед, разливает ликер по бокалам*
За тебя, Джозь, ты девушка-весна, оставайся такой :) Есть такая штука - великий рандом, у меня в плеере сегодня весь день играла песня, а я думал о тебе
*Один наушник отдает Джози, включает песню*

85590.jpg

*Позволяет себя укутать, хотя ей и не холодно, берет рюмочку с ликером*

И за тебя, Джас. Ты очень хороший! Спасибо тебе за все.

*отпивает ликер, ставит рюмочку на землю рядом*

Смотри, какое море сегодня... Волнуется...

*берет наушник, сует в ухо, с минуту слушает молча, глядя на море. Потом, так же молча, обнимает Джаса обеими руками, прикрыв его при этом пледом тоже, утыкается носом в плечо Джасу. И слушает песню. И ей тепло, уютно и очень-очень хорошо...*

62940.jpg

*Обнял прильнувшую к нему девушку, поцеловал в висок*
Море не волнуется, Джозь, оно... радуется :) Хотя, глядя на нас, скоро совсем успокоится.
*Ему было спокойно и как-то очень знакомо, будто они каждый вечер сидели так, укрывшись одним пледом. Чертовски не хотелось двигаться, но провести ночь возле моря было не лучшей мыслью. Подхватил на руки заснувшую девушку и бережно, как самое ценное сокровище, отнес ее в дом. Уложил в спальне, поборов искушение лечь рядом, спустился в гостиную и лег на диване*

*Утро было бодрым и солнечным. Такое чувство, что они проспали больше суток...
Умылся и отправился на кухню варить кофе. Тут же почувствовал себя эгоистом, потому что даже не знал, что она любит пить по утрам. На всякий случай заварил чай и налил в стакан молока*

85590.jpg

*Проснулась в кровати, удивилась. Не заметила вчера, как уснула? Села, огляделась - в спальне одна. Где же Джас? Ушел? Или еще здесь? Вскочила, забежала в ванную на всякий случай хоть немного привести себя в порядок: смыть остатки вчерашнего макияжа, расчесать волосы, почистить зубы... На все - пара минут. Сбежала по лестнице, перепрыгнув на бегу через ламу, снова мурлычащую свою песенку "ля... ля-ля, ля-ля... ля...", и замерла - в доме обалденно пахло свежесваренным кофе! Джас суетился на кухне - захотелось встать тихонько и наблюдать, то того это все было необычно, трогательно и... по-домашнему, что ли...
Тихонько подошла к Джасу, наливавшему в стакан молоко, мимолетно обняла его со спины*

Я подумала, ты ушел! Доброе утро! *Улыбнулась, чмокнула в щеку*
Джас, пахнет обалденно! Тебе помощь нужна? :)

62940.jpg

*Обернулся, задержав ее в в своих объятиях*
Еще тебя не увидел, а понял, что это ты на кухню зашла - сразу светлее стало :) Доброе утро.
*Убрал несуществующую прядку с ее личика, поцеловал в щечку*
Обалденно пахнет - это кофе :) Значит, предпочитаешь кофе по утрам? Помощь не нужна. Джозь, если ты начнешь сейчас мельтешить по кухне в своем халатике - я этого не переживу. Садись завтракать
*Видит ее удивленные глаза*
Слишком по холостяцки получилось, да?
*Усаживается напротив*
А кто это у тебя поет таким тоненьким голоском? Я сначала думал, что это ты, а сейчас, кажется, на Дженькину ламу похоже :D Она к тебе в гости ее отправила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху