• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Была очень довольна собой , Рито с ней согласился! :D Немного поворчала*
Куда ж я уйду то? В твоей футболке и без штанов?
*Яичница, приготовленная Рито , выглядела замечательно. Так замечательно, что было жалко её есть... Поэтому начала с помидорных кружочков...*
А ты? Мне одной не съесть столько! Давай вместе? ты будешь мне кусочек, потом себе кусочек...
*Протянула ему вилку*
Покорми меня?
*Поерзала, пристраивая тарелку...После того, как температура спала, Бося стала относиться к своей простуде с симпатией...Можно было немного покапризничать, и забота Рито была такой сладко-приятной*

Что-то мне понравилась болеть...Я пожалуй ещё пару дней поваляюсь :D

*Рито уселся на кровать, подвинул поближе к себе Божену и стал ее кормить, стараясь не перемазаться сам и не испачкать ее. Ужасно нравилось ухаживать за ней. Беспокойство и страх за нее ушли. Он получал настоящее удовольствие от ткаких вот простых и вроде бы обыденных вешей, как совместный завтрак, разговор, просто от того, что Божена была дома и не собиралась никуда бежать. Немного поудивлялся сам себе.*
-Кажется, мы с тобой становимся настоящими домоседами. Даже немного жаль, что это ненадолго. Мне бы хотелось, чтоб ты повалялась хотя бы еще с недельку.
*Когда тарелка опустела, он отнес ее на кухню, сварил Божене и себе кофе, снова присторился на кровати поближе к ней. Очень хотелось обнять ее, целовать долго-долго, снять уже с нее эту дурацкую футболку, но побоялся, что Божена еще не совсем здорова.*
-Расскажи мне, как там Нат и Уля.. И дед.. Не растворился еще в тумане?

*После еды почувствовала себя страшно уставшей. Сползла под одеяло и улыбалась оттуда*
А то мы с тобой мало валяемся ))))
Уля переживает очень...Дедушка в порядке , ой я ведь совсем забыла тебе рассказать с этой температурой...Уля рассказала, что уснула и кажется, ей приснилось, что она попала в наш город, только лишенный красок...Но она ходила по нему, даже покупала нужные вещи...Как такое может быть? Дедушка услышал и рассказал нам, что есть такой Твинбрук...Город вампиров красок этого мира...Они пьют его краски, как обычные вампиры кровь...И человек, попавший в этот город постепенно лишается крсок жизни и становится своим бледным подобием...Никому почти не удается вернуться обратно в красочный мир, а вот Уле удалось...Уля уверена, что дедушка что-то знает про Энди, но не говорит ей...Она думает, что Энди пропал в том мире...
*Немного помолчала ииспуганно посмотрела на Рито...*
Когда я вернулась домой и не застала тебя, я вдруг так испугалась, что и ты можешь так же исчезнуть, как Энди....
А Нат мы не знаем, где...Дома его не было

*Забрался к Божене под одеяло, обнял, но тут же отпустил, чувствуя, как зарождается внутри горячая волна. Прислонился лбом к ее лбу.*
-Мало.. Мне тебя всегда будет мало..
*ПрОклятый!*
*Пытался отвлечься, слушая ее рассказ об Улином сне. Конечно, в существование каких-то странных вампиров не поверил. Все это просто сон. Почувствовал раздражение и злость на вредного деда. Ну что за манера своими россказнями морочить голову девчонкам? Но мысли свои держал при себе, вслух высказывать не стал. Энди мог уехать, его мог сожрать Этот. Да мало ли что сним могло случиться. В конце концов, если уж он так любил Улю, то не исчез бы. Ни за что! Погладил Божену по волосам. Успокаивающе улыбнулся.*
-Милая моя, я не могу исчезнуть в одиночку. Если мне когда-нибудь в голову придет такая дурацкая идея, то я обязательно позову тебя. Разве можно исчезать куда-то, не взяв с собой самое важное, самое нужное и самое любимое? Ты ведь знаешь, что у меня пунктик - мне всегда хочется иметь контроль над ситуацией.
*Помолчал немного.*
-Или - иллюзию контроля.

*Рассказывая про Улю, поймала недовольный взгляд Рито..Ну вот, опять он переживает...*
Знаешь, если думать об этом в спокойном состоянии, то я понимаю, что ты не можешь исчезнуть без меня...Но если вот так, вдруг , ты уезжаешь, оставив меня на темной улице, а потом я прихожу, и дома только холодная записка...тут подумаешь все , что угодно...
*Внимательно посмотрела на него и виновато спрятала глаза*
Дада, я вообще никакой не оставила...Я обиделась...Понимаю, глупо...Но что сделано, то сделано....
А твой пунктик мне не мешает нисколько, и я понимаю твое желание...Для мужчины это нормально...

*Все-таки обнял ее, прижал к себе, улыбнулся ей в волосы.*
-Оба хороши.
Просто, когда я понял, что на болотах случилась беда, моей единственной мыслью было - ни в коем случае не тащить туда тебя.
Я был неправ, наверное, но я холодею от мысли, что ты не осталась бы в машине, а пошла за мной, и эта жуткая тварь...
*Он осекся и замолчал. Дооправдывался...*
-Ну, не такая уж она жуткая, конечно. Просто в темноте показалось..
*Снова мысленно обругал себя. Ну что он несет? Не приведи Создатель, она сейчас перепугается. Или еще хуже..
Захочет как можно скорее посмотреть на не очень жуткую болотную тварь. Лучше бы уж молчал...*

*Притиснулась поближе , пробурчала, уткнувшись носом в шею*
Ну, ты же мог мне сказать , что нужна твоя помощь, а мне туда нельзя и точка. Я же понимаю, я не стану лезть в бутылку в серьезной ситуации, зная, что буду тебе только помехой...
*Представила, как металась бы по дому, дожидаясь, когда он вернется, но промолчала...Нельзя мешать ему быть мужчиной, как бы страшно ей при этом не было...Именно потому она его и любит...Такого....Немного обидно было лишь оттого, что, видимо, ей так и не удастся посмотреть на этих болотных монстров. Но она понимала, что это опасное любопытство*
Ты такой смелый...И добрый...
*Полезла все ещё горячими ручонками ему под футболку*
И красивый... ага...

*Рито немного удивленно посмотрел на нее.*
-И ты бы послушалась? Милая моя, ты не можешь стать мне помехой. Ни в какой ситуации. Просто я...
*на секунду замолчал и все же признался.*
-Просто я очень боюсь за тебя. Панически. Перестаю соображать что-либо от страха, когда понимаю, что тебе может угрожать опасность. Не могу допустить, чтобы с тобой что-то случилось. И тем более не могу потерять тебя. Даже думать об этом не хочу.
*Он перевернулся на живот, склонился над ней, поцеловал. Почувствовал ее руки на своем теле, задохнулся, прошептал:*
-Ну что ты творишь? Я же...Ты же еще...
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

*Лежал, прижимая ее к себе, ища себя и не желая найти. Смотрел на нее. Не хотел думать. Ни о чем. Просто смотреть и не отводить взгляда. Мир сжался до размеров спальни. Меньше. До размеров их постели. Тихо шептал:*
-Твой.. Конечно, твой.. Ничьим, кроме как твоим, я бы и не смог стать. И не захотел бы. Ты мое предназначение.
Я бы все равно или поздно пришел к тебе. Хорошо, что это случилось сейчас, а не лет через двадцать.
Это было бы очень обидно - прожить столько лет без тебя. И тебе никуда не деться из моей жизни.
Я тебя из нее все равно не выпущу. Ты ведь тоже моя. Моя? Моя. Не отвечай. И так знаю.

*Лежала, прижавшись к нему влажным лбом...устала , словно пробежала марафон...*
Я хочу в душ и чистую постель...простыни все влажные...Идем в душ? Я хочу с тобой....Высвободилась из объятий , сползла с кровати и потянула его за собой*

*стояла посередине ванной усталая, мокрая, с подкашивающимися от слабости ногами и кружащейся головой , но ужасно счастливая ... Ждала , пока Рито завернет её в полотенце и унесет на кровать.*
Ты только мне опять надень свою футболку, я в ней лучше выздоровливаю. И чаю хочу... Твоего ...
*улыбнулась и слегка покачнулась от слабости. *

*Рито сдернул с вешалки большое полотенце, закутал в него Божену. Видел, что она еле стоит на ногах, но жалеть о том, что только что произошло, не получалось. Подхватил ее на руки. В спальне прислонил к стене.*
-Потерпи немного.. Я быстро.
*Достал чистое постельное белье, застелил постель. Натянул на Божену футболку. Выполнять ее желания было невыразимо приятно. Собственно, чаще всего она хотела того же, что и он сам. Он уложил ее в постель, завернул в одеяло, захватил брошенное на пол белье, чтобы засунуть его в стиральную машину, и пошел за чаем. Вернулся с кружкой, посадил Божену и прижал ее спиной к своей груди.*
-Держи кружку. Сможешь?
*Чувствовал себя абсолютно счастливым, даже несмотря на то, что Божена была еще нездорова. Даже не подозревал, что такое полное счастье вообще возможно.*
-Почему люди чаще всего бояться и обходят стороной точку выбора пути? Потому что когда выбор сделан, у них остается только один путь, а тысячи остальных станут потерянными навсегда? Но ведь единственно правильный выбор сделать совсем несложно. Нужно лишь немного прислушаться к себе.

*Прикрыла глаза, пила чай маленькими глоточками, слегка обжигаясь....Слушала рассуждения Рито...Философ мой любимый... Допила чай и устало сползла на подушку...*
Хочу ещё сказку....Только добрую, с хорошим и настоящим концом...
Расскажи мне....Пожалуйста....

*Рито улегся рядом, дотянулся до ее руки, легонько сжал ее ладошку.*
-Сказки, которые заканчиваются, на самом деле не очень интересны. Мне больше нравятся истории, которым ты сам можешь придумать конец. А уж похой или хороший он будет, это зависит только от тебя.
*Он придвинулся к ней вплотную, обнял одной рукой и стал тихо рассказывать на ухо.*
-Ну слушай. Но только, чур, не драться, если тебе не понравится. Все же я не настоящий сказочник.
Давным-давно, в тридесятом царстве, в тридвадцатом государстве, жила-была принцесса. Все у нее было хорошо: любящие мама и папа, друзья, теплый и ласковый дом. Только вот башни у нее не было. Уж не знаю, как так получилось, что у всех остальных принцесс башня есть, а у неё нет.
Жила принцесса без башни интересно: то с мальчишками подерётся, то снега наестся и в школу целый месяц не ходит, то котёнка бездомного домой притащит, то вообще знакомую провожать на вокзал пойдёт, да так в соседнее королевство с ней и уедет без документов и денег.
Когда принцесса подросла, оглянулась вокруг и заскучала: все подружки уже серьезными делами занимаются - семья, дом, работа, а её такую безбашенную это совсем не привлекает.
Как-то принцесса поздно вечером гуляла по городу. И подходит к ней бабка, такая страшная, седая, всклокоченная, серой воняет и кот чёрный на шее сидит. Но принцесса наша не испугалась, потому что, напомню, была без башни, и ей, наоборот, все это было ужасно интересно. Говорит бабка принцессе: "Девочка-девочка, у меня внучка на руках маленькая, сама живу на одну пенсию, подай бабушке симолеончик, да хранит тебя Создатель, дай бог тебе здоровьичка, тебе и твоим детям, и вообще мужа хорошего". Ну принцесса ей симолеончик дала, всё равно в кармане болтался. А бабка ей на это: "Спасибо тебе, внученька, за симолеончик. Вот, вижу, ты грустная какая-то, расскажи мне, о чём кручинишься, может сгожусь тебе на что". Принцесса бабке и отвечает: "Да вот, бабушка, башни у меня нет совсем, с самого рождения, поэтому живу я трудно, но интересно, только вот одиноко мне немного, одна я такая на белом свете, безбашенная".
Бабка принцессе на это говорит: "Ну это, говорит, и беда-не беда, и горе-не горе. Вот тебе, милая, телефончик, ты позвони, там моя дочка всех желающих за умеренную плату принимает, она тебе поможет". Дала ей телефончик, и убежала сразу. Другой бы на месте принцессы бабку поймал и спросил, почему та говорит, что у неё внучка на руках, когда у неё дочка жива и неплохо зарабатывает. Но принцесса была без башни, и поэтому логического несоответствия не заметила.
Позвонила принцесса подружке, всё расказала, а подружка, у которой с башней было всё в порядке, сразу начала кричать, чтобы принцеса не ездила, а если поедет, то звонила бы ей каждые 15 минут, а если принцесса хоть один раз не позвонит, то она вызовет отряд полицейских и они перестреляют всю эту преступную банду. Принцесса улыбнулась, согласилась и поехала.
Приезжает, а там тётка такая цыганского вида, в доме ладаном пахнет, свечки горят и люди сидят и ждут, когда с них кармическую порчу за 500 симолеонов снимут.
Принцесса прямо к тётке подходит и излагает суть ситуации. А тётка на это нахмурилась и говорит: "Я бы тебе, милая, помогла, потому что сердце у тебя доброе, да вот только не могу. Не дано мне людям башню возвращать. Ты вот знаешь что, поезжай на море-окиян, в Туманный город, там камень волшебный есть, к нему люди ездили, говорит, от всех бед помогает, может, и тебе поможет".
Принцесса подумала-подумала, и решилась:"А как туда добраться-то, тётенька?". "Да очень просто, доезжаешь на поезде до Туманного города, потом пешком, там дойти-то всего ничего, пять километров по болоту".
Делать нечего, взяла принцесса отпуск на работе и поехала. Долго ехала, да только ни контролёры злые её не поймали, ни волк болотный не съел. А странно, потому что при принцессином отсутствии башни с ней часто всякие истории случались. Наконец приезжает она к камню, смотрит* а там белый мотоцикл стоит. А у самого камня принц сидит, грустный такой, чуть не плачет. Принцесса к нему подходит и спрашивает, что, мол, случилось. А принц ей и отвечает: "Ты понимаешь, у меня с рождения крыши нет, и поэтому всё время я во всякие истории попадаю, устал прямо. А тут мне одна гадалка рассказала про камень, который всем помогает, приехал я к нему, королевство бросил, а камень не действует". Принцеса и говорит принцу: "Пошли, - говорит, - принц, отсюда. Всё равно нам тут в плане башни и крыши ничего не поможет, так хоть чтоб не ночевать на этой холодрыге". Сели они на принцев белый мотоцикл и поехали. А что дальше было уже неважно. Главное, что они встретились.

*Когда Рито замолчал, Бося заерзала у него под боком*
А я знаю, знаю, чем та сказка закончилась!
Поехали принц с принцессой домой , въехали в город и остановились на центральной площади, думая, что же им делать дальше? И решили в родные места не возвращаться, все равно они там не ко двору со своей безбашенностью и снесенной крышей.... Огляделись по сторонам, выбрали себе в том городе домик, совсем не королевский, и решили там поселиться...И так хорошо и дружно жили, что в один прекрасный день поняла принцесса, что любит она принца заморского, а он понял, что жить не может без принцессы безбашенной...И в тот миг , как они поняли это, её крыша, которая у неё-то все же была, приложилась к его башне, на отсутствие которой он-то как раз не жаловался... И так крепко, что поняли они, что именно этой башне была нужна как раз эта крыша, а не какая-то другая....
Любовь созидательна!
*Бося посмотрела на Рито и улыбнулась*
Так?

*Рито засмеялся, прижал к груди голову Божены.*
-Конечно. Все так и было. Только это не конец сказки. Это ее начало. А все, что было до того, как они встретились, была присказка.
*Он приподнял голову, посмотрел на Божену, провел пальцами по ее щеке.*
-Отдыхай, любимая моя. Нам с тобой нужно очень много сил, потому что наша сказка только началась.
И я знаю, что она будет самой волшебной. И у нее не будет конца. Иначе было бы совсем неинтересно..
А когда мы с тобой исчезнем из этого мира.. (ну, может, нам захочится уйти в какой-нибудь другой)
.. найдется сказочник, котрый обязательно расскажет нашу сказку людям.
Это будет рассказ о том, как сильна и прекрасна любовь, о том, как ничто ни в стостоянии уничтожить эту любовь и разлучить нас.
Может, в эту историю мало кто поверит, но ты не нрусти об этом. Ведь сказки рассказывают не для того, что бы им верили.
Их рассказывают для того, чтобы волновать сердца.

*Сон уже старался запечатать своей сладкой печатью её глаза, она ещё чуть-чуть покрутилась , устраиваясь поудобнее, потом затихла, объятия ослабли, только успела пробормотать*
А я верю в сказки..Верю и всё тут..
*И провалилась в сонное забытье*

*Рито Укрыл ее оделом поплотнее. Лежал, глядя на нее. Потом сказал, хотя она уже не могла его слышать:*
-Я, как ни странно, тоже. Вернее, поверил в нашу с тобой сказку. Сразу и безоговорочно.
Потому что каждой башне нужна не какая-то любая крыша, все равно какая, лишь бы была.
А единственная в мире, сделанная специально для нее.
*Он поцеловал Божену в сонные губы и прошептал:*
-Я очень люблю тебя. Ты даже представить себе не можешь, как сильно.. Спи, любимая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху