*При мысли о том, как Джас смотрится на ее кровати немного смущается и нервно облизывает губы
. Смотрит на картину - стало еще хуже. Ну и бог с ней, с картиной. Джозька машет рукой - потом поправит, а если Джас заметит - свалит все на Ламу!*
Джас, я не знаю, что это. Я только операционку поставила пару дней назад. Может, это Лама тут лазила, сайты смотрела?

Мне же Дженька и Рен Ламу подарили! Не знаю, где она гуляет сейчас... Полдня в моей ванной пролежала, с уточкой... Ты не знаешь, ламы в скайпе общаются друг с дружкой? Я уже ничему не удивлюсь.
Джас, но это ж сердечки, а не что-то неприличное

Вообще, это мой старый комп, я ему материнку и проц поменяла, сейчас видюху впихнула - будет мелкому комп, он в Героев играть любит.
*смотрит, как Джас возится с компом - какая красота. Она, конечно, и сама может, но лень. И приятно, кога о тебе заботятся!*
Ну, идем тогда, раз все в порядке!
Ах, да, я же тебе должна за работу! *Чмокает его в нос и обе щечки* Теперь идем. Вот, плед неси *Пихает ему большой теплый плед*
А ты Бейлис, правда, будешь пить? Он сладкий! Его просто так пьют. Будешь? У меня пиво есть еще, Миллер, если хочешь.