• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джози Плейтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
85590.jpg

Кофе! :) Я вообще, пока кофе не выпью - не человек.
И халатик вроде вполне скромный...

*Халатик и правда скромный, и не короткий - до колен, и совсем простой, из тонкого бледно-голубого хлопка, но все равно Джозька немного смущается. Но разглядывает нехитрый завтрак на столе и невольно улыбается*

Джас, надо тебе учиться мыслить позитивно. Не "по-холостяцки", а "по-мужски" - улавливаешь разницу? :)) И, кстати, я и сама редко большим завтракаю.
Боюсь, что ты не наешься... Тебе как спалось? Выспался?

*садится напротив Джаса и делает большой глоток и жмурится от удовольствия*

Ммм. Хорошо то как... Джас, спасибо. Я тебе уже говорила, что ты самый лучший? *Улыбается и цапает печенюшку*

А это Лама и есть. Только моя собственная. *смеется* Я же тебе вчера говорила вроде, Дженька и Рен мне ламу подарили. Вот она и поет. Ты, кстати, не знаешь, что это за песенка?

*Лама, словно слыша, что о ней говорят, подходит ближе, залазит на диван и поет чуть громче*

Джас, а ты правда машину времени строишь? А ты меня в древнюю Грецию свозишь?

62940.jpg

Халатик скромный, разве я спорю. Ты в нем такая домашняя :) Думаешь, я самый лучший? Что же ты раньше никогда мне этого не говорила :D Скрывать такое просто неприлично!
*Недовольно косится на голосящую ламу*
Не думал, что твоя тоже поет. Мне казалось, певучие ламы - это редкость, а твоя вон еще хлеще Дженькиной :D Не знаю, что за песня, хотя слова знакомые :D
Ля-ля... Где-то я определенно это уже слышал.
Машина времени пока больше в голове и немного на бумаге. Но судя по тому, каким рассеянным я становлюсь, меня ждет великое научное будущее.
Кстати, что там с нашим пикником? Мне придется до поездки жить у тебя, иначе я могу опять заработаться и забыть обо всем на свете.

85590.jpg

*косится на Ламу*
Я ее так и назвала - Ля. Думаешь, глупо?
Дженькина вон про мумичку поет, а моя ля да ля... Я пыталась ее научить петь "Маму Марию" - не хочет...

Ой, пикник!! Джас, я совсем забыла!! Видишь, я тоже рассеянная стала, бери меня в помощницы, буду тебе плоскогубцы подавать!:))
Никуда не уходи - я Дженьке звякну, и Нику.

*Звонит Джейн и Нику, потом бежит переодеваться и возвращается в джинсах и футболке*

Так, сказала им, что заедем через полчаса. Джас, а что нужно кроме еды и палаток? А еды много? Я в поход с ночевкой ходила последний раз еще в школе...

62940.jpg

*С улыбкой наблюдает за ее суетой*
Еду, если не хватит, будем добывать прямо на месте, удочки я взял. Можно еще рогатку сделать и дичь стрелять, только ведь вы с Джейн шуметь начнете, что жалко?
Нектар я захватил, и, думаю, остальные парни тоже не забудут.
Палатки - надо бы одну лишнюю взять, вдруг Ник забудет? Спать с ним в одной палатке я не готов :)
Ну и стандартный набор, конечно. Портативный душ, консервы :D

А идея с помощницей мне нравится! Будешь вдохновлять меня на новые научные открытия. Плоскогубцы ты хоть знаешь как выглядят? С пассатижами не перепутаешь? *Притворно хмурится* Видишь, тебя еще учить и учить. Ладно, плоскогубцы сам возьму, а ты меня должна будешь хвалить. Скажу я, например, что сила тока прямо пропорциональна, а ты мне скажешь, какой я гениальный и поцелуешь обязательно :D Тренироваться будешь или в процессе разберемся?

85590.jpg

*Ой, мама, сколько всего надо, чтобы в поход сходить! Готовить куда проще*
Джас, ты супер гениальный, без тебя я бы кучу всего забыла... А спички?! Спички взяли?
А палатки у меня две приготовлено. *озадачено кусает губы* Не хватит?

Ой, а пассатижи - это что? *удивленно хлопает глазами* Лучше ты сам бери, что надо, а то я напутаю :)) А хвалить могу. Джас, ты самый лучший! Гениальный! *смеется* Получается? Что еще надо? Ах, да! *подходит и целует его в обе щеки* Ну, берешь в помощницы? :))

*отходит и проверяет все, что приготовлено для похода*

Ну, можно выдвигаться. Джас, держи, доверяю тебе самое ценное - мою детку. *кидает ему ключи от Ауди Q7* Ну, поехали!

*складывают вещи в джип и уезжают.*

85590.jpg

*Вернулась домой вместе с Джасом. Так приятно побыть всего-лишь пассажиром! Тем более когда не любишь водить. Припарковались, вытащили вещи, зашли в дом.*

Джас, ты голодный, наверное? *посмотрела виновато, вспомнив спасенную рыбу* Давай я сейчас соображу быстренько что-нибудь, да?

62940.jpg

Совершенно не хочу есть. Но из-за отсутствия улова у мужчин может развиться чудовищный комплекс неполноценности. Джозь, ты кругом виновата, как будешь реабилитироваться? Откровенные купальники не подходят.
*Прижимает ее к стене, тут же одну руку поспешно убирает. Заглядывает в глаза и всю игривость как рукой сняло. Едва касается ее губ...
Неужели в планах был только один поцелуй... берет ее лицо в ладони, вдыхает такой родной аромат*
Мне лучше уйти.
*Трудно сказать, что страшнее. Она не ответит на его поцелуй, и тогда будет совершенно очевидно, что он ей действительно просто друг. Или ответит, и тогда уйти он уже не сможет...*

85590.jpg

У меня есть скромный купальник...
*пытается шутить, но от порыва Джаса, от его взгляда чувствует, что начинают подкашиваться ноги, а внутри все сворачивается жгутом. И вовсе не от страха. А если страх и есть, то он совершенно не связан с рыбой и наказаниями...
Она чувствует Джаса рядом, от него так приятно пахнет лесом, и еще чем-то мужским, особенным... И ноги начинают подкашиваться еще больше, а рука сама обвивает его вокруг шеи...
Джози вдруг чувствует его губы на своих губах... Но так мимолетно... Словно и не было ничего... Неужели показалось? Замечталась?
Что? Он хочет уйти? Куда? Зачем?
Его руки на ее лице...
А в голове туман какой-то, и во рту вдруг пересохло, слово не вытолкнешь...
И что говорить? Ведь он так долго был для нее только другом... Точнее, она почему-то думала, что кроме дружбы между ними ничего быть не может. Почему?
Хочет сказать что-то, но слов нет, ни одной путной мысли в голове.
Только Джас перед ней, совсе рядом. Такой близкий - во всех смыслах близкий. Почему же так боязно стать еще ближе?
С ума сожно сойти от всех этих мыслей!
И она просто притягивает его к себе и - словно в омут с головой, в бездну, в неизвестность, в "и будь что будет" - целует его в губы, нерешительно и нежно.*

62940.jpg

*Ее поцелуй, такой нежный, будто бабочка касается его губ своим крылом. И моментально словно волной накрыло, пропали все глупые страхи и сомнения, дурацкие мысли о дружбе. Сколько же всякой ерунды они навертели вокруг своих отношений.
Резко притянул ее к себе еще ближе, вдыхая ее аромат, ощущая ее дыхание, бархатистость кожи, наслаждаясь густотой ее шелковистых волос, в которых запутались его пальцы. Поцеловал глубоко и страстно, будто ничего больше не существовало в этом мире, и вся его жизнь была заключена в этом поцелуе.
Это был самый долгий поцелуй в его жизни, а может и вообще за всю историю человечества*

85590.jpg

*Джас ответил на ее поцелуй - и словно все стало на свои места. Словно головоломка, долго не сходившаяся, правильно сложилась сама собой.
И мир теперь сузился до размеров одной маленькой комнаты, в которой они находились, и было только здесь и сейчас, а другие измерения - да их просто выдумал какой-то шутник.
И Джозька прильнула к Джасу и ответила на поцелуй с такой же страстью.*

75496.jpg

*звонок на мобильный*

Джас, привет! Это Моник, узнал? Прости если отвлекаю, но мне...нам срочно нужно с тобой поговорить!

85590.jpg

*Черт! Что еще за противный звук... Ну почему этот внешний мир так и норовит о себе напомнить в самый неподходящий момент!
Джози нехотя отрывается от Джаса, прижимается щекой к его небритой щеке - так не хочется от него отрываться, отпускать! Шепчет...*

Джас, у тебя, кажется, телефон...

62940.jpg

*Пришел в себя от телефонного звонка, нажал на сброс. В глазах промелькнула какая-то тоска. Провел своей горячей ладонью по ее щеке.
Подумал о том, какая она красивая. Ослепительно красивая. Они вряд ли подходят друг другу. Она такая нежная*
Джози... Мне лучше уйти сейчас.
*Как ей объяснить, что его беспокоит такая буря нахлынувших чувств, что с ней совсем не хочется торопиться. Что ее нужно оберегать и защищать, в том числе и от себя самого*
Так будет лучше. Тебе нужно отдохнуть, а я вечером приду, хорошо?

85590.jpg

*Он все таки хочет уйти? В глазах замелькало волнение - она что-то сделала не так, отпугнула, поспешила... Слышит обещание вернуться вечером - от сердца отлегло.
Да, все так неожиданно и... хорошо. Но понимают ли они оба, что делают? Она так точно нет, просто идет на поводу чувств...
Ловит его руку, пытаясь еще хоть миг задержать ее у лица, целует мимолетно его ладонь.
Так не хочется его отпускать...
Но Джас прав, тысячу раз прав.*

Конечно, Джас.

*Шепчет она.
Можно ли как-то передать эту смесь радости и смятения, которые бушуют сейчас у нее внутри. Вот сейчас, в это мгновение, все хорошо, все правильно. А через секунду? Она останется одна в доме, и что? Какие мысли придут в голову тогда?*

Конечно, так будет лучше. *улыбается слабо и смущенно. Черта с два она знает сейчас, что будет лучше.* Только возвращайся, да? Обязательно.

*Отпускает его, отступает на шаг, пряча руки за спину, и заглядывает в его глаза, пытаясь понять, что он сейчас чувствует, что им движет*

До вечера?

62940.jpg

До вечера.
*Делает несколько шагов в сторону двери, возвращается, прижимает Джози к себе. Целует... невыносимо нежно*
Все будет хорошо, правда.
*Он уходит всего лишь до вечера, но как трудно уйти. Повторяет*
До вечера
*и быстро уходит*

85590.jpg

*вся подается к нему в ответ на его порыв, и, кажется, шагу сделать не может после его поцелуя.
Так страшно отпустить. Но она может только стоять и смотреть, как он уходит.
И столько разных мыслей сразу лезет в голову. Невыносимо много и невыносимо противоречивых. И словно тянется что-то вслед за Джасом, растягиваясь, словно резиночка. Выдержит ли? Не порвется?
Джозька смотрит, как Джас заходит в свой дом, и только потом оцепенение отпускает.
Джозька идет на второй этаж, берет любимый плеер, набирает полную ванну воды. Ей и правда надо отдохнуть. Хотя бы от мыслей.*

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

*Стучит в дверь*
Джози, ты дома? Наступил вечер, и вот я здесь :)

85590.jpg

*Открывает, видит Джаса с букетом, улыбается и сияет, но напрочь не знает, как себя вести? Что он удумал за это время? И по нему не поймешь, ведь все так многозначно, так непонятно... Ладно, главное - быть естественной. А там видно будет.*

Джас! Заходи!

*Распахивает перед ним дверь, втаскивает его внутрь, неопределенно целует его в уголок губ, почти мимолетно*

Я дома, куда ж я денусь :))
Спасибо за цветы, Джас, очень красивые!

*Обнимает за шею и на миг прижимается щекой к его щеке*

Ты проходи, а я пока цветы в воду поставлю.

*возится с букетом, пытаясь скрыть смущение*

62940.jpg

*Замечает ее смущение и тоже почему-то начинает чувствовать себя неловко*
Если ты скажешь, что совсем не скучала - это меня убьет
*Чувствует себя полным идиотом, а сказанную шутливым тоном фразу - глупой и плоской. Подходит к ней, обнимает за плечи*
Потому что я жутко скучал...

85590.jpg

А у меня было столько дел, что не заметила, как время пролетело! *смотрит хитро и улыбается, потом легонько щелкает его по носу* Шучу, я все время о тебе думала.
Джас, я сделала твою любимую лазанью *смеется, встает перед ним, берет его за руки* А еще у меня есть очень-очень классный фильм, про драконов - будем смотреть?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху