• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Рито обернулся и бросил взгляд в окно. И впрямь гроза..*
-Просто туча до нас не дошла. Ничего удивительного.
*Он отпустил Божену и взялся за нож. Порезал помидоры и бросил их на сковородку.*
-Или ты считаешь, что в этом тоже есть какая-то загадочность?
*Он поднял руки вверх.*
-Я просто спросил...

*Бося посмотрела на шмякнувшиеся в сковороду помидоры*
Мдя..Я тебе сказала, красиво положить, а ты мне тут томатную пасту делаешь :D
Ну никакой тонкой работы нельзя доверить.
*Она вылила омлет на сковородку, оглянулась на Рито, оглядела его с ног до головы и рассмеялась*
Иди, штаны надень, повар, а то производственную травму получишь :D
*С хохотом увернувшись от шлепка, схватила нож и принялась ворошить субстанцию на сковородке, ловко перевернула, сложила пополам и начала раскладывать по тарелкам*

*Рито,смеясь, отправился в спальню, поднял с пола джинсы и стал натягивать. Прыгая на одной ноге, вернулся в кухню.*
-Искренне надеюсь, что твой совет продиктован тем, что производственная травма рассстроит не только меня, но и тебя, а не тем, что тебя смущает мой вид.
*Он уселся за стол, облокотился локтями о столешницу и положил на руки голову.*
-Мне иногда все же ужасно хочется тебя запереть дома. Хотя бы ненадолго.
Никогда не думал, что вид любимой женщины, возящейся у плиты может доставить столько удовольствия.

*Бося закончила накрывать на стол*
Смеешься? Меня никогда и ничего не смущает, твой вид меня наводит на посторонние, не относящиеся к завтраку мысли :D А производственная травма стала бы моей личной трагедией!
Дома запереть меня не удастся, возиться у плиты я и сама люблю, особенно для тебя, только времени катастрофически не хватает, столько вокруг интересных вещей, кроме готовки! :D
*Бося плюхнулась на колени Рито, пробежала пальчиками по голой груди и тут же вскочила и уселась на свое место*
Всё! Едим! :D
*Подчистив тарелку, снова глянула в окно*
Интересно, как там Уля в такую грозу? Одна....

*Рито помахал в воздухе вилкой.*
-О! Ты бы знала на какие мысли меня наводит вид твоей попки, которая все утро мелькает у меня перед глазами.
*Он проследил глазами за взглядом Божены.*
-Хочешь сходить, проверить?
*Он доел, встал и собрал со стола посуду. Отпускать ее одну ужасно не хотелось.*

*Бося встала из-за стола и натянула футболку почти до колен*
Так лучше? :D
*Минуту подумала*
Пожалуй нет, не пойду. Она наверняка читает дневник и смотрит планы, надо дать ей собраться с мыслями!
Лучше пойдем в гостиную и ты мне поиграешь!
О, да, сейчас надену что-нибудь :D

*Рито усмехнулся.*
- Ты мне понравишься даже в монашеском балахоне. Так что это все необязательно.
Надень ты хоть паранджу, я все равно буду знать, что под ней. И это не спасет меня от... мыслей. :)
*Он взял ее за руку и усадил на диван в гостиной, сам с гитарой сел рядом, прислонился к ее плечу.*

Последнее редактирование модератором:

*Бося уселась на диван, натянула футболку на колени и положила голову ему на плечо..
Она могла его слушать бесконечно....Прикрыла глаза...
Музыка пробиралась в самые потаенные закоулочки её души, рассыпалась там и таяла ...
Говорить не хотелось...Да и что можно сказать самой себе....А так , как гитара, она все равно не скажет....
Бося водила губами по его плечу и думала, что если так будет всегда, то это и есть счастье....*

*Рито отложил гитару и повернулся к Божене.*
-Тебе я могу играть, пока не сотру пальцы до костей. :)
*Он провел рукой по ее щеке, приподнял за подбородок ее голову и поцеловал. Выдохнул:*
-Любимая...тсссс
*И снова накрыл ее губы поцелуем.*

*Бося крутилась на кухне в футболке Рито, которую она не снимала со вчерашнего дня. Покосилась в сторону прачечной комнатки, но махнула рукой и продолжила жарить оладьи, напевая себе под нос утреннюю песенку. :D*

*Рито прислушался. На кухне тихо позвякивала посуда и слышался голос Божены, навевающий какую-то дурашливую песенку.
Он улыбнулся. Мечты сбываются? Встал с кровати, подумал немного и натянул джинсы.
:D
*Он вышел из спальни, подошел к Божене, развернул ее к себе лицом, приподнял и посадил на стол, задев пакет с мукой.*
-Привет. Не верю своим глазам.
*Поцеловал в кончик носа. Запахло горелым тестом.*

*Бося сунула руку в муку и мазнула Рито по лицу.*
Теперь веришь? :D
Ой! Горит же! Давно пожара в нашем доме не было?
*Бося спрыгнула со стола и метнулась к плите перевернуть оладьи.
Обернувшись, погрозила Рито пальцем:*
Бандит! Не отвлекай меня, а то без завтрака останешься...
*Она допекла оладьи, продолжая мурлыкать под нос песенку, потом облила всю горку яблочным вареньем и плюхнула блюдо на стол.*
Ешь!
9b9b1b053be0338e1ee512ad92940b72.jpg

*Рито смахнул с лица муку, сел за стол, притянул Божену за руку к себе на колени.*
-Ага, теперь верю. Это же настоящее чудо. То, что ты второй день дома, и у тебя нигде не свербит. Или уже свербит?
Вобщем, ты добилась своего: я поверил в чудеса.
Любой пожар я потушу, не беспокойся. Только вот всякий ли пожар стоит тушить?

*Обняла Рито за шею и согласно кивнула*
Свербит! Интересно, есть у Ули телефон? Надо с ней связаться и договориться о походе в подземелье. И ещё надо сходить в торговый центр и набрать все необходимое для такого похода. Давай одеваемся и идем!
Я только попробую найти её телефон.
*Бося пролопатила телефонную книгу, но страничка с номером маяка была вырвана. Бо подозрительно покосилась на Рито, но промолчала
:D
*
Нет номера! Придется сбегать! Тогда я на маяк, а ты в магазин. И найди там себе мобильный телефон. Невозможно жить без связи. У меня пара симок без дела валяется

*Рито нехотя отпустил Божену.* Ну, вот... Я так и знал..
*Когда она искала телефон Ули и не нашла, он поймал ее взгляд и сделал невинные глаза.*
Мы не трогали :)
*Он встал, собрал посуду и пошел одеваться.*
-Не помню кто, но кто-то говорил, что здесь мобильный берет через пять раз на шестой.
Ты мне списочек напиши, что искать в магазинах. Это же у тебя было скаутское детство.
Вдруг я что-нибудь забуду.. :)

Не делай , пожалуйста, такое лицо! Ты же сам нам вызвался помочь!
*Взяла блокнот и начиркала список*
Вот держи!

*Потом быстро оделась, чмокнула Рито в подбородок и полетела к дому Ули*

*Рито бросил взгляд в зеркало.*
Какое лицо? Обычное лицо...
*Он пожал плечами и пошел одеваться. Проводил глазами Божену, вздохнул и вышел из дома.*

*Бося прискакала домой, глянула на всякий случай на автоответчик...Ничего!
Заглянула в спальню. Рито не было. Не было и покупок...
Бося подергала ушко...За столько времени можно полмагазина скупить...
А грузовика у него нет... :D
Ладно, будем пока править статью
*

*Рито со стуком бросил рюкзак у двери. Подошел к Божене, развернул ее вместе со стулом к себе лицом. Поцеловал.*
-Привет. Я все нашел. Даже ветошь. :) Как там Уля?

*Бося мыслями вся ещё в статье :D*
Уля...Уля..А? Да её дома не оказалось, я записку оставила. Будем ждать звонка....
Показывай, что купил?
Бося полезла в рюкзак....Стала вытаскивать покупки...
так....рюкзак какой большой, хороший...
А это что? Домкрат...А он не новый, где взял? :D
Ладно, молодец!
*Бося отпихнула покупки и обняла Рито, заглядывая в глаза...*
Я соскучилась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху