• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джаспера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Да я, честно говоря, не знаю, Эль. Задумался просто. Надо, кстати, посмотреть, что там в городе происходит. Вдруг кому-то помощь нужна :D Вон у Таты мужик какой-то по саду шарохается и что-то на руках носит. Кто это? Не видно ничего.

Сбегай , сбегай разберись. Может, вечером мне будет что тебе полечить :D

62940.jpg

Эль, что-то грустно мне сегодня... Может это из-за того, что твой дом переделывают до противного быстро? Пойдем может курицу с пола поднимем, да отряхнем. А потом завалимся на диван и твой любимый фильм посмотрим. Или книгу вон про убийство дочитаем, что может быть романтичнее :D

Джасси давай я закажу пиццу, и мы ее съедим на диване, только смотреть будем твой любимый фильм . А? Только не говори, что мне лишь бы поспорить :lol:

62940.jpg

Элли :D На пиццу согласен, хотя можно и просто яблок. А фильма любимого у меня нет. Как будем поступать? Можно смотреть все, что найдем и вместе выбирать любимый :D

Я согласна на любой фильм :D Но пиццу закажем , а то общество защиты Джаспера скажет, что я морю тебя голодом :D

62940.jpg

Тогда чего мы еще на балконе стоим? Бегом вниз, ты заказываешь пиццу, а я ищу самый долгий и нудный фильм, чтобы он тебе быстро наскучил и ты не отвлекалась от меня. Кстати, а ты не помнишь, у меня в спальне нет телевизора? Надо бы завести, да?

*запись на автоответчике*
Джас, привет! Так давно тебя не слышала! Звонила узнать, как твои дела, куда ты пропал? Соскучилась :) Целую в нос!

*записка на столе*
Джасси, пошла принимать строительные работы :D Если что ,
то я дома !

62940.jpg

*Заводит домой сердитую Элли и легонько подталкивает по направлению к холодильнику. Набирает номер Майкла*

62853.jpg

*возникает на пороге как призрак*

Джас, Элли, привет! Не стесню?
Джас... *украдкой показывает свою бутылку* Давай что ли по чаю? Настроение - дерьмо.

*открывает холодильник и долго рассматривает содержимое*
Яблоки есть, йогурт есть...Джас! есть корица?
Майкл, что ты прячешь от меня свой чай, я на него не претендую, мне достаточно фруктового салата,:D

62940.jpg

Вот и отлично, дружище! Настроение у тебя самое подходящее, уж какое у меня дерьмовое. А на Элли глянь, от нее вообще искры летят :D
У нас и закуски полный дом, вон пицца есть, курица гриль, ее ток отряхнуть, а так сносная вполне. Где-то еще была сырая картошка с луком, Элли весь день готовила :D Фруктовый салат хорошо, конечно, но не с этим чаем. Что случилось-то у тебя, скажешь? Или будем пить чай быстро и депрессивно?
Эль, ну какая корица, откуда она у меня? Пиво есть, полный холодильник.

62853.jpg

Элли, ну мало ли. Вдруг тебе тоже захочется, а тут мало :)))
А зачем тебе корица? Вот курица была бы сейчас гораздо уместней... *с тоской вспоминает оладьи с вафлями и макароны с сыром*

Джас, вооот, теперь видно, кто в доме хозяин, другое дело. Давай прикончим пиццу, и не надо ее разогревать - и так хорошо.
Нет, приятель, тереть свои проблемы не очень-то хочется, и без того на душе смутно. Лучше выпьем быстро и депрессивно :))) *разливает нектар по кружкам*
За решение проблем!

Мальчики, не буду вам мешать . Джас,обойдусь без корицы
Обсуждайте тут ваши важные мужские дела, а я наверх :p

62940.jpg

Майкл, давай сразу по третьей, чего ты как маленький. И выбирай пока, где будешь спать, с краю или у стенки. А мне нужно еще сестре твоей объяснить, как себя с мужчинами вести. Как думаешь, ее рукой отшлепать или ремнем? Элли, ты к спальне-то не крадись, я через балкон зайду. Кара неизбежна, ты сама этого хотела :D

62853.jpg

Спокойной ночи, сестренка! *помахал Элли*

Ну давай по третей и по четвертой сразу, Джас :))
И не стесняйся, иди-иди, пора тебе уже поучить свою женщину. Про отшлепать - ну это уж как вам обоим больше нравится. Советов давать не буду :))

*выпивает, провожает Джаса взглядом, потом ложится посредине дивана - все равно Джас до завтра не спустится, - и засыпает*

62940.jpg

Как хорошо просыпаться утром рядом с девушкой. Элли, ты такая сладенькая...
*Поворачивается на кровати, гладит по спине*
Фу, Майкл! Ты почему в моей постели! Или это я в твоей? Вот черт, это ж надо было так вчера напиться, ничего не помню.
Элли! Ты здесь?
*Встает и идет на кухню попить нектара из огурцов*
А это еще что такое? Неужели я вчера за корицей бегал?
А, кстати, корица нам зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху