• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джаспера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Элли, ну как скажешь, я не знаток фруктовых салатов, все больше по рыбе. Садись завтракать, мы с Майклом кроме чая едва ли чего-то захотим, но тебе ведь нужна нормальная еда :)

Джасси, ты не поверишь, но нормальная еда - это то на что я обращаю внимание меньше всего в этой жизни :D В ней много и гораздо более интересных вещей

62853.jpg

*Просыпается, садится на диване, хмуро смотрит в спину Джасу*
Джас, я себя чувствую использованным. Ты лез ко мне обниматься всю ночь! :devil:

Доброе утро, Элли!

62940.jpg

Хорошо, Элли, уговорила. Садись лопай завтрак и попутно рассказывай, какие именно вещи тебе кажутся настолько интересными. Кстати, воду я еще вчера сделал, так что там все нормально :D
Майкл, ты сам меня провоцировал, прижимался ко мне, про хобот что-то бормотал. Я думал, тебе мой нравится :D Не сердись, дружок, можно я тебя теперь так буду звать :D Хочешь завтрак?

62853.jpg

Зато Джасу нравится
:lol:
*начинает к себе подозрительно принюхиваться*
Ну а что ты хотела, Элль? Вчера на ночь душ не принимал, сегодня тоже. Сейчас умоюсь, пойду домой в порядок себя приводить. Побриться надо... *задумчиво почесал подбородок* Подстричься что ли наголо - мне не в первый раз уже эта мысль в голову приходит. Надоело свою смазливую рожу в зеркале видеть...

Джас, отзынь, дружочек :D Я сейчас в таком настроении, что могу неправильно среагировать :)) Завтракать точно не хочу. Сыт.
Ты, Джас, далеко не уходи. У меня к тебе дело
*идет умываться*

Джасси , малышшш, закат солнца и морской ветер, сияющие ночью звезды и шелестяшая листва, прозрачное утреннее небо и пение птиц, хорошая книга, кошка , свернувшаяся клубочком в ногах на одеяле, сияние любимых глаз при свете ночных фонарей, поцелуи, горячие как песок пустыни, сладкие, как мед и легкие, как прикосновение крыльев бабочки... Этого достаточно? Я могу продолжать бесконечно :D

62940.jpg

Майкл, не парься, меня устраивает твоя смазливая рожа :D А тебе не кажется иногда, что прав был классик, сказавший что человек - промежуточной звено эволюции, ступень к венцу творения природы: рюмке коньяка и дольке лимона?
Я же не изверг тебе еду предлагать, тем более спешить мне сегодня некуда.

Элли, из всего сказанного, я услышал только "малыш". Зря я тебя не отшлепал вчера, ты явно выпрашиваешь. А уж как при этом будут сиять мои глаза - тебе и не снилось :D

62853.jpg

Джас, я пас. Ты прибереги коньячок-то на вечер. Что-то у меня такое предчувствие, что он сегодня точно пригодится.

Давай-ка выйдем на крыльцо на пару слов.

62940.jpg

Эль, возможности своих рук я тебе потом продемонстрирую :D
Майкл, зря отказываешься, рюмка коньяка утром - самое полезное лекарство для организма. Выйдем на пару слов, только не бей. Между нами ночью правда ничего не было, не переживай так :D

Ладно, мальчики, не буду вам мешать, у меня полно дел дома, Джасси, малышшш, спасибо за воду :D

62853.jpg

*на крыльце*

Джас, мне не очень-то до смеха, если честно. Хочу тебя попросить: перезвони с домашнего Кейт на ее телефон. Она вернулась к себе. Я просто хочу убедиться, что с ней все в порядке. Потом мне скажешь, ок? Придумай какой-нибудь предлог.

62940.jpg

Ясно, Майкл, пошел звонить. Да не грузись ты так, прорвемся.

Майкл, не отвечает у Китти телефон. Может спит еще или на рыбалку с утра умотала. Ну ты же ее знаешь. Давай я днем забегу к ней.

62853.jpg

Ок, спасибо, Джас. Перезвони тогда мне на мобильный.

Ну все, я поехал. Ах, черт. Не поехал, а пошел. Пока.

62940.jpg

Пока.
*Нахмурившись смотрит вслед понуро бредущему Майклу*
Ну не мог же человек так похудеть за такой короткий период безвафельности? Что-то надо с Майклом делать...

*звонок*

Джас? Привет, это Кейт. Дак что там про специальные удобрения для перцев? И это... надеюсь, Майк вчера заходил к тебе, и ещё очень надеюсь, что с ним все в порядке...

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

Привет, огородница :D Удобрение специальное, специальней не бывает, не сомневайся :D Я тогда в обед забегу, с тебя вафли и оладьи. Майкл был, у меня и ночевал, всю ночь ворочался и бормотал что-то, невозможно с ним спать, скажу я тебе. Все наладится, Кит, держи хвостик пистолетом.

*в голосе слышится облегчение*
Ну значит договорились, жду тебя к обеду :). И... спасибо тебе, Джас.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху