• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джаспера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С Днюхой тебя, Джасти! Желаю счастья и любви! Ты, как никто другой, этого заслуживаешь! :D

Посылка.

Подпись. С днем рождения тебя, Джас, хочу подарить тебе вот этот маленький аквариум, думаю, что эти электронные рыбки у тебя выживут. Оставайся таким же милым. Ив.

Марина, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе здоровья, терпения и любви. Чтоб детки твои тебя радовали. В общем, чтоб все у тебя было и ничего тебе за это не было. :bouquet:

Последнее редактирование модератором:

*запись на автоответчик*
Джасси, где ты бегаешь в день своего рождения? Я ж не могу поздравлять тебя по телефону :D

Вам посылка.
9da73004c0c207f7632f7ef3bbd0f8d2_big.jpg

А в ней
70838.jpg

У меня скопились лишние оладьи, загадывай желание. :holiday::party::clover:

70329.jpg

*Посылка и записка.*

"Чувак, поздравляю! Ах ты жмот, зажал Днюху! Ну все равно, будь здоров, сыт, пьян и быстро бегай. :D
Майкл"

image_0.jpg

*Подходит с Джейн к домику и ставит пакет.*
70904.jpg

Сюда или ближе к двери?

63762.jpg

Рен, давай чуть-чуть поближе. А футболку-то не забыл положить в пакет? *Проверяет.* А, нет, слава богу. Тут она!
70905.jpg

А это от меня лично. :)

70907.jpg

И вот кое-что еще.
*Роется в пакете.*
70913.jpg

А открытки-то нет никакой... *Торопливо царапает маркером - "ПРА-ЗДРЯМ-ЛЯМ-ЕМ!! Джейн и Рэн".*

Звонок.

Рада что тебе понравился мой подарок. Нога намного лучше сегодня сняли швы.Спасибо за цветочек.

62940.jpg

Жутко приятно вернуться домой и обнаружить столько подарков!
Арлет, ведь это потому что я... бэтмен? :D
Днюху не зажал, а просто не стал отмечать :) Но если кто придет, буду только рад. У меня вот и пельмени праздничные есть,
и коньяк. И настойка из уток, но это уж совсем для особого случая :D

63762.jpg

*звонок из домика Рена, пока он сам отлучился в другую комнату. Полушепот*

Джас! А для удобрения не подойдут палки для симфу и эти доски дурацкие, которые Рен все время разбивает? Мечтаю их по-тихому сбагрить куда-нибудь :))))

62940.jpg

*Задумался над новой формулой удобрения из палок и уснул прямо за компьютером*

*тихо вошла в комнату, увидела спящего*
Джасси? Праздники так утомляют :D
* выключила компьютер, принесла и подложила под голову подушку и поцеловала... *

62940.jpg

*Джасу снился кошмар. Уточки никак не хотели прыгать в ведро с коньяком и отбивались от него почему-то палками для сим-фу. Тут одна из уток (по хвостику было понятно, что это девочка) подпрыгнула и поцеловала его прямо в губы. В ужасе Джас открыл глаза и увидел...*
Элли... Я мечтал о тебе и... ты мне снилась :D Поздравляй меня скорее с праздником и одним поцелуем ты не отделаешься.

Джасси, ты притвора:D А сколько нужно поцелуев, чтобы отделаться? :lol:

Джасси, боюсь, процесс может затянуться, у тебя такой взгляд, ты меня пугаешь :D

*доставка посыльным.
Несколько фургонов подъезжают к дому Джаспера. Посыльный ждет когда Джаспер выйдет и заберет
первый фургон
второй фургон
третий фургон

Белочка поет...
http://video.mail.ru/mail/ntiho/present/5681.html
Утро этого дня,
Небо этого дня
В колокольчик звеня,
Поздравляют тебя!
С днём рождения,
И я, и я, и я, и я
Поздравляю тебя!
С днём рождения,
И я, и я, и я, и я
Поздравляю тебя!
И сегодня не зря
Нарядилась земля.
Потому что земля
Поздравляет тебя!
С днём рождения,
И я, и я, и я, и я
Поздравляю тебя!
С днём рождения,
И я, И я, И я, И я
Поздравляю тебя!
Посмотри, как тебя,
Очень, очень любя,
Поздравляет семья,
Поздравляют друзья!
С днём рождения,
И я, и я, и я, и я
Поздравляю тебя!
С днём рождения,
И я, и я, и я, и я
Поздравляю тебя!
Свечи, торт и цветы
У тебя на столе.
Ты гори и цвети
Ну, хотя бы сто лет!
С днём рождения!
И я, и я, и я, и я
Поздравляю тебя!
С днём рождения!
И я, и я, и я, и я
Поздравляю тебя!
четвертый фургон

:D

*ловко перепрыгивая с ветки на ветку белочка из третьего фургона, напевая "мы рождены чтоб сказку сделать былью", удаляется в сторону аэропорта Симтопии. Там она набирает в телефоне-автомате какой-то номер и за ней сразу прибывает вертолет. Из которого выходят люди в черных костюмах и забирают белочку с собой. Белочка смотрит в иллюминатор на город и машет пушистой лапкой :D))
**телефонный звонок

Джаспер, проверь... Поющая белка ушла? Жуткая вещь вообще... говорят на вооружение для деморализации решили их поставить... :D)))

63762.jpg

*звонит в дверь Джаса, стучит кулаками - в общем, производит всяческий шум.

Никто не открывает :( Оставляет записку:
Джас, такой ты сякой, Элли уже второй день лежит в больнице! Ее покусал вампир, и теперь у нее растут жабры и лысый хвост, а ты прохлаждаешься!*

*уходит домой*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху