• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джаспера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

*Проснувшись, долго любовался безмятежно спящей Элли, взгляд задержался на поднимающихся в такт дыханию жабрах :D *
Не знаю, где ты нашла ту крысу. Терпеть их не могу, мишки гораздо безопаснее. Кушай яблочки и мечтай обо мне, скоро вернусь

*Вышел во двор, долго разглядывал копошащуюся в коробке зверюгу. Вздохнул и занес ее в спальню*
Ведь проснется - обязательно побежит смотреть. Пусть уж лучше лежа на кровати своей крысой любуется.

*слегка шевелит жабрами во сне :D, потягивается и наконец просыпается...
Сначала видит шарик, потом яблоки, тянется к ним лапкой и загрызает яблоко. Потом видит мишутку и коробку с Джери*
Ааааа, мой любимый медвежонок,обожаю их! Me to You :)
*Достает крысенка из коробки*
Джери,смотри кто тут у меня есть! Давай завтракать? Хочешь яблочка?
Пожалуй, я не буду сегодня вставать с постели :D

62940.jpg

*Заходит в спальню, руки перепачканы землей*
Элли :D Почему эта сомнительная крыса в нашей постели?! Если тебе одиноко - так и скажи, могу весь день валяться с тобой, только яблоками не корми :)
*Целует Элли за ушком*
Так что там по поводу хвостика, покажешь? Должен же я увидеть при свете дня с чем придется иметь дело :D

Джасси, если честно, то хвостик у меня так и не вырос, только жабры :lol:
Так что и показать даже нечего :p
Крысика завать Джери, так и быть, спрячу его пока в коробку :D
Да, мне одиноко, иди сюда :D

62940.jpg

*Топает через всю комнату перепачканными землей ботинками, постоянно оборачиваясь на коробку с крысой*
Кого-то он мне все же напоминает... Кого-то неприятного, даже противного я бы сказал.
*Странно, говорит нету хвостика. А Дженька сказала, что хвостик точно был. Стесняется она меня что ли? Надо бы узнать подробности, что там за хвостик такой.*
Удивительно, тоже вдруг почувствовал себя жутко одиноким. Немедленно будем эту проблему решать :)
*Ныряет к Элли под одеяло и целует в сладкие яблочные губки, при этом рукой пытается незаметно ощупать место произрастания хвостика :D*

Джасси, не бойся Джери, он мягкий и пушистый :D
*пытается увернуться и избежать поиска хвостика :lol: так бесполезно жеж *
Ну что, убедился? Нет хвостика? Ты разочарован?
:lol:

62940.jpg

Элли, я ужасно, просто жутко разочарован, так рассчитывал на хвостик :D Придется целовать то, что есть. Давай теперь разберемся, что есть.
*Откидывает одеяло*
Что там с ногой, которую якобы откусили? Вижу: отросла новая, еще лучше прежней :D
*Оглядывается на пищащую коробку*
Нет, это невыносимо! Подожди секунду.
*Берет коробку с крысой, выставляет на лестницу и возвращается в спальню, плотно прикрыв за собой дверь*

*Услышав щелканье почтового ящика, выбирается из постели. Смотрит на Джаса. Дрыхнет! Все мужчины одинаковы :D Босиком спускается к почтовому ящику, достает посылку и читает обратный адрес. Потом вприпрыжку бежит наверх по лестнице, по дороге прихватив Джери*
Джааассс! Просыпайся, тебе Джози посылку прислала, наверное подарок на день рождения... Давай открывай скорее, мне любопытно, там наверняка какая-то местная штуковина!!!!
*Толкает и трясет Джаса, но где там! Бесполезно!!! :D*
Я умру от любопытства!!!! Джери, пойдем и слопаем у него весь сыр в холодильнике!

62940.jpg

*Просыпается, видит стоящую на полу посылку с отжеванным уголком, разбросанные обрывки бумаги и сырные огрызки и спящую посреди этого великолепия крысу. Открывает посылку, читает письмо, долго и задумчиво трет собственный нос, пристально глядя на статуэтку*

*Влетает в комнату*
О , Джасси, и года не прошло! :D Выспался наконец? Ну что там Джози? Что за подарок? Что она пишет? Если не секрет, конечно :D

62940.jpg

*Вздрагивает от бесцеремонности, с которой его вернули в реальный мир*
Эль, что ты носишься как оголтелая? Не слишком ты резвая для человека с одной ногой :D В письме просто поздравление от Джози и статуэтка кошки, исполняющая желания. Вот я и подумал...
Впрочем, это неважно. Кто будет весь бардак за твоей крысой убирать? Ты, кстати, так и не сказала, откуда она у тебя взялась.

Джасси, я не умею ходить медленно :D И нога не болит уже! Кошку покажи... Как она исполняет желания? Она волшебная? ... Можно я тоже загадаю? Что надо делать?
Крыску мне Лютик подарил, в больницу принес, чтобы мне было не так скучно :D
Где пылесос?

62940.jpg

Лютик? Ну это хотя бы объясняет, кого крыса так сильно мне напоминала. Только, уверяю тебя, она - не Джери. Это девочка-крыса, только это меня с ней и примиряет :D
Чтобы статуэтка исполнила желание нужно выполнить целый ритуал, едва ли ты сможешь. Нужно обязательно сказать хозяину статуи в лице меня, что это за желание. Потом нужно меня поцеловать и потереть носик :D

Не вредничай Джасси, Лютик милый, он навестил меня в больнице, пока ты пропадал неизвестно где. Девочка- Джери меня даже больше устраивает, хотя бы из эстетических соображений :lol:
Ты не поверишь, но я очень сообразительная, настолько, что знаю, что загаданное желание никому нельзя рассказывать, а то не сбудется! Поцеловать тебя я не против, а нос то кому после этого тереть? :D
И кстати, не забудь написать Джози спасибо!!!! ты же не захочешь выглядеть неблагодарным поросенком :p

62940.jpg

Женщина, не указывай мне, что я должен делать :D Признаться, Джози меня беспокоит, мне нужно подумать.
А по поводу желаний - все это глупости, конечно, непременно нужно рассказать. Главное рассказывать не кому попало, а мне. Тогда гарантированно сбудется :D Если хочешь меня целовать, можешь и без повода это делать, тебе можно.

Ну вот ещё , буду я без повода тебя целовать :D А желание... Сбудется, говоришь? Где твоя борода, Хоттабыч? :p Я подумаю над этим вопросом до завтра)))
А что такое с Джози? Что-то случилось?

62940.jpg

Элли, ну неужели тебе так хочется говорить о Джози? Давай лучше о твоих желаниях. Без повода целовать, конечно, нельзя, но ты могла бы меня поуговаривать :D Я сырное растение вчера посадил, чтобы у твоей крысы была еда. Это повод?

Хорошо,ни слова о Джози, раз тебя это так задевает)))) Я тут потихоньку позвонила Акулинке и она согласна со мной, желание далжно быть тайным, чтобы исполнилось...Но у меня есть и не тайные желания, которые можешь исполнить только ты))))
Вот сейчас у меня сильное желание пойти к своему дому и посмотреть, что там происходит... Джери, ко мне, девочка, я покажу тебе твой новый домик :D

62940.jpg

*Хватает Элли в охапку и кружит по комнате постоянно оскальзываясь на сырных объедках*
С явными желаниями понятно, но все же, что это за тайны такие. Пытать тебя что ли :D
Эль, могу я тебе интимный вопрос задать? Только без обид, ладно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху