*На их маленькой кухоньке такое количество народа уместиться, конечно, не могло. Поэтому Рито отодвинул диван, вместе с сидящими на нем девочками, подальше от камина, принес из кухни стулья и расставил тарелки на журнальном столике.*
-Ничего, скоро будет достроен наш новый дом, и там мы уж точно оборудуем большую столовую. Видели, на соседнем участке стройка идет? Этот домик, хоть и уютный, но маловат для троих, а тем более для четверых.
*Пока в духовке доходило мясо, он решил закончить все дела, чтобы потом уже можно было расслабиться и спокойно пообщаться.*
-Марсель, дело, собственно, касается не меня, а Даро. Отец оставил нам достаточно много денег. Но доля Даро пока заморожена. До тех пор, пока ей не исполнится 21 год, или пока она не выйдет замуж. Замуж, как ты знаешь, она уже вышла, и пора ей уже самой распоряжаться своими деньгами. Крис, ты не против?
*Залез в ящик стола, достал завещание отца и передал его Марселю.*
-Думаю, чтобы решить эту проблему, стоит подключить твоих бриджпортских коллег. Не поедешь же ты туда ради этого?
*На кухне звякнула плита. Рито принес мясо в гостиную, разлил по бокалам нектар.*
-Ребята, этот маленький домик, наверное, еще не принимал в своих стенах, столько дорогих и близких нам людей. Я очень хочу, чтобы мы встречались вот так почаще. Это же здорово, когда проходя по улице мимо знакомого дома, ты можешь, не задумываясь, постучать в дверь, и знать, что за этой дверью, тебя ждут улыбка, тепло и дружеская рука.