• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джаспера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну я сбегала посмотреть что там с моим домом, потом звонила Джози, а в остальное время думала о тебе :D

62940.jpg

И что же ты обо мне думала? Что-то определенное или просто мечтала :D Почему у нас дома так яблоками пахнет, подойди-ка поближе. Что ты говорила про десерт?

Джасси, я мечтала что то определенное :D Яблоками пахнет ага ...Моим любимым сортом )))

62940.jpg

Элли, ты подошла опасно близко, теперь я чувствую, что яблоками пахнешь ты.. это будет и мой любимый сорт
*наклоняется ближе к ее губам*
И о чем определенном ты мечтала?

62940.jpg

Элли? :D Тройной десерт - это какое-то извращение? Давай начнем с чего-то более традиционного
*Берет лицо Элли в ладони и целует перепачканные яблоком губы, курица и пакеты падают на пол*

*Слегка охрипшим голосом*
Пойдем наверх, ты ведь кажется еще не видела второй этаж?

Джасси ты дурачок, я там спала сегодня... Но я пойду с тобой всюду , куда поведешь ...

62940.jpg

Что ж ты так кричишь... Ты там неправильно спала, я сейчас все объясню.
*Подхватывает Элли на руки и поднимается по лестнице*
Только ты держись крепче и не отпускай, что-то меня шатает слегка. Не обращай внимания, если я много говорю - это от волнения. Нет, не надо закрывать мне рот поцелуем на ходу, это очень опасно, так мы можем и не дойти.
*Заходит в спальню и закрывает за собой дверь ногой*

62940.jpg

С добрым утром :)
*Целует Элли за ушком*

А когда кончится день, я хотел бы найти тебя здесь, под цветным одеялом,
Если кончатся краски, значит буду писать тебя мелом на стенах домов.
Если кончится песня, значит буду читать тебе прозу,
Если ты будешь не против, если ты все еще будешь...

Умчался на работу, завтрак на столе. Засоня :D

*крутится по одеялом и просыпается... видит розу*
Джааасси... Люблю тебя...
*Берет розу и босиком топает на кухню лопать завтрак :D*

62940.jpg

*По телефону*
Элли, проснулась?
Уйду с работы пораньше, пообедаем вместе. Знаю, тебе хочется наготовить для меня кучу еды, но не стоит. Сходим в парк, поедим сосисок? Можем даже есть одну на двоих, на скорость :D

62940.jpg

Давай сразу встретимся в парке? Так будет быстрее. Не терпится тебя увидеть, тем более, раз тебе так хочется сосисок :D Захвати плед, а я возьму по дороге все остальное. Через часок. Не слишком рано для обеда? :D

62940.jpg

Действительно, о чем это я :D Тогда в парке через час, плед не забудь, а то мне придется сидеть на траве и держать тебя на коленях :D

62940.jpg

м? Ну да, ну да.
*Задумчиво потирает шею и пристально смотрит на Элли*
Закаты здесь красивые.

Джасси ты опять выискиваешь себе плацдарм для очередного подвига ? :lol:
Что там, покажи мне :D А я скажу, надо ли тебе быть Бэтменом на этот раз :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху