• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Должен ли внешний вид соответствовать возрасту?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
ну вообще это ужасно когда женщине лет 60, а она одевает что-нибудь яркое и короткое...караул просто!!! надо меру знать, хотя я вот могу одеть джинсы, майку, кепку, вообще не накраситься и волосы собрать в хвост и мне реально дашь лет 17! проверенно))) я даже как-то по могазинам в таком виде ходила с мужем, он мне сказал что ему прям неудобно как-то - как педофил какой-то)))))))))))))))смеялись всю дорогу по этому поводу)))) а вот если туфли платье и мейк ап, то уже явно не 17)) хотя я молодо выгляжу очень по любому, редко кто угадывает сразу что мне 25)) тут прикол был в машине еду из соседней клеились какие юнцы лет по 18-20))) я здорово развле6клась можно сказать)))

Недавно картина была маслом....
Идем толпою из киношки, впереди девушка, ножки стройные (в черных колготочках), сумочка такая вся гламурная (с розовеньким), шпильки как небоскребы под 10см, фигурка в целом тоже ничО, бедрами покачивает, ребята слюнки пустили, уже переглядываемся, в глазах по диагонали начертано желание "а-ля познакомиться".
И как в том фильме: девушка, Вас как зовут? - а меня - Федя.
ОНА оборачивается - пацанов было искренне жалко, такие лица надо на фотик снимать.

...я б дала ей лет под 50....
наша женская половина умирала со смеху пол-вечера. :)

я считаю многое зависит даже не от того, насколько хорошо женщина выглядит (хотя это тоже огромную роль играет), но и от ее типа внешности! Есть женщины, типа Кайли Миноуг, маленького роста, хрупкие... они могут позволить себе легкие наивные платьеца и в 40 лет... а есть высокие, с широкой костью, на которых это наивное платьеце и в 20 будет плохо смотрется, зато очень органично, например, строгий костюм. Опять же цвета идут всем разные... например Памела Андерсон - силиконовая блондинка - и одивается себе подстать... а теперь представьте на ее месте Кейт Уинслет или Шарлиз Терон...

Ааа... ааа... и ещё раз, ааа.. Татьяна Евгеньевна Михалкова - жена режиссёра Никиты Михалкова, на одной из московских вечеринок пару дней назад. Всё таки, в таком возрасте, топ можно было подобрать и подлиннее.
1e772w.jpg

Фото: Алексей Юшенков / Сплетник

считаю, что в молодом возрасте можно одеть что - то некрасивое, но весёлое или экстравагантное.
А в более зрелом возрасте надо одеваться элегантно, потому что если носить вырез до пупа, то это просто не поймут, да и не очень это по - моему

Tamija написал(а):
Всё таки, в таком возрасте, топ можно было подобрать и подлиннее.
Хм...скорее всего дело даже не в возрасте, а в выпирающем животе, который нужно скрыть.

она вообще ужасно выглядит всегда, этот бантик вечный ужасающий - караул и только

У меня у папы знакомая - вот я восторгаюсь ей всегда. Во-первых, по ней просто не определить ее возраст (в хорошем смысле). Хотя она уже бабушка, и ей ну около 50, я думаю, есть. Во-вторых, я НИКОГДА не видела у нее неухоженные ногти, отсутствие прически или макияжа. Просто потрясающе всегда выглядит. И я думаю, что в ее возрасте хотела бы так же уметь работать над своим внешним видом и даже когда лень, приводить себя не просто в порядок, а выглядеть так, чтобы мои дети-внуки всегда мной гордились.
И второй пример - моя бабулька))) Вот тут у меня слов даже нет - просто уникальная женщина. Я никогда не могла понять, как она все успевает и дома, и на работе, и при этом она всегда и везде умудрялась быть на высоте.... Вот женщины из моего окружения, на которых я бы на самом деле хотела походить. Потому что в свои года они до сих пор обворожительны и красивы той красотой, которая должна быть в их возрасте.
ЗЫ. А жена Михалкова - вообще атас. Всегда, когда ее вижу, думаю - ну отчего же ей к стилисту не заглянуть... Вот и пример, когда и средства есть и возможность а нет главного - желания...

не над зачем ну в смысле какая разница всегла молода всегда нарядна:rolleyes:

я старше своих лет выгляжу. Но это для меня пока что плюс. Надеюсь, в 30 лет я не буду выглядеть старше..

ммм для меня никогда не стоял такой вопрос
я могу выглядеть маленькой девочкой так, чтобы не было смешно

Все должно быть в разумных пределах. Ничего плохого нет в том что в 19 лет девушка выглядит на 23, а в 30 на столько же.
Но если в 15 лет девчушке можно дать 25, а в 65 взрослая дама стремится выглядеть как девочка-припевочка с переулка или как 20летнаяя секретутка в мини-юбке, то это уже клиника. Имхо конечно.

Какая однако сногсшибательная красотка, эта Татьяна Михайловна!

Да, изображение Татьяны Михайловны меня очень впечатлило.:lol: Обычно я про таких людев говорю, что им можно сниматься в фильмах ужаса без грима.:eek: А ей по статусу и карты в руки - аншлаг обеспечен будет!:lol:
Я конечно не ханжа, но мне было бы стыдно, если бы меня в таком виде увидели. В таком возрасте, даже будучи стройной женщиной, уже не очень красиво показывать далеко не девичий животик, а уж с ее (или моими) габаритами так заголиться просто неприлично, вряд ли созерцание старческих жировых складок может привести в восторг окружающих.:(
Я сама полная, хоть и здорово похудела. Как ни странно у меня длинные и неплохо для моих лет сохранившиеся красивой формы ноги. Но мне никогда не придет в голову кроме пляжа появиться на людях в одежде зачительно выше колена. А поскольку у меня еще и рост 180 см., то я лично всегда считала, что при нем нужно носить платья и юбочки или чуть закрывающие колено и ниже или же совсем короткие (что теперь в 46 для меня, естественно, уже давно неприемлемо). Свою позицию в этом вопросе могу обосновать тем, что при таком росте юбка ровно по колено, по его середину или где-то на 5 см. выше часто кажется как- бы не по росту. То есть на женщинах и девушках среднего или ниже роста смотрится замечательно, а на таких высоких - как будто она тебе коротка (как обдергушка).
И почему-то мне не нравится, независимо от возраста, когда полные женщины носят одежду, которая врезается им в тело и подчеркивает их полноту.
А вообще-то мне очень нравится демократичность современной моды, ее яркость, смелость, неожиданность сочетаний. И молодежный стиль мне безумно нравится. Так приятно видеть ярких, со вкусом одетых молоденьких девочек, сейчас столько оригинальных вещичек есть! Смотришь - и просто сердце за них радуется и настроение улучшается. Хотя сама в силу выше перечисленного никогда на себя такие вещи не надену, как бы они мне нравились. Уж очень не хочется чтобы надо мной прикалывались что в глаза, что за глаза...

Моей маме за 50 и одевается она так же как я. Юбки всегда выше колена, но моя мама и размером и весом с меня. Живот она никому, конечно же, не показывает. А ноги у нее очень красивые. Со спины на каблучках смотрится как студетка. Стиль одежды у нас у обоих классический не броский и не слишком яркий. Так что не думаю, что за 50 надо обязательно рядится как бабка у подъезда только по причине возраста.

Да нет, конечно же! Просто вашей маме повезло, у нее сохранилась чудесная стройная фигурка. У меня а работе есть женщина, которой уже 60 (правда, знать об этом не рекомендуется). Она очень следит за собой. У нее великолепная фигурка,красивые ножки, очень гладкое и свежее личико, талия тоненькая. Одевается она отлично. У нее есть и вещички повыше колена и яркие вещи присутствуют в гардеробе. Мне очень нравится, что у нее огромное кол-во сумочек, шарфиков и поясков, на все случае жизни. Единственный недостаток, она постоянно ходит в париках, потому что волосы у нее не очень. Но они ей все очень идут. Когда я первый раз увидела ее, то мне было не доказать, что ей больше 45 лет. Наши тетки за глаза подсмеиваются над ней, что мол молодится, но при мне перестали, когда я высказала им , что дай бог нам всем выглядеть так, как наша Тоня в нашем возрасте, а мы все прилично моложе ее. Наверное, завидуют просто. А у меня она в этом плане вызывает уважение и восхищение!
Я тоже ярких цветов не избегаю, просто смотрю, чтобы они сочетались. В этом году купила темные джинсы (в следующем на светлые замахнуть, а то фигуры для светлых многовато пока). Подруга и сын заставили купить очень прикольные капри, я в них на пирата похожа, но всем нравится. И даже брючки обтягивающие с кружевными лампасами(как они смеются - сексуальные) с удлинненной кружевной блузочкой очень ничего.
К сожалению, большего при моих нынешних габаритах я позволить пока не могу. Но если за следующий год похудею так же на 12 кг, то подумаю уже и юбочке какой-нибудь интересной с ассиметричной линией низа из шифона и соответствующем верхе. Но вообще-то мои любимые цвета в одежде это черный, бордовый и дымчато-серый. ( Может, я гот в душе?:loss:Вампиров опять же обожаю:);))
А чтобы на настоящее мини решиться, это мне еще очень долго свои килошники скидывать надо!:):lol: Уж очень неохота на Татьяну Михайловну похожей быть!

Я не спорю, что в любом возрасте можно выглядеть хорошо, но меру надо знать. У нас есть женщина в коллективе, есть под 50. Но у нее отличная точеная фигурка, короткая молодежная стрижка от Зверева. Одевается она ярко и открыто. Высокие разрезы, прозрачная ткань...имхо, это протиопоказано для такого возраста, независимо от того, как ты сохранилась.

Ну да, это уже больше похоже на то, что человек перепутал броскость с вульгарностью, наверное, это приблизительно так звучать должно. Все же как хорошо не выгляди, то что вызывает восхищение, будучи одетым на юную излучающую свежесть девушку, может выглядеть смешным на солидного возраста даме. Как хорошо не сохраняйся, а 20 лет в 50 тебе уже никто не даст! А жаль!:(

мне кажется всё должно иметь свои рамки.
Я например ужасаюсь каждый раз,когда мимо идет девочка,которой от силы лет 14..но одета она как бабень,накрашенная как незнамо кто и т.д..Или же наоброт.

я сама не выгляжу на свой возраст..в мои 18,5 мне не то,что пиво не продают без паспорта...так и в кино на фильмы "после 16" не всегда пускают,пока паспорт не покажу))

Назад
Сверху