• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А чему ты удивляешься? Про фарисеев никогда не слышала? Ладно, наставницы ваши тупоумные, но книги то священные не они ж писали.
И что значит- жить по заветам? Тут тоже есть разница. Одно дело, когда человек живет праведной жизнью, потому, что у него душа чистая. А другое, когда просто из страха перед наказанием! Вот твои наставницы- вторая категория.
И что значит - зверь зверем? Всяко у людей жизнь складывается, некоторые с детства ни одного доброго слова может не слышали. Но когда приходит время выбирать -подвиг , или предательство, тут его душа выбирает, и тут человек настоящий, как есть.... Вот я привыкла быть сама собой, потому, что я росла в такой семье, где все друг друга любили и ничего не запрещали, все на доверии..Мне не было необходимости врать или прятаться. Я имела право на собственное мнение, сколько себя помню....Поэтому мне легко. А если в тебя всякую глупость вколачивали, взаперти держали, даже просто погулять можно было только обманом, так как тут? Конечно, путаница в голове и в жизни...Вот теперь и разгребаешься.

*Даро кивнула и задумалась.*
-Так что же тогда? Каким родился, таким и умрешь? Ничего не зависит от тебя, ничего не зависит от мира? Душу нельзя изменить? Какая от рождения дана, такая до самой смерти и останется? И правильно ли будет, что убийца, чья душа на самом деле чистенькая и благостная, ада избегнет, а человек с гнилой душонкой, но от страха и лицемерия никому зла не сделавший, в адском огне сгорит? А как на том свете Создатель судить человека будет? По делам его? По душе его?

Последнее редактирование модератором:

Даро, ты вообще слушаешь, что я говорю? У всех младенцев душа чистая и непорочная. А что уж там человек со своей душой в течение жизни сделает, это его судьба.
Мне нравится твоя манера рассуждения, убийца с благостной душой. Ну ты вообще! С чего он тогда убивает то?
От доброты душевной и незапятнанности её? А человека с гнилой душонкой Создатель все равно в конце концов однажды поставит перед выбором,
и ему придется показать свою истинную сущность. Все жизненные испытания даются нам неспроста!
И в своем болотце отсидеться ещё никому не удавалось! Мне так папа говорит....
Так, хватит теософии, поехали к вам. Во первых, я соскучилась, а во-вторых, есть хочу :D

*Даро хотела напомнить Божене, что с точки зрения закона и общества Рито вообще-то как раз и есть убийца. Но не стала.
Во-первых, не хотелось все это снова ворошить, а во-вторых, как бы она ни любила брата, твердо была была уверена в том, что дорога в рай ему заказана.*
*Ну и ладно, ну и правильно... Будем гореть в аду вместе...*
*Она встала и направилась к двери.*
- Ага, пойдем. У нас такааая щука. Пальчики откусишь. Вчера целый день для нее грибы собирала, а сегодня все утро готовила.
*Уселась на байк, изо всех сил вцепилась в Божену. Уехали к дому.*

*Рито прикрыл дверь спальни, и они потонули во тьме, теплой, как в берлоге. Они лихорадочно раздевались в темноте.
Призрачно мелькали во мраке ее тонкие голые руки. Все горячей становилось дыхание.
Легкие волосы обвивались вокруг его пальцев, как живые.
Он чувствовал, как все сильнее и сильнее кружится голова, словно он с безумной скоростью падал с высоты.
Но ему было все равно: там, внизу, его ждала единственная женщина, других просто не существовало.*

*Рито знал, что если уснет, то обязательно проспит. Он лежал в темноте слушал уютное сопение Божены, смотрел на тени от ресниц на ее щеках и сжимал ее руку, устроившуюся у него на груди. Никак не мог заставить себя встать. Уходить от нее не хотелось категорически. В результате, когда он все-таки решился и осторожно вылез из-под ее руки, времени не оставалось даже позавтракать. Он оделся, положил на прикроватный столик:*

*Легонько, чтобы не разбудить, поцеловал ее, прошептал:*
- Скучай..
*и ушел на вокзал.*

*Проснулась от непривычного чувства одиночества в постели. Заметила цветы на столике. Улыбнулась, поднялась и пошла на кухню, прихватив их с собой. На столе уже стояли горячие булочки из кондитерской. Посмотрела на холодильник, думая, не приготовить ли сырую яичницу. Поняла, что без Рито есть её совершенно не хочется и решила просто выпить кофе.
Сидела за столом и понимала, что чувствует себя совершенно отвратительно. Покинутой и несчастной.
Задумалась, почему? Завтра вечером он приедет, и всё будет по-прежнему... Но дом без него был пустым и холодным. А главное, она знала, что если раньше он и был не возле неё, то это можно было легко исправить , сев на байк и метнувшись в город... И сама эта возможность позволяла спокойно заниматься своими делами и не тосковать. Сейчас этой возможности не было, и это напрягало ещё сильнее ...работа не шла на ум , и Бося уселась у камина, глядя на огонь...*

*Устав от бесцельного брожения по дому, Бося решила прокатиться к Даро . Оседлала байк и уехала*

*тихо вошла в дом. Зажгла огонь в камине, взяла гитару Рито и уселась с ней на диван, глядя на огонь. Играть совсем не умела, поэтому просто сидела, гладила струны, проводила пальцами по бокам.
Потом обняла её и прилегла прямо тут, следя взглядом за огненными языками. Сама не заметила, как уснула*

*Бося проснулась с чувством чего то теплого и настоящего. Стала вспоминать, что ей снилось. Рито! Скоро приедет. Всего несколько часов ... Поняла, что до сих пор обнимает гитару. Отложила её в сторону и пошла на кухню завтракать. Одной было совершенно невкусно. Помыла посуду и уселась работать, в надежде что так ожидание пройдет быстрее*

*Рито гнал машину на предельной скорости. Он почти не спал ночью. С утра оформлял документы, выехал так быстро, как только смог. Остановился только один раз у какого-то поля, заросшего цветами. Он торопился. Очень. Припарковав машину во дворе, ворвался в дом, увидел сидящую за компом Божену и понял, что все еще жив. Встал около нее, протянул цветы:
*Сказал:*
-Привет!
*Тут же бросил цветы на стол и подхватил Божену на руки. Стал покрывать поцелуями ее лицо, волосы, все, до чего смог дотянуться, поставил на пол, Взял в ладони ее лицо. Смотрел... Потащил в спальню, целуя и стягивая одежду с себя и с нее. Понимал, что он весь в дорожной пыли, что неплохо было бы сходить в душ, но не мог остановиться.*

*Хоть и прислушивалась, сидя за компом, но машина остановилась так тихо, что не поняла, что это у дома...Услышав шаги, не успела даже встать, охнула , обхватила шею руками...Повисла безвольно, позволяя делать с собой , все, что хочет, только голова, как подсолнух за солнцем, поворачивалась, чтобы удержать взглядом его лицо...*
Ты приехал, приехал.... Я скучаааала
*Не сказала, а простонала...*

*Ощущение было такое, словно его в последний момент помиловали и отвязали от электрического стула. И сердце стучит по-прежнему, пусть заходясь в истерике, но колотится. Обнять ее, не отпускать, никогда и никуда не уходить больше самому. Говорить не мог, только шептал между поцелуями:*
-Любимая... Люблю... Любимая...
*Две знакомых серебряных звезды так близко. Прямо напротив его глаз. Не насмотреться. Руки скользят по коже, пальцы боятся пропустить даже маленький кусочек. И всего кажется мало. Еще. Еще. За все те ужасные часы, которые они провели вдали друг от друга, сколько поцелуев могло бы быть, а не случились. Целовать так, чтобы заболели губы. И опять мало.*

*В его объятиях забыла, что были два дня без него, два дня глухой тоски, бессильной невозможности встречи....Ловила его губы припухшими губами, пальцы запутались в волосах так крепко, словно боялись что он снова исчезнет, тело рвалось к нему каждой клеточкой, слышала только его шепот, больше никакие звуки не долетали до её сознания...*

*Танец цветных снежинок. Вспышки в темноте. Его ладонь медленно и ласково гладила ее лицо, он все еще смотрел в ее глаза.
По-прежнему боялся встать и отойти от нее хоть на шаг. Понимал, что все равно придется, но просил, сам не зная кого: Можно не сейчас? Только не сейчас...*
-У меня сейчас такое чувство, словно я впервые в жизни помолился и услышал ободряющий глас свыше.
*Засмеялся.*
-Представляешь, какой восторг приключается при этом с такими закоренелыми атеистами, как я?

*Распласталась поверх него, свесив голову на подушку , ничего не хотела, только его рядом...Повернула голову и куснула за ухо*

Не представляю :D Никогда не была атеистом
Я так скучала, так скучала, гитару твою замучила в объятиях...

*Лежал, гладил ее по спине одной рукой, второй придерживал голову.*
-Тогда поверь мне на слово. Меня приводит в восторг все. Твои глаза и губы, волосы и руки, спинка с лунным изгибом, твой голос и твой запах. А больше я ничего не вижу, не слышу и не чувствую.
*Приподнял голову и посмотрел на на Божену.*
-Гитару?
*Улыбнулся.*
-Действительно, скучала. А мне казалось, что меня вообще нет. Только когда увидел тебя, понял, что все-таки - есть. Не надо больше гитару. Она твердая. Замучай лучше меня. Мне этого очень хочется.

*С хитрым любопытством посмотрела на него*
Хочется? Ну смотри, ты сам этого просил....
*Скинула на пол одеяло, в глазах зажглись бесенята*
Закрой глаза...Ты сейчас моя гитара....
*Нежно , ласковыми кончиками пальцев побежала по его телу...Чувствовала, как он дрожит под её руками , наклонилась , касаясь его кожи шелковой челкой, прикоснулась губами ...обожгла поцелуями следы нежных пальцев....выдохнула со стоном*
Рито!

*Рито откинул назад голову, закрыл глаза, легко касался ладонью ее волос. Ее пальцы и губы рождали колдовскую мелодию. Его тело стало музыкальным инструментом. Он слышал эту музыку, чувствовал ее, видел. Крутящаяся радуга перед глазами, воронка. Простонал на выдохе:*
-Люблю..
*Приподнялся, схватил ее обеими руками, уложил на спину. Его затянуло в водоворот расплавленного серебра. Вынырнул и стал играть на ее теле свою мелодию. Зная, что она тоже услышит и почувствует. Иначе быть не может.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху