• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Просочилась к нему на руки и обняла*
Разве если сделать то, что легче , всё само собой разрешится?
И доверие тут нипричем...
*поднесла губы к уху и шепнула еле слышно*
А знаешь, я оказывается тебя ревную.... я и не подозревала, что умею это делать....
*И уже вслух*
Это конечно глупости... но что я буду притворяться то ....

*Рито вздохнул, прижал к себе ее голову.*
-Нет, не разрешится. Но будет время подумать. *Он улыбнулся и поцеловал ее в макушку.* Я тоже тебя ревную. Странно, правда? Но я-то знал, что я умею это делать.

*Спрятала лицо у него на груди, засопела ему в ложбинку между ключицами*

Я так устала сегодня без тебя......

*Он гладил ее по голове, умирая от нежности.*
-Я не буду спрашивать тебя, где ты была и что делала. Если не хочешь, не рассказывай. Хочешь, расскажи. Я выслушаю, а потом мы пойдем в душ и смоем усталость. Я уже поверил в волшебную силу воды :) Даже водопроводной :)

*Подняла к нему лицо, улыбнулась...*
Я так люблю тебя! ...
Слушай...ты знаешь, я сегодня пошла снимать город..дошла до бара, в котором мы были и поняла, что там что-то происходит, было шумно, играла музыка...Я любопытная и тихонько заглянула в дверь...Я увидела Брюса и Лану...жениха и невесту...Я просто остолбенела...
Мне не было больно, нет, просто это было так неожиданно и так не соответствовало моему представлению о нем...Я пошла по городу, вспоминала и мне было немного грустно... все же это было со мной.
Я дошла до моста и уселась смотреть на заводь , мне и так было непосебе , а тут я ещё увидела на пляже как ты танцуешь с Кэри... я просто задохнулась от ревности и побежала на ту сторону моста и вглубь... к болотам.... прости...
Алекс меня увидел и завернул у самых болот... отвел домой... я бродила и ждала тебя...
А потом пришел Брюс... прощаться....Но это было уже самое простое... Только тебя всё не было... и я теперь без сил ....
*Бо прижалась покрепче к Рито и слёзы уже закипали на глазах*
Я так люблю тебя.....

*Рито прислушался к себе. Нет ни боли, ни ревности, только нежность и любовь. Неужели я наконец-то поверил в то, что она - моя. Тело его напряглось, когда он услышал про болота. Даже думать не хотелось о том, что там с ней могло случится. Алекса послал сам Создатель. И спасибо ему за это.*
-Божена, Кэри было плохо. Я не знаю, почему. Может, она скучает по Крису. Я просто решил ее немного развеселить. Апотом пришли Ник с Эйш, тоже какие-то печальные. Мы посидели немного у Эйш. По крайней мере, мне покаалось, что настроение у всех поднялось. Не могу смотреть на унылые лица, когда самому хочется музыки и танцев.
*Он встал с крыльца, наклонился к ней и поднял на руки.*
-Пойдем смывать усталость :)

*Промурлыкала ему куда-то в шею*
Кто пойдет, а кто и поедет...А ты будешь целовать меня под струями домашнего дождя....

*Он улыбнулся.*
-Обязательно буду. Я разве я могу быть рядом с тобой и не целовать тебя. И могу тебе поклясться в том, что поцелуями я не ограничусь :)
*И он понес ее в дом.*

*Солнце вовсю било в окна, когда Бося разлепила глазки. Потом снова их закрыла, улыбнулась и скользнула руками по груди Рито. Прошептала*
Засоня, просыпайся....

*Рито обхватил ее обеими руками.*
-А я не сплю. Или сплю? И ты мне снишься?
*Он открыл один глаз.*
-Ммм.. не хочу просыпаться. Такой чудесный сон..
*Не выпуская Божену из рук, он перевернулся, наклонился над ней и поцеловал.*
-Пожалуй, я не выпущу тебя сегодня из постели :)

*тихонько засмеялась , запустила пальцы в волосы Рито...*
Я согласна!

*Рито провел теплыми пальцами по ее шее. Взгляд Божены обволакивал. Он снова поцеловал ее, вложив в поцелуй всю нежность и любовь, на кторые был способен.*
Может быть, я сплю, а может, унесся за тридевять земель, наслаждаясь где-нибудь в раю местными красотами?
*Поцелуи и прикосновения пробуждали желание жить, так дарит желание жить изнывающему от знойного марева путнику дуновение морского бриза.*

*Когда синеглазый ангел спустил её с небес на землю, Бося открыла глаз и улыбнулась*
Знаешь, какой у меня план на сегодня? Сейчас мы пойдем в душ...Потом пойдем опустошать холодильник..Потом я буду работать, а ты мне поиграешь...Хорошо?...
Но если ты будешь нарушать мой план своим полетом, я не буду против :)

*Он улыбнулся в ответ.*
-Отличный план :) Больше всего мне в нем нравится, что ты будешь рядом и никуда не скроешься :)
*Рито встал с кровати и потянул ее за собой в душ.*
-Только если я буду его нарушать, то ты, пожалуй ничего не наработаешь:)

*Встала вслед за ним, остановила за руку и притянула к себе*
Я не наработаю? Ты меня ещё плохо знаешь! Я - ветер, а он везде успевает :D

*Он взял ее лицо в ладони и поцеловал.*
-Неа, это ты меня плохо знаешь. Я могу поймать и ветер, если очень захочу :) Сама посмотри время обедать, а мы даже еще и не завтракали.
*Он снова потянул ее за собой.*
-Пойдем, пойдем. Не искушай меня :)

*Бося дурачась пропела*
Не искусай меня без нУжды....:D
*и поплелась в душ. Но на пороге опередила Рито , заскочила в кабинку первая , включила душ, встала под струи , выдернула руку из кабинки , втянула Рито и с хохотом начала щекотать :D*

*В тесноте душевой кабины Рито пытался увернуться от нее. Снес полочку с мылом и флаконами шампуня. Ему все-таки удалось схватить ее за руки и прижать к стене. Но тут нога попала на кусок мыла, он поскользнулся и съехал вниз, уткнувшись лицом в грудь Божены. Он расхохотался, восстановил равновесие.*
-Нам не удалось утонуть в море. Сейчас мы утонем в душе :) Прекрати хулиганить, ты не хочешь, что бы я свернул себе шею ?

*Бося обвила его руками и проговорила, ловя губами струи*
Запомни, байланте, я никогда не перестану хулиганить... Даже и не надейся!
А теперь наклонись и подбери всё, что ты уронил :D

*Рито обнял Божену за талию, приподнял так, что ее ноги оторвались от пола. Тихо сказал:*
-Потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху