*Сейчас готова была согласиться со всем, что бы он ни говорил*
Да, мы сделаем так, как захотим, когда захотим... Мы все равно единое целое, с оформлением или без, правда?
*Заглядывала в глаза , ища и находя подтверждение своим словам...рукой то касаясь его груди , ловя сердцебиение, то привычно накручивая темные пряди на палец, отводила челку с глаз...Не могла сидеть спокойно...Нужно было прикасаться, слушать голос, ловить дыхание...Тогда немного успокаивалась..*
Я буду спрашивать...Постараюсь...
Прости меня...За все, что тебе пришлось вытерпеть из-за меня....
*Прижалась губами к его шее...говорила совсем тихо, знала, что услышит*
Знаешь, когда меня заносит, ты не молчи, просто останови меня, одерни....Я ж не обижусь на тебя....Только не молчи...Я ж чувствую, когда что-то не так... Сам знаешь, тут же лезу обниматься, но проблема то остается, только прячется глубже...
Я так люблю тебя....Всего люблю, со всеми твоими обидами....
*Выглянула из-под прядок его волос, упавших ей на лицо..*
Только скажи Даро, чтобы больше не рассказывала мне про твоих подружек...
*Снова спрятала лицо и прошептала в шею...*
Что-то я стесняюсь ей признаться, что мне это неприятно..Глупо, да?
Знаешь, я ей сказала, что ты очень красивый...И мне не жалко если другие девушки будут разглядывать как ты бегаешь голяком...Я ей нагло соврала... Мне очень жалко, так жалко, что я даже в бассейн с тобой не пойду, только на дикий пляж, где нас никто не видит....Совсем с ума сошла от тебя...Себя не узнаю...Это плохо?
*Всё ещё нерешительно заглянула ему в лицо..Потом , гляда в глаза, начала расстегивать пуговицы рубашки, благо их было мало... *
Люблю твои одежки, они пахнут тобой и теплые....Ведь я могу их надевать иногда правда? Они мои? Раз ты мой?
*Покончила с рубашкой и принялась стягивать футболку , отмахиваясь от рук Рито, который пытался помочь...*
Не мешай!..
*Завершив раздевание, села, склонив голову на бок и смотрела , как по его смуглой груди пляшут отсветы каминного пламени..*
Могу смотреть на тебя вечность...
*Пальцами провела по коже, чувствуя как подрагивает его тело под её прикосновениями...Улыбнулась...улеглась головой на колени и смотрела снизу в лицо, не отводя взгляда повернулась и коснулась губами живота....*
Поцелуй меня.....