Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*сонно ворочатся...приоткрывает глаза...замечает завтрак и посыпается окончательно*
Ммм...Вафли и вафли! Мои любимые, по рецепту Кейти... Джасси...обожаю тебя...
*Включает музыку и лопает завтрак, как всегда - нос в варенье *
По утрам ты такая сладенькая Дай поцелую твой перепачканный носик. Элли, ведь не зря у тебя такое замечательное имя. Отведи меня к Гудвину, попросим для меня немножечко мозгов?
Джасси, мой сладкий сон был нарушен воплями, и ты кричал громче всех
А что с твоим любимым телескопом? Поставь на крышу сигнализацию
И все же, что там случилось? Мне любопытно
Сигнализация на крыше - это мысль. Или лучше я тебя буду закрывать в спальне, особенно когда куда-то ухожу.
Да ничего особенного не случилось, просто повел себя как последний кретин. Увидел, что Джози чем-то очень расстроена, хлыщ какой-то у нее гостит. Ну и подумал, что может он ее обидел. Собственно, меня со вчерашнего утра желание кому-нибудь морду набить преследовало. Или может получить Так что я даже обрадовался - такая возможность. Побежал как дурак восстанавливать справедливость, а это друг ее оказался. Вот и все собственно.
Элли, я страшно избит и изранен, просто этого не видно Так что смело можешь жалеть и ни в чем себя не ограничивай. Конечно и на ушко говори, можешь даже много вещей, только ближе наклоняйся.
а вдруг Джози кричит во время секса, а ты кинешься спасать ее от насильника , представляешь в какое положение ты попадешь ?
Или ты считаешь что у нее нет другой личной жизни, кроме как готовить завтраки, обеды и ужины на всю вашу банду?
Целуй меня быстро и беги на работу , обормот
Элли, ну если уж ты сама произнесла это слово Признаться, я уже начал забывать, как это делается. И что, действительно некоторые кричат? Ну надо же, никогда не поверю, пока не услышу
Такс, чтобы мне такое сочинить на ужин ? Может , тройной десерт? Ладно,поеду в город куплю поваренную книгу и продукты... О, в аптеку еще зайду на всякий случай
*По телефону* Элли, ты дома? А я как раз с Джози болтал по телефону, когда ты ей звонила. Ты меня на ужин что ли к ней выпроваживаешь? У тебя какие-то планы на вечер, в которых для меня нет места? Или я опять чего-то не понял?
С тройным? Даже не представляю как это, но уже согласен Погоди. Ты сказала ужин? У нас что и еда будет? Неужели ты решила приготовить для меня настоящий ужин, поверить не могу Или ты замышляешь что-то, может опять злишься и отравить меня задумала?
Она всегда столько готовит, что одна порция будет незаметна, хоть плюс, хоть минус
А когда будет ужин, а то я уже сейчас страшно голоден. То есть десерт я бы хотел сразу, а ужин могу и подождать. Могу даже помочь в приготовлении Купить что-нибудь по дороге?
Ну раз ты вызвался помочь, то купи побольше зелени и курицу. Со сложным я не справлюсь пока. И побыстрее приезжай. А то ножи тупые и кухонный комбайн сломался. Начнем, ага, с десерта
Элли, я дома Ты на кухне что ли? Ну надо же, хозяюшка Купил курицу гриль и зелень, все верно? Только что-то есть совсем не хочется. Рассказывай, чем весь день занималась?