• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*В доме была тишина. Рито привычно погрустил и выбрался из кровати. Вышел в гостиную и увидел Божену.
Сразу стало веселее.. Он подошел к ней и поцеловал в макушку.*
-Привет. Работаешь? Я решил себе тоже колеса какие-нибудь заиметь. Хочется что-то быстрое, но не амбициозное.
Никак не придумаю что именно. Может в Инете поискать? Как ты думаешь, сюда машинку пригонят, если заказать?

*Улыбнулась и поднятой рукой взъерошила ему волосы.*
Привет! Да нет, не работаю. Пытаюсь отыскать адрес дома Натана. С Улей надо встретиться.
Колеса? Быстрые, говоришь?
Мне вот эти нравятся. F-60. :D

158997395.jpg

Ага, непременно пригонят, особенно эту. Масса с Алонсо сами и приведут. :lol:

Последнее редактирование модератором:

*Уткнулся лицом в ее волосы и засмеялся.*
-Нет, это как раз амбициозно очень. Мне нужно что-нибудь более реальное.
А чего Натана искать? Он вчера сказал, что его дом у реки, рядом с Осиновой рощей.
*Рито сел на корточки и заглянул в ее глаза.*
-Божена, я тебя очень прошу, не суйся никуда без меня...Если вы с Улей решите намылиться в какое-нибудь очередное загадочное место, а не просто погулять и пообщаться, конечно..

*Услышав адрес, вскочила и метнулась к двери, по дороге затормозила и вернулась, слегка опомнившись*
Нет, нет, нет. Уля просто покажет мне дом, и мы поболтаем. Никуда даже и не пойдем, не волнуйся!
Ты пока поищи себе машинку. запорожец какой-нить, раз эта не нра :D
*Обняла и прижалась к груди, заглядывая в глаза*
Люблю тебя!
*Чмокнула в подбородок и помчалась на улицу. Оседлала байк и полетела к дому Натана*

- Запорожец - это нечто чересчур реальное... :)
*Отпуская ее руку, тихо сказал:*
- И я тебя... очень...
*Понял, что улыбается уже захлопнувшейся двери, уселся за комп и начал просматривать сайты, на которых торговали машинами.*

*Просидев почти до темноты, так и не найдя ничего похожего на то, что он хотел, Рито отодвинулся от компа, посмотрел в окно.*
*Ну вот, опять... Знает же, что я не буду сидеть на одном месте и ждать, пока она доделает свои такие важные дела...*
*Он встал, посжимал и поразжимал кулаки, чтобы не начать нервничать раньше времени. Хорошо еще, что сегодня Божена хотя бы сказала, где ее искать в случае чего. Вышел на улицу.*

Последнее редактирование модератором:

*Рито втащил в Божену в дом, как обычно, сгреб в охапку у двери и поволок в кровать.*
-Все.. Спать, спать..Нормальные люди просыпаются в это время..
*Он остановился посреди спальни, посмотрел на нее и сказал:*
-Хотя.. Кто сказал, что мы нормальные? Вся моя жизнь с тобой похожа на поцелуй в заколдованном мире, полном опасных монстров, которые так и норовят нас разлучить. Я хочу, чтоб это был долгий поцелуй.
*Рито большим пальцем провел по ее губам, словно снимая печать молчания, медленно прибилизил к ним свои губы. Это был очень долгий поцелуй. Ее губы были чуть сладковаты, а ресницы пахли морем.*

*Боська послушно повисла на его руках, единственных в мире руках, которые она была готова слушать, с объятиями которых соглашалась считаться,
нежные прикосновения которых она принимала...С готовностью подставила губы, запустила пальцы в волосы... *
Сон? Какой сон... ты меня не целовал тысячу лет...Во мне не осталось атома, который не скучал бы по тебе...

*Губы Рито скользнули по ее щеке, коснулись шеи. Ничто на свете, никакие сокровища и тайны этого мира не могли ему заменить ее сияющих глаз, изогнутых в улыбке губ, мягких волос, пахнущих гранатовыми садами, нежной атласной кожи. Дрожь, пронизывающая его, передалась и ей. Он почувствовал мягкое обещание ее тела, заключенного в его объятия. Они, растворившись друг в друге, погрузились в бездонную мягкость постели. Кровь хлынула ему в голову, и он забыл обо всем.*

*Его глаза смотрели на неё ночной синевой, и Босе захотелось упасть в них звездочкой и остаться там навсегда... Её руки лодочками скользнули к его лицу, задержались там, повернув его глаза в глаза...легким движением опустились на грудь..слушали сердце, грохочущее в тишине спальни.. Уткнулась лицом, вдохнула запах.. самый желанный в мире...провела губами по ключице, поймала дрожь его тела и дрогнула в ответ.... Толкнула ладонями в постель, как в омут... и погрузилась в него с головой, не желая появляться на поверхности до самого утра....*

*Его пальцы порхающе-певучими мазками превращали обычное прикосновение в садняще-сладостную негу. Губы Божены, сладкие и жгучие, впитали в себя весь мир, и нет силы, способной оторвать его от них. Рито поднял голову и несколько мгновений просто смотрел на нее, как всегда, его восхитила ее блуждающая улыбка и дрожащие тени ресниц на щеках, и легкий румянец, и все, все, все.. До встречи с ней он и не подозревал, что в его сердце таится столько нежности и любви, ему хотелось отдать это все ей, только ей, единственной женщине в мире, во всех мирах, существующих и выдуманных.. И он отдал.. и столько же получил взамен. Вечное движение вселенной остановилось.*

*Боська проснулась как обычно, раньше Рито. Открыла глаза, улыбнулась пасмурному дню. Рито спал и видел, наверное, сладкие сны, на его губах дремала улыбка. Бося смотрела на любимое лицо, темные серьезные брови, такие манящие губы...Прижалась своими губами к его плечу, оплела руки и ноги вокруг его тела и снова закрыла глаза. Вставать решительно не хотелось.*

*Рито провел рукой по ее телу вверх, повторяя все его изгибы. Его накрыло ощущение покоя и умиротоворения. Не хотелось ни открывать глаз, ни шевелиться, ни разлеплять губ и что-то говорить. Он просто лежал в тишине, прислушиваясь к дыханию Божены. И ему хотелось, чтобы это продолжалось вечность. Покой нарушил солнечный зайчик, каким-то чудом проскользнувший сквозь задернутые шторы и запрыгнувший на губы Божены. Рито улыбнулся, поднял голову и поймал его губами.*

*Сладкая лень разливалась по всему телу. Боська приоткрыла глаза, хитро блеснула из-под ресниц*
Ну почему мне никогда не носят завтрак в постель? Иногда так хочется!
Сидеть в подушках, пить кофе и есть слегка подгорелую яичницу, ммм?
*Повернулась к Рито и вскарабкалась ему на грудь*
Хочу завтрак в постель!

*Рито перевернулся на живот и подмял ее под себя. Нежно коснулся губами матовой кожи во впадинке между плечом и шеей.*
-Прямо сейчас?
*Покачал головой.*
-Боюсь, что подгоревшая яичница у меня никак не получится. Я буду очень торопиться и принесу тебе полусырые яйца. Ты любишь сырые яйца? Я - нет.
*Он поднял голову. Лицом к лицу, глаза в глаза. Через секунду он уже впитывал в себя поцелуй, и их дыхание смешалось.*

*Понятно, подумала Бося , завтрака в постель не будет
:D
*
Люблю ли я сырые яйца? Обожаю!
:lol:
А ты и не должен их любить...
Рито! Я не могу целоваться ...от смеха..:D
*Бося сползла с кровати и утянула Рито за собой, хохоча и проходя щекоткой везде, где могла достать*

*Рито упал с кровати, задыхаясь от хохота, перекатился через Божену.
Уворачивясь от ее рук, схватил ее за талию и поднял вверх, держа над собой. Смеясь, проговорил:*
–*Привет, дружище Пух! Это я – Тигра! Как дела, Пух? Наверное, ты ищешь мёд?!
Я помогу тебе! Разве ты не знал, что Тигры – лучшие на свете разыскиватели мёда?! О, нашел!
*Он прижал ее к груди, одной рукой обхватив так, чтобы она не могла пошевелить своими руками,
а второй за затылок притянув к лицу ее голову. Но поцелуя не получилось. Он снова взорвался в приступе смеха.*

*Бося запустила пальцы в его волосы и блестя бесовскими глазами и давясь от хохота прошептала*
Мёд? Что могут знать о мёде глупые полосатые Тигры? Только я, истинныйй Пух знаю, что такое настоящий мёд и где его искать!
*Вывернулась из рук Рито и
цензура :D
*

*Какой властью над ним обладала эта девушка! С ней Рито забывал обо всём. Беды, проблемы, жизненные сложности, неурядицы и прочее растворялись в горячем пламени её поцелуев. Он лежал на полу, обнимая ее, и молчал. Молчал настолько громко, что это молчание сделало бы честь любому гению немого кино.
Библия учит не привязываться ни к чему, ибо ничто на земле тебе не принадлежит, а даётся лишь на время. Как хорошо, что он не верит в бога и плевать хотел на все советы Святой книги. Рито пошевелился, провел губами по щеке Божены и улыбнулся.*
-Ты соткана из парадоксов, сшита несоответствиями и набита взаимоисключениями. Может быть, поэтому с тобой не соскучишься…
*Он встал, поднял с пола Божену положил ее на кровать, и закутал в одеяло.*
-Никуда не уходи.
*И пошел на кухню жарить полусырую яичницу.*

*Довольная Боська сидела на постели, закутавшись в одеяло, и улыбалась. Она знала, что заслужила завтрак в постель. А может даже и обед :D И никуда не собиралась уходить!!!*

*Рито вернулся минут через пятнадцать и гордо выставил перед Боженой результаты своих трудов.*

-Может мне стоит взять пару уроков у Малявки? Хотя.. я так редко могу побаловать себя удовольствием принести тебе в постель завтрак.. Ешь скорее, а то еще чуть-чуть и я снова начну..*Он улыбнулся.* тебя растлевать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху