• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джози Плейтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
90618.jpg

*Открывает дверь, вид очень домашний: спортивные штанишки и футболка, в руках пилочка для ногтей, на щеках свежие слезинки от слез.*

Джас! *просияла, бросилась на шею, обняла крепко. Потом отстранилась, посмотрела строго, но вместе с тем лукаво* Опять пропал, да? *шмыгнула носом*

62940.jpg

Пропал? Разве? Джозь, совсем не виноват, даже специально без подарка пришел, чтобы подчеркнуть свою невиновность :D А то опять скажешь, что подлизываюсь :) Это все машина времени, нелегкое, скажу тебе, изобретение.
Ты плакала? *Провел пальцем по щечке, прикоснулся к соленой дорожке губами* Что случилось?

90618.jpg

Ладно уж, машина времени - причина уважительная.
*улыбается*
Да пустяки, смеяться будешь надо мной. Я "Зачарованых" пересматриваю, только что Фиби убила Коула - я всегда над этой серией плачу.
*смущается и утыкается носом ему в плечо*
Хочешь чего-нибудь? Ты ужинал? Как у тебя дела, расскажи?

62940.jpg

Джозь, понял только слово "пересматриваю", кто все эти люди я не знаю, но ты мне обязательно потом покажешь :)
Какое-то у нас приветствие скомканное получилось, давай еще раз. Поскольку мы все спорные моменты насчет твоих слез и моего отсутствия прояснили...
*Берет ее за руку, притягивает к себе, запускает пальцы в копну шелковистых волос*
Привет, я жутко скучал. Безумно хочу. Это ответ сразу на все вопросы, кроме ужина.
*Касается ее губ легким и нежным поцелуем*

90618.jpg

*Вспыхивает на миг от его "кроме ужина" - бог весть какие желания пронеслись у нее в мыслях. Но тут же ее захлестывает волна восторга, радости и желания. Слов хватает только на тихое "привет", и она обвивает Джаса за шею и отвечает на поцелуй.*

Джас, я соскучилась ужасно. Надо тебе напоминание поставить на телефон, чтобы хоть смски слал: "привет, все в норме". Волнуюсь же. Вдруг эта твоя машина времени тебя закинула куда-то в юрский период и ты там с динозаврами воюешь.
*прижимается к нему, потом тянет на диван, усаживает, забирается на диван с ногами, устраивается в своей любимой позе: Джаса под руку, голову ему на плечо, утыкается носом в шею*
Ты так приятно пахнешь...

62940.jpg

С смсками идея сразу не подходит, как я могу писать, что в норме, когда без тебя абсолютно себя так не чувствую. Ты обещала мне инструменты подавать, а сама сидишь сериалы смотришь. Будешь моей мадам Кюри? Это совершенно не опасно, ты подумай, отказаться всегда успеешь :)
*Обнимает за плечи, целует за ушком, говорит шепотом*
Совсем ты меня с ума сведешь своими поцелуями. Нечего на диване рассиживаться, я даже растерялся и забыл все планы на вечер. Может, ну их к черту, эти планы?
*Легко касается ее губ*
Совершенно невозможно оторваться, держи себя в руках. Это я себе. А ты беги одевайся и поехали.

90618.jpg

Пиши тогда "не совсем в норме, но живой" *смеется* Не хочу быть мадам Кюри - она умерла молодой. Какого-то более жизнеутверждающего примера нет?

У нас планы были? Ой, точно, были планы. Нет, тогда идем гулять. Я быстро!

*чмокает его в щеку, срывается и бежит наверх преводить себя в порядок,минут через пятнадцать перевешивается через перила и кричит*

Джас! А куда пойдем? Как одеваться?

*не дождавшись ответа, скрывается и еще минут через 15 появляется в джинсах и топе без бретель. В одной руке держит пару босоножек на каблуках, в другой - удобные балетки*

Ну, в общем, я готова. Не очень долго? Так куда идем?

62940.jpg

Мне и самому этот пример не слишком нравится, но другого нет. Может я не те книги читал? Могу тебе еще роль Робин предложить, подружку Бэтмена помнишь? :D Это позитивнее :)
*Только собирался ответить, что одеваться надо тепло, но она уже убежала*
Отличный выбор, а если замерзнешь - твой любимый плед со мной. Очень хочется посоветовать одеть вот эти босоножки, устанешь на каблуках и мне придется весь вечер носить тебя на руках. И это безусловно потребует вознаграждения :)
*Подал руку, помогая сойти по лестнице*
Я бы сказал, неприлично недолго. Едем наблюдать природную аномалию... Подожди. У тебя бретелька сбилась.
*Обнял сзади, провел пальцами по бархатистой коже, убрал с плеча роскошные волосы, не удержался поцеловал*
Джози, что ты время тянешь, в машину!

90618.jpg

*пытается припомнить других подружек героев, но никто в голову не идет - мало комиксов смотрела*

Ладно, Робин сгодится :))

А какую аномалию? Ты меня запутал совсем. По горам лазить будем? Я, конечно, и на шпильках могу, но босоножки жалко, они новые совсем... Ладно, пусть еще полежат.

*От поцелуя мурашками покрылась - так приятно. Сразу расхотелось куда-то идти, но Джас был такой строгий. Прелесть просто какой строгий! :))*

Я не тяну, я же должна хорошо выглядеть, чтобы твоя анамалия не испугалась...

*смеется и бежит в машину, на ходу надевая балетки*

*уезжают куда-то...:)))*
**

*электронная почта*

Добрый день Джози, очень хотелось бы чтобы ты все-таки устроила выставку с видами моря и горожанами. Уверен что у тебя красиво получится :)

*запись на автоответчик*
Джось, мы с девочками собираемся в торговом центре для оздоровительного шопинга! Если хочешь, подъезжай!

62940.jpg

*Заходят в дом*
В кино пойдем непременно. Тем более тема животрепещущая :) Вечером?
Значит, представляешь меня в пиратском прикиде? Глаза-то хоть не придется лишаться для полноты образа? После всех Дженькиных разговоров про одноглазиков ты на меня как-то подозрительно коситься стала :D
Ради тебя, могу хоть ламой нарядится. Только какое же тогда может быть шампанское, если костюмы пиратские? Ром и ничего кроме.
Раз мы определились, что завтрак готовим совместно, значит и в душ тоже одновременно идем? Пошли? :D Ты говорила, что спорить со мной не хочешь - вот не стоит и начинать.
*Легонько подталкивает Джози в сторону ванной комнаты
:angel:
*

90618.jpg

Кто, я? Я не кошусь, я просто смотрю *невинно хлопает глазками*

Ламой наряжаться не надо, пираты мне больше нравятся. :) А повязку на глаз надо будет тебе придумать :)
Джас, ты умница! Ты просто гений! Конечно же ром! *от восторга даже в ладоши захлопала* И что бы я без тебя делала.

*слышит про совместный душ и слегка теряется*
Одновременно? В душ? Ну ладно, как скажешь... *Тянет его к ванной на первом этаже, возле лестницы останавливается* Значит, ты сюда, а я в ванную на втором этаже. На все про все - 15 минут! А то есть хочется:) *целует его в губы и, улыбаясь, упархивает наверх*
:p:rolleyes:

62940.jpg

Конечно, гений. Совсем бы ты без меня пропала, так и знай :)
*На совместный душ, конечно, не сильно рассчитывал, но глупо было не попытаться :)*
Джози! Вот черт, надо было четче формулировать идею.
*Примерно через 15 минут выходит на кухню в полотенце вокруг бедер, достает большую миску, десяток яиц из холодильника*
Джозь, ну ты где пропала? Все готово к уроку, иди сюда поближе, показывай, что нужно делать :)

90618.jpg

*появляется на кухне, опоздав минут на десять. На ней джинсики и простая футболка. Видит Джаса в полотенце, замирает и слегка краснеет... Он безумно красивый в этом одеянии, и безумно соблазнительный, так что голову потерять - раз плюнуть.*

Джас... *от волнения кусает губы и говорит тихо* Ты что-то перепутал. Положено фартук повязывать, а не банное потоленце...

62940.jpg

Полотенце, значит не подходит? Снять? Давай сюда свой фартук.
*Потянул за край полотенца*
Нет? Джозь, ты давай уже определяйся с нарядами, завтракать пора :) Иди сюда, я в предвкушении демонстрации поварского искусства.
*Обнимает за плечи, тянет к столу*
Как ты говорила, это должно выглядеть? Или ты не говорила, а я себе напредставлял?
*Встает позади Джози, очень близко, обжигает ее шейку своим дыханием*
Нож берем в правую руку, яйцо в левую. Крепко держишь? Разбиваем не над тарелкой? Я уже говорил, какая ты хорошенькая, когда смущаешься
*Целует родинку на щечке*

90618.jpg

*Не находит слов, чтобы остановить попытку Джаса снять полотенце, только взмахивает предостерегающе рукой, но тут же опускает ее - вдруг подумает, что это она руку протянула, чтобы полотенце взять.
Он ее обнимает - ей кажется или у него руки горячие? Бормочет по пути:*

Джас, кажется, один из нас не в себе, и, кажется, это я, мне всякие странности мерещатся...

*Так, ну подумаешь, Джас в полотенце. Не видала она мужчин в полотенце, что ли... Надо собораться и успокоиться. И почему какие-то неприличные ассоциации в голове из-за этих яиц?...*

Джас, не над той тарелкой, в которой готовишь, а над дру... *поцелуй обжигает* Джас, что ты творишь...

62940.jpg

*Ее замешательство, тихий голосок просто сводят с ума*
Джозь, прекрати бубнить, совершенно не даешь сосредоточиться на готовке.
*Стоит так близко, что всем телом чувствует ее реакцию на поцелуй, в порыве сметает на пол тарелки, яйца и прочий кулинарных хлам. За плечи разворачивает к себе, прижимая к столешнице, берет ее лицо в ладони, впивается в губы глубоким и страстным поцелуем*

90618.jpg

*Словно волной накрывает. Даже страшно, что дыхания не хватит.
Пальцы скользят по обнаженной спине Джаса, путаются в его волосах.
И хочется быть еще ближе.*

62940.jpg

*От ее тоненьких пальчиков словно ток пробежал по всему телу. Со стоном одним рывком усадил ее на стол, скользнул ладонями по пояснице, прижимая к себе еще ближе. Осыпал поцелуями ее лицо, нежную шейку, прижал ее ладошку к губам, взглянул в бездонные глаза, такие родные и доверчивые...*
Джози... Если нужно остановиться, сейчас самое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху