• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бросила трубку и выставила впереди себя ладошки*
Нет , нет, нет! Я никуда не бегу...Просто позвонила Уле, узнать, как у неё дела...
А её не оказалось на маяке...
*Бося невинно посмотрела на Рито и нежно улыбнулась..*
Иди в душ, конечно, я тут оладушки напекла, давай скорее:rolleyes:
*Для подкрепления своих слов Боська ткнула пальцем в сторону тарелки с оладьями, которую она притащила с кухни на столик перед камином...*
А мы ещё рояль хотели идти искать, помнишь?
Ну, это если Уля не появится
*И Боська лукаво отвела глаза*

*Рито завел глаза к потолку. Если Уля появится, то опять начнется маленький конец света.
Там, где собираются вместе Божена и Уля, всегда случается локальный армагеддон.
Глянул на тарелку с оладьми и только сейчас понял, что ужасно голоден. Пока Божена болела, почему-то совсем не хотелось есть.*
-Помню про рояль, конечно. Если пойдем, надо будет этих железных болваничиков с собой захватить.
В крайнем случае закинем их обратно на свалку.
*Поцеловал Божену в кончик носа, ухватил с тареки оладушек и, жуя, пошел в ванную. Залез в душ и с воплем облился ледяной водой. Кажется, ему недавно хотелось спать? Судорожно растираясь полотенцем, Рито поискал в себе остатки сонливости и ничего не нашел. Вернулся в гостиную, Уселся на диван и стал завтракать. Поднял глаза на Божену.*
-Иди сюда, посиди немножко со мной. Это хороший обычай - присаживаться перед дорогой, куда бы она не вела. Можно остановиться и подумать: А надо ли мне туда? Куда меня она заведет?

*Блондилась по кухне, пока Рито был в душе, услышав, что вышел, прискакала в гостиную...Уселась рядом и положила голову на плечо*
А я никогда не думаю, куда приведет меня дорога? Какая разница, все равно интересно...А когда конца пути не знаешь, то ещё лучше...
Кроме того, у меня есть ты! И ты всегда поймаешь меня за край рубашонки, если я окажусь на краю обрыва...Разве нет?
*Аккуратно просочилась к нему на колени, стараясь не выбить из рук кружку с кофе и оладушку*
Дай куснуть твою оладью...
*Откусила кусочек и запила из его кружки...Ужасно любила есть с ним вместе... Так было гораздо вкуснее*
А почему в твоей кружке всегда кофе вкуснее? И твой оладушек слаще? А? :D

*Очень хотелось ее обнять, но руки были заняты. Можно было поставить кружку на стол, но Божена ухватилась за нее и стала пить кофе. Рито мотнул головой.*
-Неа. На самом деле в твоей кружке вкуснее, но я просто не успеваю.
Обычно, когда я появляюсь на кухне, твои кружка и тарелка уже пусты и помыты.
*Он отставил пустую кружку и все же обхватил Божену освободившейся рукой.*
-А я, наоборот, чувствую себя неуютно, если не знаю, куда меня приведет та или иная тропинка.
Мне нужно знать, что там в конце, хотя бы просто для того, чтобы быть уверенным, что ты не упадешь с обрыва, или, если упадешь,
то только вместе со мной. Но со мной - это ведь будет уже не падение, а полет? Да?
*Развернул ее лицом к себе и поцеловал.*
-Поедем? Если хочешь, можем на маяк заскочить, раз ты об Уле беспокоишься.

*задумалась на секунду. Если Уля не отвечает по телефону, то вряд ли она сидит на маяке*
Знаешь, пожалуй не поедем на маяк. Может к Натану заскочим позднее. Поехали искать рояль? Это достаточно понятная цель пути? :D
Правда, мы не знаем, в которой она стороне, но все же давай начнем с торгового центра.
*Бося поцеловала Рито куда-то в район уха и соскочив с колен, умчалась одеваться.
Через десять минут стояла перед ним, готовая к осуществлению любых идей :D
Лишь бы не сидеть на месте.*

*Рито, как обычно, еще раз поразился ее стремительности.
Он не успел еще договорить, а Божена уже была одета и стояла перед ним, нетерпеливо притоптывая ногой.
Он улыбнулся, встал с дивана, и пошел в спальню одеваться, по пути коснувшись ее руки. Не мог пройти мимо нее и не дотронуться.
Оделся, обнял Божену за плечи и повел к машине. Уехали в торговый центр.*

*Рито припарковал машину. Подождал, пока Божена выйдет и пойдет к дому, пошел следом.
В гостной уже стоял рояль, но сейчас это уже не радовало. Он сел на диван перед камином. Потом обернулся к Божене и сказал.*
-Иди сюда, пожалуйста. Сядь рядом. У меня есть один большой недостаток. Я о нем знаю.
Я обычно держу неприятные мысли при себе и страюсь их не озвучивать.
Но наступает такой момент, когда все же необходимо объяснить, что происходит. И выслушать..

*Боське вдруг стало страшно...Сердце забилось у самого горла, поднимая из глубины души переживания последних дней...Она подошла к дивану, нерешительно села рядом...Помялась, и все же подвинулась ближе к Рито, чтобы касаться его плеча...Потом ещё помедлила, взяла его руку и подтянула к себе на колени. Так ей было спокойнее...*
Я слушаю тебя...

*Рито смотрел на нее, молчал. Недолго. Потом вздохнул, убрал руку и потянул Божену к себе на колени. Обнял ее и спрятал лицо в ее волосах. Говорить о чем-то и что-то выяснять уже не хотелось. Все, что ему было нужно, он знал. Знал, что любит, знал, что она ему нужна, только она, больше никто, знал, что это навсегда. Но говорить все же придется. Он чувствовал, что-то происходит, что-то не так. И если постоянно молчать и делать вид, что ничего не замечаешь, то непонимание будет расти до тех пор, пока не превратится во что-то страшное и непоправимое. Он снова вздохнул и начал говорить.*
-Ты сегодня назвала меня животным. Я могу придумать тысячу причин для объяснения того - зачем. Например могу допустить, что ты и в самом деле так считаешь. Что я ничего не чувствую, живу, руководствуясь исключительно инстинктами, и побегу, высунув язык, за любой истекающей соком самкой. Но я знаю, что ты так не думаешь. Могу допустить, что ты специально хотела меня оскорбить и обидеть. Но и в это я не верю. Значит, причина в другом. Я люблю тебя, ты знаешь. И я вижу, что что-то происходит с тобой. Не могу понять - что.
*Он взял в ладони ее голову, повернул к себе ее лицо и посмотрел в глаза.*
-Я спрашиваю, не потому, что мне обидно, и не потому, что любопытно. Тебе плохо, а я не хочу, чтобы так было. И не только потому, что когда плохо тебе, то тут же плохо становится и мне.

*Обняла его за шею слушала и кивала головой*
Да, ты во всем прав...Я так не думаю...И не хотела тебя оскорбить...Хотела задеть, зацепить...Из чисто эгоистичных побуждений...Знаешь, когда я начинаю психовать, то могу потерять контроль над своими словами...И чем больше говорю, тем хуже...Я не могу вовремя остановиться...обижаю тебя, потом жалею об этом...Не знаю, что мне с этим делать...Хорошо, что ты такой сдержанный, а то не знаю, как бы мы жили...
Я расстроена, да...Не умею с этим справиться...Ещё Даро мне тут...Я ну совершенно неправильная наверное...Хорошо, сейчас все расскажу...Ты только потерпи, я соберусь с мыслями, не перебивай, ладно? Потом мне всё выскажешь....Я постараюсь спокойно....
*Бося уселась так, чтобы положив голову ему на плечо можно было тихо рассказывать в самое ухо. Ей так было проще...Начала говорить ..Про свое прошлое, настоящее, будущее, которые переплетались и не давали покоя...Про Даро, которая вдруг в одну минуту перевернула её представление о замужестве...
Про то , как она любит его, и хочет чтобы все было правильно а у неё плохо получается...Что возможно, у него своё представление о том, как должны быть оформлены их отношения, а она даже никогда не спрашивала его об этом....Не потому, что ей все равно..Просто не приходило в голову ..И это опять неправильно...
И как она теряется, когда разлетевшись в своей болтовне вдруг чувствует, как наталкивается на его обиду, о которой он смолчит....А она же не может к нему привязаться как блондинка : Ты на меня обиделся, да? Скажи, обиделся? А на что?
Под конец голос Боськи начал дрожать и в носу защипало. Она потерлась носом о шею Рито*
Я тебя люблю..Никаких слов не хватит сказать, как люблю...Не хочу обижать, но не получается...

*Рито слушал, не замечая, как крепче сжимает руки, обнимая ее. Создатель! Ну какие глупости! О чем она говорит?*
-Милая, моя, любимая. Для меня ты самая правильная, мне не нужна какая-то общепринятая правильность. Если я пойму, что тебе нужно оформление отношений, я сделаю так, как хочешь ты. Если я сам почувствую в этом необходимость, то скажу тебе об этом. Если нас вынудят к этому обстоятельства (Даро права в одном, детям нужна семья, а не отдельные мама с папой, пусть даже и любящие друг друга и живущие вместе), то мы стобой сделаем это вместе. Ведь так?
*Он улыбнулся, коснулся губами ее носа.*
-Я не ребенок, который из-за обиды способен забыть, что важно, а что не очень. И если, как сегодня, у меня не будет сил молчать, то я не буду впадать в истерику, хлопать дверью и обижать тебя в ответ. Если проблему можно решить, просто задав вопрос, то почему бы его не задать и не получить на него ответ? Это так просто.

*Сейчас готова была согласиться со всем, что бы он ни говорил*
Да, мы сделаем так, как захотим, когда захотим... Мы все равно единое целое, с оформлением или без, правда?
*Заглядывала в глаза , ища и находя подтверждение своим словам...рукой то касаясь его груди , ловя сердцебиение, то привычно накручивая темные пряди на палец, отводила челку с глаз...Не могла сидеть спокойно...Нужно было прикасаться, слушать голос, ловить дыхание...Тогда немного успокаивалась..*
Я буду спрашивать...Постараюсь...
Прости меня...За все, что тебе пришлось вытерпеть из-за меня....
*Прижалась губами к его шее...говорила совсем тихо, знала, что услышит*
Знаешь, когда меня заносит, ты не молчи, просто останови меня, одерни....Я ж не обижусь на тебя....Только не молчи...Я ж чувствую, когда что-то не так... Сам знаешь, тут же лезу обниматься, но проблема то остается, только прячется глубже...
Я так люблю тебя....Всего люблю, со всеми твоими обидами....
*Выглянула из-под прядок его волос, упавших ей на лицо..*
Только скажи Даро, чтобы больше не рассказывала мне про твоих подружек...
*Снова спрятала лицо и прошептала в шею...*
Что-то я стесняюсь ей признаться, что мне это неприятно..Глупо, да?
Знаешь, я ей сказала, что ты очень красивый...И мне не жалко если другие девушки будут разглядывать как ты бегаешь голяком...Я ей нагло соврала... Мне очень жалко, так жалко, что я даже в бассейн с тобой не пойду, только на дикий пляж, где нас никто не видит....Совсем с ума сошла от тебя...Себя не узнаю...Это плохо?
*Всё ещё нерешительно заглянула ему в лицо..Потом , гляда в глаза, начала расстегивать пуговицы рубашки, благо их было мало... *
Люблю твои одежки, они пахнут тобой и теплые....Ведь я могу их надевать иногда правда? Они мои? Раз ты мой?
*Покончила с рубашкой и принялась стягивать футболку , отмахиваясь от рук Рито, который пытался помочь...*
Не мешай!..
*Завершив раздевание, села, склонив голову на бок и смотрела , как по его смуглой груди пляшут отсветы каминного пламени..*
Могу смотреть на тебя вечность...
*Пальцами провела по коже, чувствуя как подрагивает его тело под её прикосновениями...Улыбнулась...улеглась головой на колени и смотрела снизу в лицо, не отводя взгляда повернулась и коснулась губами живота....*
Поцелуй меня.....

*Смотрел на нее сверху, улыбался.*
-За что простить, любимая? За то, что останавливается сердце, когда я целую тебя? За то, что не могу вдохнуть, когда смотрю на тебя? За то, что теряю ум, когда прикасаюсь к тебе? Не прощу. Я готов терпеть это вечно. Только будь рядом.
*Сполз вниз, склонился над ее лицом. Губы уже почти сошлись с ее губами. Не смог поцеловать, засмеялся. Удивленно глянул на Божену.*
-Эээ, а зачем мне бегать голяком пред другими девушками? Я что похож на эксгибициониста? Если я, вставая с постели, не натягиваю на себя одежду, это еще не значит, что со мной не все в порядке. Меня можно разгядывать только тебе. Это твоя пожизненная привилегия. И я в восторге, от того, что ты такая сумасшедшая. Я ведь тоже не очень разумен.. Так что мы друг друга стоим.
*Все уже было сказано, больше говорить не было никакой необходимости. Разве что еще много раз рассказать ей о своей любви. О том, как он умирает, когда ее нет рядом, и как воскресает, когда она появляется в поле его зрения. О том, как хочет целовать и ласкать ее. Всегда. Постоянно. О том, что сокровища всех миров, планет и галактик не стоят и одного ее взгляда и улыбки.
Он целовал ее осторожно и нежно, боясь спугнуть нетерпением чудо, присходящее каждый раз, когда его губы прикасались к ее телу. Его пальцы плясали на ее коже, ее руки бегали по его плечам, спине, запутывались в волосах. И снова окружающий их мир перестал существовать, на миг, очень короткий по сравнению с бесконечностью времени. Но они не жалели об этом мире. У них был свой. Гораздо более прекрасный, чем все миры вместе взятые.*

*Боська лежала нагишом на ковре у камина среди разбросанных одежек . Спину её согревал огонь камина, а животишком она прижималась к горячему боку Рито. Лежала и счастливо сопела ему в плечо. *
Хорошо , что у нас есть камин, правда? И коврик у камина...На нем можно целоваться и не бояться упасть ...
*Гладила ладошкой его и без того гладкий живот, занятая свим безмятежным состоянием, не замечала, что пальчики ведут свою хулиганскую работу, и Рито уже напрягся
:D
Впрочем, он же подтвердил, что принадлежит ей, так что тут такого?
В голове бездумно крутилась мелодия какой-то исполняемой обычно Рито композиции , и Бося была совершенно счастлива...Тем что он рядом, что камин горит, что коврик шерстяной и кусачий, что под головой лежит его рубашка, а его кожа на ощупь такая гладкая и упругая, и хочется щекотаться, но она боится нарушить теплоту момента....*

*Уже поздняя ночь, и надо бы встать и отнести Божену в постель, укутаться одеялом, прижать ее в к себе и, может быть, немного поспать. Но шевелиться не хотелось совершенно, не хотелось говорить, не хотелось думать. Ну разве что только о том, какая она удивительная, и какое счастье, что они вместе. Хотелось только смотреть. И восхищаться. Без слов, взглядом. Было немного обидно, что ночь такая короткая. Но ведь завтра будет новый день и новая ночь, и еще много дней и ночей до скончания времен. Потом подумал: Какого ПрОклятого! Зачем ждать завтрашней ночи, если сегодняшняя еще не кончилась? Поднял руку, провел ладонью по ее волосам, щеке. Потянулся к ее губам. Поцеловал ее нежно и осторожно. Улыбнулся.*
-А еще у нас есть рояль, и маленький бассейн, и дом, который прячет нас с тобой ото всех. А самое главное - у нас есть мы.
*Он привстал, подтянул под себя Божену, склонился над ней, смотрел в ее глаза, не боясь того, что она сможет прочесть в его взгляде. Потому что там не было ничего, что он хотел бы от нее скрыть. Только любовь и нежность, и.. желание. Тихая ласка переходила в нетерпеливые касания, легкие поцелуи становились жадными и горячими. Луна в небе снова задрожала, норовя сорваться вниз, но ни ему, ни Божене уже не было никакго дела до светил и звезд.*

*Боська вынырнула из кровати поздним утром. Похлопала на кухне холодильником. Обнаружила что булочек не привезли, что-то сломалось видимо в отлаженном кондитерском механизме. Решила сгонять сама.
Написала записку
Я за плюшками в кондитерскую !
И вскочив на байк, умчалась

*Проснулся с ощущением полного, абсолютного и безграничного счастья. И даже то, что Божены уже не было рядом, и в доме стояла тишина, не могло испортить настроения. Как они вчера добрались до кровати, он помнил смутно. Божена так и уснула на полу у камина, положив голову ему на грудь. И он еще долго не мог решиться потревожить ее и отнести в постель. Но когда все же собрался с силами и поднял ее на руки, она даже не проснулась. Рито выполз из кровати, вышел на кухню, нашел записку Божены. Задумался. С продуктами в городе становилось все хуже и хуже. Идти на рыбалку не хотелось, все равно ничего путного не поймает. Приписал к записке:*
Пойду к Крису, попробуем решить, как раздобыть мяса.
*Оделся и поехал к Крису.*

Последнее редактирование модератором:

*Еще с дороги заметил, что байка во дворе нет. Вылез из машины. Нашел на кухне нетронутую записку. Значит, не приезжала.
И куда она могла поехать после кондитерской? Да куда угодно. Это у Даро маршрут известный. Дом-кондитерская-дом.
А Божену можно было найти в вовсе неожиданном месте. Не понимал, почему начал нервничать. Была бы ночь, было бы понятно.
Но сейчас день. Помотал головой, отгоняя непрошенное беспокойство. Чтобы скоротать время до ее приезда, сел за рояль.*

*Уже почти стемнело.
Рито поймал себя на том, что уже давно не играет, а просто сидит, положив руки на клавиши и уставившись в одну точку. Мотнул головой. Нет, это невозможно - просто сидеть и ждать. Встал и вышел во двор. Сел в машину, подумал. Где ее искать? Да везде.
Завел мотор и уехал.*

*Всю ночь кружил по городу, высматривая байк Божены. Побывал во всех местах, в котрых они были вместе.
Заехал и к Уле, и к Натану. И там, и там было пусто и тихо. Периодически заезжал домой, проверить вернулась она или нет.
Если днем чувствовал себя параноиком и не понимал, откуда взялось чувство тревоги, то сейчас уже не сомневался - что-то случилось. Давно рассвело, а он сидел в машине, и думал о том, что делать.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху