• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро несколько раз открыла и закрыла рот, переводя взгляд с брата на Божену, потом метнулась в дом.*

*Рито встал, смеясь подошел к Божене, обнял ее и откусил от ее пирожка.*
-А ведь это хорошая идея. А? Правда, с испанским сапогом ты все же переборщила.
*Он помолчал немного.*
-Только вот любовь не любит бдительного взгляда. Некоторые считают себя прикованными к любви,
как умирающий от жажды путник, который набрел на оазис и боится сделать от него хотя бы шаг.
Им кажется, они нашли жемчужину, и они сжимают любовь мертвой хваткой, боясь, что жемчуг умрет без тепла рук.

*Посмотрела вслед Даро*
Слушай, она сейчас там вообще подумает, что ты меня в стену собираешься замуровать :D
А некоторые считают, что у любви как у пташки крылья, её никак нельзя поймать, а некоторые - что любовь кольцо , а у кольца начала нет и нет конца, а другие считают...
Впрочем, мне нет до этого никакого дела....
*Она положила Рито руки на плечи и посмотрела в глаза...*
Я думаю, что любовь, это музыка..Такая же завущая, всепроникающая...она для каждого инструмента своя, а наши души, это наши инструменты...И мы сами пишем себе партитуры...И у кого-то получается вечная симфония, а у кого-то шлягер -однодневка...
Вот так вот , мой синеглазый.....

-Мы живем в мире, полном любви. Но люди ищут ее, как ищут жемчуг на морском дне,
губя бесчисленные раковины, задыхаясь, навсегда исчезая под волнами.
Мы деремся за нее, как будто любви может не хватить на всех. Хотя ее нужно всего лишь увидеть.
*Рито склонил голову, и его губы сошлись с губами Божены -живыми, теплыми.*

*Надутая Даро выскочила из дома и укоризненно посмотрела на них.*
-Да ну вас. Если вам надо было просто поцеловаться, могли бы просто сказать.
Я бы отвернулась.
*Она пожала плечами,.*
-Хотя я это уже сто раз видела. Ничего нового..

*Бося отвлеклась от поцелуя на выскочившую Даро*
Что? Вместо камеры пыток камин складывают?
*Всплеснула руками*
Ну так и знала! Нельзя на минуту отлучиться!
Рито, я тебе говорила, глаз с них не спускай!
*затормошила Даро*
Да ладно тебе злиться! Мы зато вон, у же все пирожки съели!

*Даро задумчиво посмотрела на почти опустевшую корзинку.*
-Дааа... Савсем оголодали.
*Она улыбнулась.*
-Да, на вас злится, что на детей малых. Хотя шуточки у вас дурацкие.
И я ведь почти поверила.. Ну не про камеру пыток, конечно.
А в то Рито способен тебя запереть в доме и никуда не отпускать.

*Рито сгреб их обеих в охапку.*
-Глупости ты говоришь. Я могу лишь сказать: "Лети, дорогая, но помни обо мне."

*Бося барахталась вместе с Даро в объятиях Рито и ворчала*
Как же, забудешь о тебе! Себе дороже выйдет :D
Пойдем куда-нибудь? А то этот стук уже в мозгах отдается!

*Даро мотнула головой.*
-Нее.. я домой. Крис соскучился, наверное. Ведь уже больше получаса прошло, как я ушла.
Значит уже должен был соскучиться...Пока..
*Она по очереди поцеловала их и пошла домой.*

*Рито взял гитару и обнял Божену.*
-Пойдем к воде?

К воде, так к воде. Веди...
*Крикнула вслед Даро*
Могла бы и с нами прогуляться, отчаянная домохозяйка :D

*Бося влетела в дом, опередив Рито на пару шагов и прислушалась. В доме было тихо. В гостиной стоял новенький камин, а на столике лежала инструкция. *
Рито! Смотри, все готово! Теперь у нас будет очаг , домашний! Как здорово! Люблю огонь! Он у меня на втором месте после воды!
Давай, я быстро сделаю бутерброды и чай а ты разожги камин, ага?

- А на третьем - небо?
*Он подошел к камину, повозился с растопкой, через пять минут в камине разгорелся огонь.
Отблески огня на стенах принесли с собой ощущение комфорта и умиротворения, спокойствия и уюта.
Странные чувства. Впервые в жизни Рито захотелось провести вечность возле своего очага, с любимой женщиной в обнимку.*

146516.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Бо принесла чай и бутерброды и забралась с ногами на диван.*
Давай все съедим , а потом будем целоваться прямо тут у камина, а когда я усну , ты отнесешь меня в постель ...

*Так они и сделали. Сидя в полумраке, освещаемом лишь отблесками огня, чувствуя живое тепло очага, они пили чай,
а потом долго целовались нежно и осторожно, жарко и жадно.
Все время, сколько ни есть его в мире, принадлежало им, они отыскали друг друга.
Зачем бороться со своими чувствами без желания победить в этой борьбе?
Они смирились. Рито не хотел сейчас ни ураганов, ни фейерверочных взрывов. Он хотел видеть звезды в темноте, и он их увидел.
Две серебряные звезды, прямо у себя перед глазами. А когда Божена уснула, положив голову ему на грудь,
он осторожно встал и отнес ее в постель.
Лег рядом, закутав ее и себя в одеяло. Они улыбались друг другу даже во сне.*

*Бося осторожно выбралась из постели в прохладное утро и пошлепала босиком в гостиную к камину. Разожгла огонь и двинулась на кухню, готовить завтрак.
Быстро пожарила оладьи, налила себе кофе и вернулась вместе с тарелкой к камину. Ей не давало покоя то, что Уля не звонит. Не может быть, чтобы она забыла. В голове крутилась история из дневника , чудеса со временем...И Бося начинала опасаться за Улю...Хотелось побежать и проверить, но вдруг она нарушит какой-то ход времен и Уля исчезнет, как исчезала до этого? Закончив завтрак, Бося сидела, поджав ноги под себя и глядя на огонь....*

*Рито вышел из спальни, подошел к Божене и поцеловал в макушку.*
-Привет. Задумалась? О чем?

*Подняла руки и взлохматила волосы Рито*
Привет...Думаю про Улю...Что-то от неё нет вестей...Беспокоюсь!
Ты там завтракай, я оладушки напекла...Горячие ещё

*Он зашел на кухню, взял тарелку с оладьями и вернулся к Божене. Сел рядом с ней на диван.*
-Хочешь сходить к ней? Божена, ты можешь мне сказать, что вы хоть хотите найти? Или сами еще не знаете?
Очень сложно искать то, не знаю что. Хоть какие-то мысли у вас есть? Вы молчите, а я даже не знаю, чего ждать.

Я была у неё и оставила записку. Она позвонит, когда нужно, я уверена. Но слишком долго не звонит. Я сама не знаю, что мы там можем найти, но маяк явно необычный. Почему в городе про него ничего не знают? Почему его свет не был виден, хотя Уля говорит, что она там давно и ремонтом столько времени занималась? Маяка словно не было, хотя он был и Уля там жила. Она в городе появлялась. Как это возможно? Я просто боюсь прийти туда, войти в башню, а там никакого следа Ули! Вспомни дневник, ты сам мне рассказывал!
Так что , пока Уля не позвонит, ты можешь не беспокоиться. И кроме того, одна я туда её искать не пойду. Я конечно безбашенная, но не настолько. Монстр он хотя бы вот, перед тобой, от него можно бежать. А как бежать от того, чего не видишь и не понимаешь, я не знаю.

*Рито покачал головой.*
-Кэри говорила, что она была на маяке, но он был полуразрушен, и , конечно, не работал.
Я так понял, что в нем тогда никто не жил. Правда не знаю, когда это было. Что я думаю насчет дневника, я тебе уже сказал.
Единственное разумное объяснение, которое мне приходит в голову, то что парня заперли в пещере.
Случайно или специально. И он там свихнулся. Судя по всему, психика у него неустойчивая была.
Хоть ты со мной и не согласна, я знаю.
*Он улыбнулся и притянул Божену к себе.*
-То, что ты одна идти туда не собираешься, вселяет в меня надежду. Я бы тебе и не отпустил.
Сколько бы Уля не бросала на меня сердитых взглядов, ей придется терпеть мое присутствие.
*Повернул ее голову к себе и посмотрел ей в глаза.*
-Расскажешь, как ты от мутанта в НИЛе убежала? Я там был и его видел. Даже пообщался немного.
Когда вчера сказала, что там была, у меня все похолодело внутри. Ты прости, возможно я был резок, но ты прекрасно понимаешь, почему.
Правда ведь? И перед Сабриной было бы неплохо извиниться, попала под горячую руку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху