• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джози Плейтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
90618.jpg

*по телефону Брюсу*
Мари - нет, не знаю. Жениться тебе надо, чтобы горничных не искать *смеется и слышит стук в дверь* Ой, Брюс, прости, кто-то пришел, сейчас дверь открою... Подожди минутку.

*Открывает дверь, видит Джаса - улыбается радостно, но улыбка медленно сползает от его помятого и унылого вида*

Джас! Что, все так плохо с поливалкой?
*Хочет его поцеловать, но амбре такой, что останавливается на полпути*
Эмм... Джас, у тебя поливалка нектар разбрызгивает, что ли? И вообще, видок у тебя ужасный. С Брайном, смотрю, подружились? И что вы там всю ночь вытворяли... Нет-нет, это не вопрос, не хочу знать. И что в той коробке *с жутким любопытством косится на коробку, которую Джас неуклюже пытался спрятать* - тоже не мое дело! *смеется* Раз подлизываешься *кивает на конфеты* - значит все плохо. *смеется*
Заходи давай, чего стоишь в дверях *Втягивает Джаса в дом, задумывается на минутку* Запихнуть тебя в душ, что ли... *подталкивает его к ванной на первом этаже* Полотенце там есть, если что понадобится - зови. *смутилась, поняв, что ляпнула, замялась, кажется, даже щеки заалели, и поспешила перевести тему*
А я пока кофе сделаю и перекусить что-нибудь...

*идет на кухню, говорит по телефону Брюсу*
Да, Симптопия - тихое место, уютное. И сериалы тут не в моде *смеется* А Крисп, знаешь, может и прав, что такой путь выбрал. Молодец он, привет передавай!
Брюс, ко мне пришли, не могу больше говорить.
Я тебя целую в щечку. Увидимся, да? Не пропадай!

*по телефону*
Хорошо, Джозь, целую крепко, обязательно увидимся :) *отключатеся*

62940.jpg

Да ладно, Джозь, почему сразу "подлизываешься"? Просто я же знаю твои любимые конфеты, напоминаю, какой я чуткий и внимательный, вдруг ты забыть успела :D
Ничего мы такого страшного не делали, выпили немного совсем. Просто пойло жуткое оказалось, мне Рен с Дженей дарили утячью настойку. Может у меня аллергия на нее? Выпил чуть и сутки выпали из жизни.
Что, такой выхлоп страшный? Даже не поцелуешь? Ладно-ладно, не мучайся, самому противно.
В коробке ничего интересного *отпихивает ногой еще дальше*, лягушки просто. Хочу к Алекс зайти, может заберет их себе, она вроде разводит.
А в душ я вроде дома ходил. *Замечает ее смущение, какая она хорошенькая, когда краснеет :)* Или такой вид, что не ходил? Если настаиваешь, могу и еще раз, конечно, только ради тебя :)
*Уходит в ванную, через пару минут начинает громко кричать*
Джози! Джози, жуть как нужна твоя помощь, один не справлюсь!

90618.jpg

Джас, откуда у тебя лягушки? *смеется*
Иди-иди *подталкивает его легонько к ванной*, честно говоря, подозреваю, что душ у тебя разбрызгивает тот же нектар, что и поливалка! :))

*идет на кухню, соображая, чтобы быстренько приготовить такого, чтобы и сытно, и вкусно, и... быстро, начинает суетиться, от крика Джаса аж подпрыгивает - он же только зашел, что там могло произойти? Бежит к ванной, едва не залетает в нее на автомате, безо всякой задней мысли, но в последний момент замирает у двери, держась за ручку, смущается жутко, потому что в голову тут же начинают лезть всякие нескромные картинки. Скребется в дверь тихонько и спрашивает*

Джас, все в порядке? У меня там краны перепутаны, на горячем синяя крышечка, на холодном - красная. Осторожнее.

62940.jpg

Ну кто так делает, сразу ведь про краны надо говорить! Теперь я точно не справлюсь без тебя, совершенно не различаю цвета после этого уточного нектара!
*Тянет руку из приоткрытой двери, пытаясь нащупать Джози и затащить ее ванную*
Иди скорее, спасай меня, что ты верткая такая по утрам :D

90618.jpg

Ты меня смутил своим амбре, я и забыла, прости. Ой!
*Вскрикивает, когда Джас цапает ее за руку, позволяет себя затащить в ванную, но прикрывает одной рукой глаза
нагло подглядывая в щелочку между пальцами - вау! :)))
*
Джас, я не вертлявая, у меня на плите завтрак может сгореть, так что я на секундочку, сейчас я тебе сделаю все, что надо, в смысле воду сделаю, тебе похолоднее, наверное? *от смущения лопочет не пойми что и крутит краны почти не глядя* Ну вот, я не смотрю, проверяй, нормальная вода? Если что, то горячий кран справа...
*Поворачивается и сослепу тыкается прям Джасу в грудь, от чего смущается окончательно*

62940.jpg

*Любуется смутившейся девушкой, с улыбкой наблюдая за ее маневрами.*
Джозь, да ладно тебе глаза закрывать, я даже штаны еще не снимал, хотя может и зря, конечно. Ты чудо какая хорошенькая, когда краснеешь :)
*При словах, что она сделает все, что надо, огонь разлился по венам. Взял ее за руку и притянул к себе. Да нет, она про воду... Черт, надо же ей было такое сказать!*
Я у тебя тут похоже всю зубную пасту съел, теперь лучше?
*Наклонился к ее губам, поцеловал, обдавая жаром и мятной пастой*

90618.jpg

Ну я ж не знаю, что ты снимал, а что нет, я на всякий случай, и не подгядываю... *лопочет смущенно* Зачем ты съел пасту, ты ж теперь завтракать не будешь...

*от неожиданного поцелуя дух захватило. Обвила руками Джаса за шею, притянула к себе, отвечая на поцелуй, но через миг оттолкнула легонько*

Джас, у меня все горит... Сгорит все... На кухне... *с неохотой выскальзывает из его рук и убегает к плите в полном смущении и раздрае*

62940.jpg

*Прижал ее к себе еще сильнее, не чувствуя ничего, кроме ее нежных губ и тоненьких пальчиков на своей шее. Но через секунду она уже выскользнула у него из рук. Успел только пробормотать вслед*
А у меня-то как горит... Ну теперь хоть необходимость в душе появилась.
*Залез под холодную воду, глаза резало от чудовищного запаха мяты. Минут через пятнадцать зашел на кухню, тихо сел за стол и попытался сообразить, почему она сбежала. Ведь на поцелуй ответила, да еще как... Нет, лучше об этом не вспоминать, весь день просидеть в душе не радует*
Что там с кофе, Джозь? А ты чем весь день вчера занималась? Признавайся, не вытерпела и досмотрела фильм без меня?

90618.jpg

*Глядит на него смущенно, не выдерживает, подходит, порывисто обнимает со спины за шею, целует в щеку возле ушка*

Теперь гораздо лучше, Джас *улыбается* На человека похож. Только с мятой ты переусердствовал все же... :))

*ставит перед ним еду*

6b7b3b677df84a4b632302b078f053b9.jpg
coffee2.jpg
apricot_cranberry_muffins_t-vi.jpg

*Садится напротив, отхлебывает кофе из своей чашки*

Не смотрела фильм, можешь проверить! :)) Как выключили тогда - так и стоит. Будем досматривать?
А я вчера ходила на море купаться, а вечером ко мне вчера Тата заходила, поболтали. Так день и прошел.
Ну, а ты весь день с поливалкой сражался? :) Сдается мне, что она тебя победила... :))

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

*Порывается повернуться и усадить ее на колени, но сдерживается*
Значит, ты это из-за мяты убежала? Ну да, паста жуткая у тебя. Была. Надо будет вместо нее нормальную купить
*С удовольствием уплетает завтрак*
Не то что резиновые уточки, очень вкусно! А фильм успеем еще досмотреть, пусть на паузе пока постоит :) Мне сейчас в пару мест надо забежать и на работу. Изобретать что-нибудь для борьбы с болотом.
Поливалка-то одна бы не справилась, но тут еще лягушки понабежали, Брайн с Ником, уточки резиновые. Даже и не знаю, какой из факторов меня так подкосил :D
На море... На море я бы тоже не отказался. Поедем вечером? Отказ не принимается, я за тобой заеду :)
*Встает из-за стола, наклоняется к Джози, заправляет прядку ей за ушко*
Спасибо, что бы я без тебя делал :)
*Порывается поцеловать в губы, но вспоминает про жуткую мяту. Целует в шейку*
Побегу, до вечера :)

90618.jpg

Да уж, много у тебя факторов, кто хочешь запутается... :)

На море пойдем, конечно, как скажешь - я девочка послушная:)) Иногда:))

*гладит его во волосам, потом встает и провожает до двери*

До вечера, Джас. Целовать не буду - мяты много :)) Но если еще раз на сутки пропадешь без предупреждения - обижусь :) *шлет ему воздушный поцелуй*

90618.jpg

*Тем временем Джози наконец-то нашла время, чтобы поучиться на практике обращаться со змеей, которую привезла из Египта. Говорят, поцелуй змеи - искусство красивое и эффектное :)) Будет чем гостей развлечь...*

*Но не тут то было. Наука эта весьма сложная! И травмоопасная!*

Ай! Укусила! *Джозька сунула в рот пальчик, пытаясь высосать яд* Ты еще тут смотришь... *шикнула она на любопытную Ламу, тут же прибежавшую и сунувшую голову в корзинку со змеей. Услышав последние слова Джози, Лама посмотрела на нее внимательно и вдруг запела!*

*Джозька аж рот раскрыла от удивления! Сколько она пыталась научить Ламу петь эту песню - и впустую! А тут - пожалуйста, еще и подтанцовывает!*

Ладно, буду надеяться, это ты меня так подбадриваешь... Поеду в больницу, что ж делать...

*Потрепав Ламу по голове, перевязав платком укушенный палец и закрыв крышкой корзину со змеей, Джози поехала в больницу*

*Вернувшись домой, Джози стала учить Ламу новой песне :))*

*электронная почта*

Джозь, привет! Решил отписать тебе, на случай если вдруг возникнут вопросы куда я уехал. Тут эээ... Руслан объявился, у него какие-то проблемы в Симс-Йорке... хм... кажется с полицией. Поеду узнаю, что он там натворил, а то его смс как-то меня насторожило. Буду в субботу. Целую в щечки, Джейн привет, если появится, скажи я заезжал ;) Брюс.

*Электронная почта*
Здравствуй, Джози!
Благодарю за столь высокую оценку моих скромных фото. :D Рад, что тебе понравилось.
Мы с Ясей очень надеемся взглянуть и на твои работы, если они есть или будут.
Удачи тебе!
Генри.

90618.jpg

*Проснулась поздно, долго валалась в постели, размышляя, чем бы сегодня заняться. Наконец, встала и, потягиваясь, выглянула в окно *

Ой! У нас новые соседи! Лама, просыпайся, у нас новые соседи!

*Присматривается к Ламе - та ведет себя странно: лежит на софе и вылизывает животик. Это нормально? Ламы лижут себе животики? И Джозьке показалось или животик у Ламы округлился?!*

Лама, ты что, беременная? Ой, мама...

*Только кучи маленьких лам ей не хватало - надо срочно звонить Джейн, она по ламам специалист.*

*Позле звонка собирается и идет на прогулку*

*Доставка с посыльным*
Благодарю за конфеты, Джози.
Простите, что не приглашаю в гости, мой дом в стадии мебелировки.
Это вам:

Ваша соседка, Маргарита.

*электронная почта*
Привет, Джоз! Я уж вернулся, привез за собой бесценный груз в виде Руслана :D Сейчас спать лягу, вымотался, как смотришь на то чтобы часиво в шесть встретится, поболтать Джейн сможет,не знаешь? Был бы очень рад :)

*электроная почта*
Лады, девочки тогда вытаскивайте меня сами как-нибудь, я вас никак не могу :D Да, дров-то кажется, наломал он порядочно.. Думаю к Брайану обратится с вопросами, он как никак всё-таки закон:) может что подскажет. Может, тогда заскочу в участок сегодня, посмотрю... Всё, спать спать :)

*электронная почта от Кейт*
86961.jpg

Привет, Джозь! Я ужасно рада, что тебе понравилась моя выставка! Сижу и вот так радуюсь. :D:
92315.jpg

Жалею, что не отсняла огород после Джасовых удобрений, вот это была бы выставка! :rolleyes:
з.ы. Если он подарит тебе пакет уточных удобрений - будь осторожна! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху