Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Ответ на звонок*
Черт, я эту поливалку неделю усовершенствовал. Джень, спасибо, держи оборону и не вздумай мне своих уточек в огород запускать!
Джози, прости, надо бежать поливалку утихомиривать, пока она соседей не залила и весь чеснок не утопила.
*Целует за ушком и в надутые губки*
Ты фильм на паузу поставь, потом досмотрим. Интересно, поженятся все же этот мужик с драконихой или нет. А дракон, кстати, вылитая твоя лама, и приставучий такой же
Скучай и обязательно думай обо мне. Я скоро!
Сделаю все, как скажешь, Джас! *смеется, выключает фильм и провожает Джаса до двери* Обещаю продолжение без тебя не смотреть! Только там не дракониха, то дракон-мальчик, так что вряд ли они поженятся )
Удачи с поливалкой! Скажи, если не будет слушаться - я с ней по-свойски поговорю. )
*На прощание гладит Джаса по щеке и быстро (но нежно!) в губы*
*открывает*
Ой, Татусь! Привет! Я тут в наушниках, прости, не сразу услышала.
*Обнимает подругу и целует в щеку*
Рада тебя видеть! Проходи. Кофе будешь? Ты слышала, Брюс в Симптопию переехал!
*улыбаясь, обнимает Джози* Джозь, как я рада, что застала тебя дома!
Обалденно выглядишь! Немного изменила прическу?
От кофе не откажусь, прости я увы, с пустыми руками . *смеясь* Как там мой кусочек тортика?
*удивленно* Брюс приехал! Нет, не слышала! Отличная новость! Всё больше и больше знакомых к нам сюда перебирается. И как он уже обустроился? Надо будет к нему заглянуть. Постой *вспоминая что-то* где-то я то ли читала, то ли слышала он вроде бы стал вегетарианцем.
Свет, абалденная авочка! Красотуля!
А на заднем плане это акрополь?
*смеется*
Спасибо, Татусь! Кудряшек навертела, давно не делала, все лень было.
Твой кусочек тортика уже съели, но у меня другой есть. Садись, сейчас тебя угощать буду.
*ставит перед Татой угощение, потом садится напротив нее*
Ой, вегетарианцем?? Ого! Герой. Нет, ничего не знаю. Да мне Джи сказал, он его встретил на новоселье у парня какого-то. Я даже не поверила сперва, а сегодня зашла на наш городской портал, а там на доске объявлений объява Брюса, ищет горничную. Отправила ему уже мейл, надо бы встреться как-нибудь.
Слушай, а может Бейлиса? Будешь? Или Амаретто есть еще.
Тат, ты грустная, или мне кажется?
Спасибо, Тат! )
Это не акрополь, это римский форум, та часть, что на Капитолийском холме.
*глядя на кудрявую Джози, улыбается, настроение у неё значительно улычшилось* ряды кудрявых пополняются! Добро пожаловать! И очень рады видеть! Джозь, я за рулём, поэтому только кофе. *шутливо поднимает чашку, словно это рюмка* Тортик, ну просто пальчики оближешь! Сама готовила? Рецептик дашь?
*Усляшав про новоселье, зажмуривает глаза, страдальчески* Эрос... Я совсем забыла! Он же меня приглашал! *смущенно* Надо ему написать, извиниться.
О! значит Брюс и дом уже приобрел. Молодец! А встретиться точно надо, давно не виделись, новостей наверно куча. *Слегка грустно* Мы ведь все так внезапно разъехались.
Грустная?! Разве? Да нет, наоборот. Тут мои ко мне приехали, неожиданно. Сестру привезли. Теперь каждый день будет битва за сохранение дома в первозданном виде, ну или хотя бы неразрушения его до основания.
А как Эгон? Не безобразничает?
Ну, значит будем пить только кофе!
Тортик домашний, ага. Тирамису. Сброшу тебе потом по почте рецепт - он очень простой. *подкладывает Тате еще кусочек*
Ну хорошо, что ты не грустная, значит показалось...
*слышит про гостей*
О, представляю, как у тебя весело *смеется негромко* Понятно теперь, ты не грустная, ты немного уставшая. Надолго твои приехали?
А Эгон у родителей, ой, боюсь, разбалуют его там совсем, потом будет война с перевоспитанием *смеется* Ему же во всем потакают - ужас просто! Вчера вон бабушке заявил, что та готовить не умеет, чтобы ко мне ехала поучиться, представляешь?! *смеется*
Джозь, ну может только чуть-чуть недовольная была. Вчера пришлось нимного планы изменить.
*улыбается, представляя какой бедлам твариться дома* Да сейчас у нас идет сражение межну индейцами и европейцами, и кажется первые начинали побеждать.
Завтра утром уезжают, а Сай останется на пару недель. У родителей медовый месяц.
*смеясь, качает головой* Джозь, хитрец он у тебя. Славно придумал! Забавные они! *весело, почти восхищенно*А как своего добиваются! Бабушка то не обиделась?
Эгон - еще тот хитрец! Своего добивается всеми способами. Перед отъездом ногти стригу ему, а он ворчит, мол, не нравится ногти стричь, больно, не приятно, не хочет стричь, хочет быть девочкой - им можно с маникюром ходить. *смеется*
*смеётся* Забавный он!..*хочет что-то ещё сказать, но у неё звенит мобильник* Ну, вот, попалась!*
Уже разыскивают. Чувствую себя, ей-богу школьницей!
*встаёт* Джозь, спасибо за тортик. Буду ждать рецепта. Тоже попробую похожий сварганить!
*Обнимает, целует в щеку*
Кудряшки не распускай !
Была рада тебя увидеть! Пока!
*Выходит, садиться в машину, упустив стекло машат рукой, уезжает*
*по телефону*
Да, домик уже купил, пока мебели в нем особо не наблюдается правда ) Собираюсь купить всё новое, не хочется почему-то привозить сюда частичку Симливудской жизни... Сейчас вот стою на пороге дома Джейн, жду откроет или нет, может уехала куда К тебе тоже припрусь, не надейся отмазаться Как малыш твой, растёт?? Мой "малыш" уже второй курс закончил
*в это время к дому подъезжает курьер с доставкой*
*по телефону, слышит звук подъехавшей машины*
Джозь, принимай приветсвенные презенты
В отношении нового я тебя понимаю. Сама решилась на несвойственный мне стиль, когда сюда приехала )
Ой, Дженьке привет передавай!
А Эгон большой уже. Ну, не такой, как твой Криспин, конечно. *смеется* Но уже в ужас прихожу от мысли, что вот-вот в школу! И когда время пролетело, вроде вчера совсем крохой был...
Как у Криспа успехи? Он на актерском небось?
*слышит звук подъехавшей машины, выглядывает в окно и видит курьера с букетом - фигасе!! - и каким-то пакетом*
Ого! Брюс, ну ты в своем репертуаре! С ума сошел!! Ой, спасибо, конечно.
*принимает подарки*
Ой, тут и для Эгона! Брюс, спасибо! Меч - наша больная тема. Он насмотрелся Нарний! *Смеется*
Надо как-то встретиться, правда, сто лет не виделись.
*Неуверенно стучит в дверь* Джозь, ты дома? Если прогонишь - будешь абсолютно права! Я бы и сам себя прогнал с удовольствием. Даже не представляешь, какой я отвратительный человек, напустил болото, лягушек вот еле поймал...
*Соображает, что к Джози с лягушками лучше не ходить, быстренько отпинывает коробку в сторону*
А Брайн всю ночь на кухне резиновых уточек жарил, вонь отвратительная. Напоишь кофе? А это тебе
*по телефону*
Встретимся обязательно, сейчас если Джейн не дождусь, поеду домой, собеседование у меня в 11, Мари должна приехать, не знаешь ее? Как девушка, приличная? Прислала резюме мне, хочет попробовать себя в роли горничной, а то я все ищу-ищу. Криспин нет не на актерском, не нравится ему моя работа, образ жизни Сейчас вот переехал, отдыхаю от фанатов, здесь меня мало кто знает )) Это к лучшему. А он на математическом, хочет потом в аспирантуру идти, в науке весь, в кого только такой умный? ))