• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Обернула руки вокруг него и уткнулась лицом в грудь..ну вот, наконец-то....
Бося почувствовала, как заныло соскучившееся по любимым объятиям тело ,
подняла голову и поцеловала Рито в подбородок*
Ешь давай, а то остынет....
Я жутко голодная. Со всех сторон...
Волчок щелкает зубами..берегись!

*Рито улыбнулся и сел за стол.*
-Этот волчок совсем не страшный. Я уже научился его укрощать.
*Он откусил кусок от куриной ноги, и спросил, как бы невзначай, совершенно равнодушным тоном:*
-Нашли что-нибудь?

*Бося смотрела как Рито ест, забыв, что сама голодная.
Просто следила за движением рук, губ, глаз...
С трудом отвлеклась на вопрос*
Что? А, да, нашли несколько планов и карт...И журнал регистрации жителей...
Знаешь, так странно, в ратуше никого, а мы все внесены в журнал..
Хотя Уля , например, точно не регистрировалась в городе...
*Она хотела спросить про страничку в браузере, но передумала...
схватила вилку и начала ковырять ей салат*

*Рито перестал жевать и внимательно посмотрел на нее.*
-Да? Я тоже не регистрировался.. А надо было? И насколько он старый? И где он сейчас? Любопытно было бы взглянуть.
Может этот Джо.. или как его там, туда тоже внесен?
-Наверняка тому, что она там записана есть какое-то объяснение. Мало ли. Город же не пустой.
Может кто-то другой о ней сообщил в ратушу.
*Он помолчал.*
-Ты почему не ешь? Только что говорила, что голодная.

*Услышав вопрос о местонахождении журнала , Бося слегка смутилась*
Журнал? ну, мы, это...
Позаимствовали его на время...В общем, он у Ули сейчас....
*Бося начала быстро уплетать салат, и вцепилась зубками в курицу*
Я ем, ем.....
А ты где был сегодня?

*Рито опустил глаза к тарелке.*
-Я?... Да, просто решил пройтись по городу.. проветриться.
*Он почувствовал, как между ними вырастает стена лжи. Тоненькая, пока еще совсем незаметная...Но каждое новое вранье будет, как цементный раствор, укреплять ее.
И настанет такой миг, когда ее уже невозможно будет сломать. Он немного помолчал, а потом с размаху ударил в эту стену.*
-Божена, я.. опять ходил в библиотеку. Я кое-что нашел в интернете. Не знаю, поможет вам это или нет.
Прости, я не хотел тебе об этом говорить. Подумал, что раз вам не нужна помощь, то я могу разобраться с этим сам.

*Бося подняла на него глаза*
Я знаю, я видела, ты забыл закрыть браузер и выключить комп....
Нашел что-нибудь в библиотеке?
*Бося с любопытством посмотрела ему в лицо...
Зачем он это делает? Пытается что-то доказать?
Глупо....Мне не надо ничего доказывать..
Для меня он просто Рито, хоть с верой в чудеса, хоть без...
*
*Вспомнился вчерашний день, и сердце тоскливо заныло..
Такой он был чужой вчера...Незнакомый...Отстраненный....
Опять не к месту вспомнились его знакомства и Бося расстроилась...
Ну вот, так правильно вроде начавшийся день снова собирался закончиться совершенно невнятно и грустно*

*Рито покачал коловой.*
-Нет, не нашел. Газет столетней давности там нет. А где еще искать, я не знаю. Но мне стало интересно.
Возможно с этим маяком, действительно, что-то не так. Хотя, скорее всего, найдется какое-то рациональное объяснение.
*Он через стол протянул руку к Божене.*
-Иди ко мне.

*Грустно переползла со стула к нему на колени,
обняла и положила подбородок на плечо*
Я тут...Что скажешь?

*Рито обнял ее одной рукой, а второй приподнял ее голову и посмотрел в глаза.*
-Ты не хочешь, чтобы я этим занимался? Почему? Ты молчишь, а я растерян и никак не могу понять, что происходит.
Божена, я люблю тебя. Ты самое лучшее, что случилось со мной в жизни. Ты же это знаешь..
Но у меня такое чувство, я потихоньку тебя теряю. И никак не могу понять, почему. Потому что я такой закоренелый материалист?
Но ты и раньше это знала. Ваши поиски это не тот кусочек твоей жизни, который имеет смысл закрывать от меня.
Если ты считаешь, что смысл есть, так объясни, почему. Ты думаешь, я не способен понять твоих объяснений?

*Бося вздохнула и полушепотом сказала*
Ну, хорошо...
Рито, я ничего не закрываю от тебя...Просто я чувствую,
что тебе это не нужно и неинтересно...
Ты смотришь свысока на все мои чудачества и считаешь их детскими
никому не нужными глупостями..
Да, может мои поиски и не увенчаются успехом, да, от моей беготни и заполошности
нигде ничего не убавится и не прибавится,
дети в Африке будут так же голодать, а ледники Северного ледовитого океана таять...
Но я не могу по-другому жить...
Я не могу сесть дома и заниматься домашним хозяйством, как Даро...
Или увлекаться готовкой как Кэри, или только и делать,
что восхищаться твоей игрой на гитаре, как Сабрина....
Я пропаду дома, понимаешь?
*Бося уже чуть не плакала*
Я же понимаю, что тебя напрягает, что меня почти не бывает дома,
что я летаю неизвестно где....
Но я не знаю, как нам быть....
Я очень люблю тебя...и очень скучаю по тебе весь день..
Но когда я, увидев что-то необычное и любопытное , думаю,
ой надо об этом рассказать Рито, я должна быть уверена, что тебе это будет интересно!
А сейчас у меня такой уверенности нет...
И это портит мне всю радость от моих маленьких открытий....

*Рито с изумлением смотрел на нее. Откуда такие мысли? Что он сделал не так? Не смог объяснить или она не смогла понять?*
-Милая моя, любимая..Откуда ты все это взяла? Я разучился высказывать вслух, что думаю?
Впрочем, вполне дрпускаю, что это так. Рядом с тобой мозг работать отказывается. Я никогда не буду смотреть свысока на то, что интересно и необходимо тебе.
И уж тем более не собираюсь усаживать тебя дома. Мы с тобой этом говорили. Нет?
Да, я боюсь за тебя, но тут уж ничего не поделаешь. Лучший способ понять что чувствует другой человек, попытаться поставить себя на его место.
Попробуй, и ты поймешь, что со мной происходит, когда ты исчезешь надолго. Но это ничего не меняет.
И разве ты хотела бы, чтоб я от этого страха избавился? Чтобы мне стало все равно где ты и что с тобой?
А что касается того, интересно мне это или нет.. Зачем, по-твоему, я начал рыться в Интернете и поперся в библиотеку?
Я не знаю, что там происходит и происходит ли вообще..Но я сегодня воторой раз сказал, что хочу помочь..
А ты пропустила это мимо ушей. Да, в моем желании присутстсвует доля эгоизма. Я хочу быть увереным, что если ты куда-нибудь влипнешь, я буду рядом и смогу попытаться тебя из этого вытащить..
Я никому ничего не собираюсь доказывать, Мне просто стало интересно узнать правду. Вот и все...
Даже если эта правда порушит до основания мой материализм..

Байланте, не хочу больше ничего обсуждать...
Я устала, я соскучилась, я ревную,
я обижена...............................
Ты холодный, чужой и сердитый....
И ты прав, не надо мне ничего объяснять, что я и так знаю!
*Бося разрыдалась и убежала в спальню*

*Рито тряхнул головой.*
Я идиот? Ну, допустим, на что обижена, я понимаю? Может быть.. Но ревнует! К кому?! И почему? Да, сердитый..Но больше всего на себя..
*Он встал со стула и пошел вслед за Боженой. Лег рядом.*
-Мы больше не будем ничего обсуждать. Только не плачь. Мне страшно.
*Он склонил к ней лицо и легонько дотронулся губами до ее губ.*

*Божена проснулась на рассвете , от сырого и холодного сна...
ей снился ядовитый болотный туман, в котором не было видно пути...
Когда он из него вышла, то оказалась посередине пустого серого пространства
с одиноким засохшим деревом в центре...Низкие темные тучи...злые черные птицы...
Боль, пустота, непонимание давили тяжелым одеялом...Она повернула голову...
Рито спал рядом...Бося свернулась калачиком ему подмышку и закрыла глаза*

*Рито поднял голову и посмотрел на нее. Спит?*
Вот же она, Божена.. Такая восхитительная, такая худенькая, такая.. Создатель!
Неужели из-за дурацких обид, несуществующих преград, мифических чудес мы готовы потерять главное чудо. Ее. И меня. Ее и меня. Страшно и.. больно.

*Он, уже не думая о том спит она или нет, стал покрывать жаркими поцелуями ее лицо, шею, плечи. Хриплым шепотом:*
-Не позволю. Не отдам. Моя.
*Его рука нашла ее ладонь и начала танцевать свой танец, лаская каждый пальчик, каждый ноготок. Руки занимаются любовью, совершенно не обращая внимания на своих хозяев.
Пусть так будет.*

*Бося почувствовала его поцелуи, услышала хриплый шопот, обожглась о его горячую ладонь и крепко сжала её...Тут, со мной...
Вторую замерзшую ладошку просунула Рито под футболку и положила на сердце...Бьется..Горячо Не открывая глаз, подставила губы под поцелуй...который отозвался в теле блаженным теплом....Наконец...вернулся....*
Твоя...конечно твоя...только твоя...
Не отпускай...держи.....
*Хотелось прижаться, раствориться, потеряться в его объятиях...
Бося не открывала глаз, боясь увидеть вчерашнюю строгую синеву взгляда Рито...
А так было тепло...нежно...и будоражещее желание подкрадывалось вслед за его горячим шепотом*

* Он чувствовал гладкую кожу, трепетавшую под его прикосновениями и жадно требовавшую новых.
Изгибы тела, не желающие прятаться под чем бы то ни было, кроме ласк и поцелуев.
Касание двух тел. Куда подевалась одежда он даже не заметил. Рот накрывает ее губы и гасит еще не родившийся крик.
Ее губы, нетерпеливые и жадные. Музыка, звучащая в нем диктует свой ритм. Все началось с рук. Тело вслед за руками начинает свой танец.
Ничего не существует, никого не существует. Время замирает в бесконечности мгновения рождения истины.*
Ты – это я, а я – это ты.
*Они становятся одним целым в это мгновенье…*
Мы…
*Не в силах разомкнуть руки, не в силах оторваться друг от друга… И все на свете кажется вечным, как солнечный свет, мягко касающийся ее обнаженных плеч…*

*Его прикосновения были то нежными ,то страстными, пальцы искали и находили все что желали и чего желала она...Её руки в ответ бежали знакомыми и неизведанными путями , открывая их для себя...*
Любимый...любимый... я так скучала...
*Он заглушал её бессвязный шопот поцелуями , их дыхания смешались, тела переплетались в неистовом танце...любовь накрыла из своим мягким волшебным куполом, отрезав от внешнего мира *

Музыка тел становится музыкой сердец, которые создали новый мир, который невозможно разрушить, иначе они просто погибнут друг без друга…
Музыка поднимает к небесам, что бы потом опустить на мягкое облако… Они не помнили себя, и мир не помнил их.
Они упали оба с головокружительной высоты, и волна, швыряющая их о скалы, отхлынула, оставив почти бездыханные тела в мокрой, безумно горячей постели.
Мир начинает оживать вокруг…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху