*Рито с притворным возмущением глянул на Божену.*
-Чего-чего?! Это еще кто кому навязался? Разве не я проводил тут все дни и ночи, не желая уходить домой? Разве не я искал тебя в городе, когда вдруг включался мозг и начинал вопить о том, что нельзя ходить за тобой по пятам всегда и везде? Меня потащило к тебе с первой же встречи, ты знаешь. И хоть я еще пытался сопротивляться и побаивался каких-то мифических и совсем не страшных пут, но чувствовал, не понимал, чувствовал, что ты - для меня, что нужна, что - моя. И потом разве ты не помнишь, что я просто напросто соблазнил тебя там, в амфитеатре, не очень-то задумываясь над тем, а нужно ли это тебе? Это было нужно мне. Очень! Так что я тот еще эгоист. Ага.
*Он улыбнулся, провел пальцами по щеке Божены, склонил голову к ее лицу и прошептал ей в губы.*
-Собственно, соблазнять тебя я никогда не перестану. Это мне необходимо, чтобы чувствовать себя живым. Мне нужно каждую минуту умирать от восхищения, глядя на тебя, нужно видеть в твоих глазах свое отражение, нужно чувствовать как захватывает дух, когда я прикасаюсь к тебе. Нужно... нужно...
*Шепот заблудился в поцелуе. Осторожные руки побежали по ее телу, переодевая его, стягивая ненужную одежду и надевая новую, сотканную из нежности и любви, из восторга, вздохов и прикосновений, ласки и наслаждения. Невидимую. Но им сейчас и не нужно было видеть ничего, кроме бесконечно любимых глаз напротив.*