• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бося сладко вытянулась и открыла глаза. Улыбнулась...*
Вот теперь это ты...
*Чмокнула в подбородок и побежала в душ*
*Обратно вернулась в полотенце и начала быстро одеваться*
Меня Уля ждет, я побегу, а ты, если и правда хочешь нам помочь, продолжи свои изыскания :)

*Рито облокотился о подушку и, подставив руку под голову, смотрел на нее, пока она одевалась. Улыбнулся.*
Вообще-то, я - всегда я. Просто, наверное, бываю разным...
- Беги, только все же постарайся поосторожней.
*Он встал с кровати, подошел и поцеловал ее в кончик носа.*
- Все. Иди.
*Развернул ее спиной к себе и подтолкнул к двери.*

*Когда Божена ушла, Рито залез в душ и стоял там по струями воды, размышляя.*
Продолжить изыскания? Где? И что, собственно, искать? В библиотеке мне точно ничего не найти, если там и есть какая-то информация, то можно потратить годы, прежде, чем отыщешь ее в тамошнем бардаке.
*Он вспомнил о вчерашних своих поисках в Интернете.*
Что-там было про пещеру на побережье... Может, стоит побродить по берегу?
*Он вылез из душа, оделся и пошел к морю.*

Последнее редактирование модератором:

*По дороге домой Рито рассказал Божене о том, что он вычитал в Дневнике сумасшедсшего картографа. Не упомянул только о явном бреде, который был записан на последних страницах.*
-Собственно, ничего нового мы не узнали. Только то, что в подземелье можно попасть из маяка. А все эти его видения..
Ну не знаю, может он и правда сошел с ума. Может его заперли в этой пещере, и он там умер. Как бы иначе туда попал его Дневник.
Хотя никаких костей я там не увидел. Мог просто не заметить. Темно было...
*Они зашли в дом. Рито обнял Божену и уткнулся лицом в ее волосы. В носу защекотало. Он улыбнулся.*
-Щекотно :) Не хочу больше говорить о спятивших мертвецах. Хочу целоваться. Целоваться с тобой, все равно, что летать.

*Всю дорогу Бося внимельно слушала Рито. Нос его выводами она была совершенно не согласна. Но ей это было и неважно.
От всего происходящего в глазах горел азартный огонек и кровь быстрее бежала по жилам..Хотя...она могла бежать быстрее и по другому поводу...
Как только они вошли в дверь, Бося бросила рюкзак в угол и обвила руками шею Рито*
Возьми скорее меня на руки и полетели.....
*Два шага от двери в сторону спальни она пролетела на его руках*

*Рито разбудили ослепительные лучи солнечного света, настойчиво пробивающиеся сквозь щели в занавесках
Казалось, солнце стоящее уже высоко, исследует комнату своими золотыми щупальцами.
Рито прикрыл глаза ладонью неосознанным жестом. Божена мирно сопела у него на плече.
Как же он любил просыпаться и обнаруживать, что она никуда не убежала, а лежит вот здесь, рядом с ним, с порозовевшими щеками, теплыми ладонями, лежащими у него на груди, улыбкой на сонных губах.
Жаль, что это случается так редко. Но тем ценнее для него эти редкие дни, с самого пробуждения дарящие чувство необыкновенного счастья.
Он повернул голову и тихо прошептал:*
-Привет.

*Бося сквозь сон услышала тихое "привет"...Сон был такой сладкий и открывать глаза совершенно не хотелось...*
Что там за окном? Буря?
Если буря, то я не вылезу из постели....
Буду лежать весь день и слушать музыку, потому, что камина у меня пока нет....
Будешь валяться со мной?
*Бося натянула одеяло на голову и ткнулась носом подмышку Рито*

*Рито еще раз глянул в окно, на солнце, стоящее почти в зените, улыбнулся.*
-Ага.. буря. Разве ты не слышишь, как завывает ветер и шумит поток воды, падающий с неба?
*Губы скользнули по ее виску, щеке…Волна легкой дрожи пробежала по спине. Теплая рука легла на плечо.*
-Не обещаю, что буду лежать смирно :)

Я так и знала, что буря!
*И Бо поглубже заползла под одеяло, прислонившись щекой к животу Рито и подтянув колени калачиком . Потом лизнула языком живот и пробормотала*
И завтракать не стану...Тут перекушу

*Рито приподнял одеяло и натянул его себе на голову.*
-Будем, как маленькие дети, прятаться от непогоды в темноте и дрожать от страха в обнимку.
В обнимку дрожать от страха совсем не страшно. Правда?
*Он дотянулся до Божены, обнял за талию уложил ее на себя и крепко прижал к груди.*
-Какой еще завтрак? Мы бессметрны, мы не можем умереть от такой банальной вещи, как голод.
*Руки начинают отсчитывать такты древнего танца, светлые волосы мерцают в темноте.*
-Мы все можем. Для нас не существует слова "нельзя". Видишь, даже буря началась, потому что этого захотели.
Слышишь, гром и дождь? Они соглашаются с нами.

*Бося высунулась из-под одеяла.*
Неа, не слышу...
*Положила голову на грудь Рито, ушком прислонилась к сердцу.*
Вот теперь слышу...
*Снова спряталась под одеяло и уткнулась губами в живот.*
Ещё надо дождливую песенку спеть... Под неё здорово целоваться...*

Последнее редактирование модератором:

*Сквозь прозрачную кисею занавесок, через тонкое стекло окна подглядывает солнце, нависает синее и золотое, с тихим шелестом плывут облака.
Постель согрета теплом тел. Стрелки часов обнуляют время. Но как и положено, все начинается снова.
Его глаза закрыты, его руки там, где мрамор кожи сливается с шелком простыней. Мысли уходят на задворки, туда, где всегда исчезают все мысли, когда рядом оказываются серебряные глаза, и теплое дыхание, и пулеметная дробь распаленного сердца, и затмение разума и ее пальцы на его коже.*

*Было так хорошо и хотелось оставаться тут под одеялом всегда, и было хулиганское настроение и Бося бурчала слова песенки, касаясь губами подрагивающего живота Рито, дразня и ускользая...Она тихонько смеялась..а озорные пальцы со сдержанным желанием скользили по коже, прислушиваясь к вздохам и ловя движения его тела...*

*Наступает момент истины, когда понимаешь, что всю жизнь любил только ее, а бывшие до этого женщины – череда глупых и нелепых ошибок.
Когда понимаешь, что кроме ее нет ничего, понимаешь, что в мире без нее есть всё, кроме тебя.
Когда любовь оживает в твоем теле, голова – пуста, в нее иногда могут приходить мысли, но жить в ней должна тишина.
И не было мыслей, когда он поднимал немеющие руки и проводил по бархатной ложбинке на выгнувшейся спине.
Их не было, когда он скрылся под одеялом, и их губы встретились. Когда перед глазами вспыхнули яркие пятна, а мир рассыпался на миллиарды фрагментов, раскатился по углам, застыл и сложился мозаикой вновь.
Когда обрывки слов превращались в тихие стоны, а чувства обрушились внутрь него.*

*Бося высвободилась из-под одеяла и прижалась к влажному телу Рито*
А вот теперь я хочу есть :D
*Уселась в кровати , повертела головой, разыскивая одежду, выдернула из кучи футболку Рито , уткнулась в неё лицом, потом нацепила на себя , выбралась из кровати и побежала на кухню хлопать холодильником*

*Рито повернулся на живот, подставил под голову руки и крикнул в открытую дверь:*
-Давай вызывать бурю, как можно чаще. Я даже готов смирится с дождем и темно-серым небом, если просыпаясь, буду смотреть не на пустую подушку рядом, а на спящую тебя.
*Он встал, пошел на кухню. Обнял Божену и спрятал лицо в ее волосах на затылке.*
-Счастье ведь тоже бессмертно? Верно?

Конечно!
*Бося согласно кивнула , выскользнула из его рук и, сверкая золотистой попкой из- под короткой для платья футболки,
пошлепала босыми ногами по кухне, колотить яйца для омлета :D, по дороге кинув на плиту чайник*
Подай мне ещё помидорки!
*Она покрутила рукой в сторону холодильника , второй болтая деревянным венчиком в миске*

*Рито залез в холодильник, достал пару помидоров, от одного сразу откусил половину.*
-Порезать? Или ты мне такое сложное дело не доверишь? :)
Я могу и в сторонке постоять. Советы подавать. Желание советовать у человека неистребимо. Неискоренимо. Мы всегда знаем, как лучше сделать то, чего сами делать не умеем.

Порежь, порежь, только не зубами в рот! А красиво кружочками на сковородку!
И не кусочничай, терпеть не могу, когда еда не доживает до готовки! :D
*Бося бросила венчик , схватила чайник и заварила чай*
Кстати, помидороед несчастный, ножи не мешало бы наточить!
А то они и хлеб не режут а только мнут...
Это конечно эротично, но неудобно :D

*Рито захохотал, бросил на стол полтора помидора, подошел к Божене, обнял и приподнял так, что ее ноги оторвались от пола.
Прислонился лбом к ее лбу.*
-Почему это несчатный? Я очень даже счастливый помидороед. :) Во всяком случае, я себя несчастным совсем не чувствую.
А хлеб можно ломать. Так вкуснее. Правда. Не веришь? Сама попробуй.

*Бося поболтала ногами в воздухе*
Ломать говоришь?
Ну что только не придумают мужчины, только бы не заниматься домашним хозяйством!
Режь, говорю помидоры! А то сковорода уже дымится! :D
*Бося глянула через плечо Рито в окно*
Ой, смотри, а над маяком небо черное, там, по моему, гроза...Как это?
У нас тут ни капли...А мы не так уж и далеко, пяток километров...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху