• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ночью Босе снились кольца, церкви, Создатель, сначала грозящий ей пальцем, а потом лукаво улыбающийся и согласно кивающий головой. Проснулась совершенно в неопределенном состоянии. Лежала, смотрела на Рито и думала, что сии сны означают. Всё же решила, что улыбка и кивок Создателя означают, что она всё делает правильно....В общем-то она не особо нуждалась в чьем -то поощрении и согласии со своей природой. Но Создатель конечно выпадал из общего списка тех, чье мнение по этому поводу её мало интересовало. Окончательно успокоившись, она минутку подумала , стоит ли ей сейчас попрыгать на Рито и получить завтрак в постель, или все же шлепать на кухню и сделать его самой и принести ему. В общем-то, что завтрак закончится в постели - это обсуждению не подлежало, так что пожалуй можно пока встать :D Вылезла из-под одеяла, все же не удержалась и чмокнула Рито в ухо и поскакала на кухню хлопать холодильником*

*Рито проснулся от звонкого чмока в ухо.
Не успел открыть глаза и протянуть руку, как Божена уже соскользнула с кровати и убежала на кухню.
Немного порасстраивался по поводу того, что сегодня кулинарное искусство ему улучшить не удасться.
Собственно, само кулинарное искусство, как предмет, его интересовало мало.
Ему просто нравилось доставлять Божене маленькие удовольствия.
А завтрак в постель, что не говорите, хоть малюсенькое, но удовольствие.
Он немного покрутился в постели, раздумывая, встать или погодить. Решил все же погодить.
Вдруг Божена на кухне одна заскучает и вернется к нему.*

*Завтрак был готов. Составила все вкусняшки на столик, оглядела оценивающим взглядом и потащила в спальню.
Рито, к её сожалению, уже проснулся. Секунду подумала, отставила столик в сторонку и все же прыгнула к нему на кровать,
немного побарахралась, уворачиваясь от его рук, все же сумела сесть верхом и немного поскакать, прежде чем он её ухватил и стащил на подушку*
А завтрак? Я голодная! :D

*Рито, улыбаясь, склонился над ее лицом. Поцеловал ее в кончик носа, провел губами по щеке, отыскал ее губы.*
-Поцеловать-то можно перед завтраком? А после поцелуя ты сама решишь, чего тебе больше хочется. Завтракать или целоваться дальше. Тут все от тебя зависит. Потому что для себя я уже все решил.

*Запустила пальцы ему в волосы, на всякий случай обвила ножкой, для убедительности *
О чем ты вообще говоришь? Как можно сравнивать завтрак и твои поцелуи? Знаешь, мне сегодня снился Создатель , он сказал , что я молодец! Правда, правда!
*И неважно, что ничего подобного Создатель ей не говорил, даже во сне... Она четко поняла его взгляд и улыбку и растолковала их в свою пользу, впрочем, как и всегда :D*

Он сказал, что главное - любить, быть верными, жить друг для друга... А свою божественную печать он на нас давно поставил...Но если нам так захочется, то в любую минуту любой его представитель на земле поставит нам её в документы... Вот так!

*Рито гладил кончиками пальцев ее щеку, смотрел в любимые глаза и воскресал. Ведь сон - это все же маленькая смерть.*
-Правда? Мне в общем-то и не нужно было его одобрение. Я и без него знаю, какое сокровище отыскал, бродя в тумане.
*Нежный взгляд ее глаз призывал и манил. Под веками вспыхнула серебряная молния. Мир уже проваливался в пылающую сумятицу.*

*Фраза Рито царапнула где-то в дальнем уголке сознания...Повисла неотвеченным вопросом ...Но тут же исчезла в тумане сладостной дымки его поцелуев, хотя и грозила позже выбраться на поверхность и застрять занозой очередных сомнений...
Мелькнула и погасла мысль Ну погоди, байланте... Накажет нас Создатель за твой язык..... Боська не была такой уж ревностной католичкой, и на обряды обращала мало внимания...Но она твердо знала, что Создатель всё видит, слышит и знает... И в его власти изменить их жизнь... И в глубине души всегда искала одобрения или оправдания своим поступкам...
Все это долей мгновенья пролетело у неё в голове и скрылось где- то за горизонтом растворившегося в Рито сознания*

*Рито лежал в остывающей постели и крепко прижимал к себе Божену. Боялся отпустить. Хотелось чувстововать ее кожей, сердцем, разумом. Хотя разума в общем-то почти и не осталось. Всегда знал, что наслаждение не может длиться долго. Но с тех пор, как они вместе, эйфория поселилось в нем и никуда не собиралась уходить. Достаточно было посмотреть на любимую, прикоснуться к ней, услышать ее голос, как его охватывали восторг и восхищение. Он пошевелился, поднял голову и легко поцеловал ее губы.*
-Привет, любимая. Я только что проснулся. И мне снился дивный сон. Или это все же был не сон? Ущипни меня, а то я так никогда и не смогу окончательно проснуться.

*Кружилась кленовым листочком над постелью и не торопилась опускаться с небес, как просьба Рито заставила её камушком рухнуть в кровать и посмотреть на него с заинтересованным любопытством*
Ущипнуть? Это помогает? ....Это мы всегда пожалуйста!!!
*Тонкие горячие пальцы скользнули под одеяло, пробежались весьма ощутимыми щипками от груди до низа живота и замерли на мгновение, пока Боська взглядом хитро спрашивала разрешения на продолжение экзекуции :D*

*Охнул от неожиданности. Засмеялся. Под ее пальцами по коже снова прошла дрожь. Покачал головой.*
-Неа.. Пожалуй, не помогает. Даже наоборот.... А может все дело в том, что я просто не хочу просыпаться? А?
А раз не хочу, значит и не буду.
*Смотрел на нее и ждал, улыбаясь. Сопротивляться не хотелось вовсе.*

*Боська коварно улыбнулась и затаила дыхание , внимательно глядя в лицо Рито. Даже в таких ситуациях живущий в ней маленький экспериментатор давал о себе знать...
Пальчики прекратили свою озорную войну и нежным движением скользнули ниже ...Приоткрыв от усердного внимания рот, Бося поймала судорожное движение лица Рито и быстро приникла к его губам*

*Рито задохнулся. Тело разметало на тысячи кусочков. Когда он снова смог собрать себя воедино, его губы заскользили по ее плечам, груди, животу. Умирая от невозможной нежности, он пил поцелуями запах ее кожи, наслаждался ее вкусом.. Не мог прекратить эту сладостную пытку. Не мог остановиться. Как можно так любить женщину? Испытывать восторг от любого ее движения, любого слова, взгляда?
Когда он очнулся и увидел окружающий его мир, взгянул на нее с благодарностью и восхищением. Говорить не мог, не хотел. Слова - это только слова. Они и молча могли говорить о своей любви. Они это делали много раз, и этот молчаливый разговор не мог им наскучить.*

Хмурым утром открыла и глаза и поняла, что провела в постели весь предыдущий день с перерывом на остывший завтрак... Слегка ужаснулась этому факту, а потом подумала, что пожалуй иногда можно... Тем более , если это так приятно :D
Выскользнула из постели и оделась потеплее, глянув в зеркало, хмыкнула, подумав, что иногда ей не помешал бы скафандр космонавта, ну так, чтобы не было соблазна отрываться от рабочего процесса каждые полчаса или не полчаса?
Ужаc :D Завтракать не стала, как и готовить его, выпила кофе и решила проветриться, написала записку и положила на прикроватный столик*
Умчалась покататься на байке, иначе мои мысли принимают опасный оборот :D

*Рито проснулся, пошевелил пальцами, понял, что Божены в его руках нет. Прислушался к тому, что делается в доме. Тишина, ни звона посуды, ни тихого стука клавиш клавиатуры. Расстроился. Жизнь входила в ту колею, по которой ехать ему совсем не хотелось. Еще оставшимся кусочком разума, он понимал, что провести всю жизнь в постели не получится, что в присутсвии Божены он совершенно теряет голову, что она действует на него, как мощный афродизиак. Но почему-то очень захотелось, чтоб жизнь входила в колею еще не сегодня. Может быть завтра.. или через недельку..Он встал, прочитал ее записку, посидел немного на кровати. Привести мысли в порядок получалось не очень. Мозг услужливо подсовывал воспоминания о прошедшей неделе, которую они провели вдвоем. Оделся вышел на кухню, соорудил себе бутерброд, машинально сжевал его, запивая кофе. Рито вышел из дома, глянул на машину. Решил все же пройтись пешком. Проветрить голову. Ушел.*

*когда через очередную пару часов подкатила к дому, увидела на крыльце замерших симботов. Порадовалась этому факту и пошла показывать им фронт работ.
Пробежала по дому. Рито не было. Грустно вздохнула и пошла на кухню готовить обед. Есть не стала, решила дождаться Рито.
Села за комп и открыла почту. Ужаснулась количеству ругательных писем из редакции и тут же принялась за работу.*

*Подойдя к дому Рито увидел двух симботов, которые копошились во дворе. Ага, Божена решила припахать их к выкапыванию бассейна. Отлично! Вошел в дом, увидел Божену сидящую за компом и стучащую по клавишам.
Опустившись на колени перед стулом, взял ее за руку, почувствовав, как вздрогнули ее пальцы. Лег щекой на ее ладонь.*
-Привет.

*Услышав шаги, оторвалась от работы, вздохнула как-то обрадованно-облегченно. Взъерошила волосы на его голове*
А там симботы бассейн копают! Скажи, я дельная? :D
Есть хочешь? Ты где был? А я тут работаю...Ужас сколько всего скопилось...
Я скучала страшно, мысли о скафандре не помогают...Есть без тебя невкусно....Поцелуй меня?

*Рито поднял голову, улыбнулся*
-О, ты ужасно дельная. А еще красивая, умная, изящная, желанная, восхитительная... Продолжать?
*Удивленно посмотрел на Божену.*
-О скафандре? Каком скафандре? Ты собралась заняться подводным плаваньем?
*Стащил ее со стула на пол, взял в ладони ее лицо, приник к ее губам.*
-А я гулял, ходил к морю.. С Марселем пообщался. Звал его к нам, он не захотел.
А сейчас дмаю: зачем звал? Вдруг он бы согласился.. Это было бы некстати...
*Решительно встал и потянул за руку Божену.*
-Есть хочу. Да и ты наверняка ничего не ела, Я ведь видел, ты даже не завтракала.

*Гордо подняла головку и кивнула*
Продолжай, продолжай...
Я такое могу слушать бесконечно, ага, я очень падка на лесть !
*С хохотом свалилась на него *
Скафандр? Ну как ты не понимаешь? Если я буду в скафандре, то я смогу подольше заниматься всякими важными делами, если ты рядом.
Из скафандра меня долго доставать, и ты можешь полениться это делать лишний раз, и тогда дела будут сделаны...
*Сама не очень поняла, правильно ли сформулировала проблему, ещё раз прокрутила в голове, решила , что правильно, кивнула сама себе*
Марсика ты звал наверное из вежливости. Вежливость она такая, иногда очень некстати накатывает, даже на тебя!
А завтракала я в кондитерской, но есть уже давно хочу... Как сейчас оказалось :D

*Рито склонился к ее уху и тихо сказал:*
-Вобще-то все это можно выразить одиним словом, но я могу его повторять бесконечно. Слушай.. Любимая.. любимая моя.. любимая...
*Отстранился, удивлено вскинул брови.*
-Ты что, всерьез полагаешь, что меня остановил бы скафандр? Знаешь, милая, это даже как-то немного обидно. Но, чтобы тебе в голову больше не приходили мысли куда-то себя замуровать, с уверенностью могу сказать, что не поленился бы.. Ни достать тебя из скафандра, ни пробить стену, чтобы добраться до тебя, ни даже пойти искать тебя на другой конец света, если бы ты вдруг решила там от меня спрятаться. Конечно, все это при условии, что ты не убедила бы меня в том, что тебе необходимо от меня избавиться. Впрочем, в этом случае, достаточно просто сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху