Трастевера
Гуру

*по телефону Брюсу*
Мари - нет, не знаю. Жениться тебе надо, чтобы горничных не искать *смеется и слышит стук в дверь* Ой, Брюс, прости, кто-то пришел, сейчас дверь открою... Подожди минутку.
*Открывает дверь, видит Джаса - улыбается радостно, но улыбка медленно сползает от его помятого и унылого вида*
Джас! Что, все так плохо с поливалкой?
*Хочет его поцеловать, но амбре такой, что останавливается на полпути*
Эмм... Джас, у тебя поливалка нектар разбрызгивает, что ли? И вообще, видок у тебя ужасный. С Брайном, смотрю, подружились? И что вы там всю ночь вытворяли... Нет-нет, это не вопрос, не хочу знать. И что в той коробке *с жутким любопытством косится на коробку, которую Джас неуклюже пытался спрятать* - тоже не мое дело! *смеется* Раз подлизываешься *кивает на конфеты* - значит все плохо. *смеется*
Заходи давай, чего стоишь в дверях *Втягивает Джаса в дом, задумывается на минутку* Запихнуть тебя в душ, что ли... *подталкивает его к ванной на первом этаже* Полотенце там есть, если что понадобится - зови. *смутилась, поняв, что ляпнула, замялась, кажется, даже щеки заалели, и поспешила перевести тему*
А я пока кофе сделаю и перекусить что-нибудь...
*идет на кухню, говорит по телефону Брюсу*
Да, Симптопия - тихое место, уютное. И сериалы тут не в моде *смеется* А Крисп, знаешь, может и прав, что такой путь выбрал. Молодец он, привет передавай!
Брюс, ко мне пришли, не могу больше говорить.
Я тебя целую в щечку. Увидимся, да? Не пропадай!