Трастевера
Гуру
*услышав комплимент смеется*
Наверное я, спасибо! Значит печенье понравилось? Это хорошо! *улыбается* Проходите, не стойте в дверях
И, может на "ты"? Энди, чаю хочешь? У меня вкусный тортик есть, правда, не моего приготовления
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И, может на "ты"? Энди, чаю хочешь? У меня вкусный тортик есть, правда, не моего приготовления
)

Мы ведь идем картину вешать, так? 
) Я всех сюда звала, от меня пойдем. Так что давай, снимай пока все лишнее, а то вместо леса буду лечить тебя от теплового удара. *смеется* А мужчин я люблю хороших: внимательных, сильных и умных.

Показывай спальню
*
)

)
Поди и вирусов теперь полно, тут часа на два работы!

Мне же Дженька и Рен Ламу подарили! Не знаю, где она гуляет сейчас... Полдня в моей ванной пролежала, с уточкой... Ты не знаешь, ламы в скайпе общаются друг с дружкой? Я уже ничему не удивлюсь. 

Так рисковать я не готов.
Есть такая штука - великий рандом, у меня в плеере сегодня весь день играла песня, а я думал о тебе
Хотя, глядя на нас, скоро совсем успокоится.

Доброе утро.
Значит, предпочитаешь кофе по утрам? Помощь не нужна. Джозь, если ты начнешь сейчас мельтешить по кухне в своем халатике - я этого не переживу. Садись завтракать
Она к тебе в гости ее отправила?