Какая однако сногсшибательная красотка, эта Татьяна Михайловна!
Да, изображение Татьяны Михайловны меня очень впечатлило.

Обычно я про таких людев говорю, что им можно сниматься в фильмах ужаса без грима.

А ей по статусу и карты в руки - аншлаг обеспечен будет!

Я конечно не ханжа, но мне было бы стыдно, если бы меня в таком виде увидели. В таком возрасте, даже будучи стройной женщиной, уже не очень красиво показывать далеко не девичий животик, а уж с ее (или моими) габаритами так заголиться просто неприлично, вряд ли созерцание старческих жировых складок может привести в восторг окружающих.

Я сама полная, хоть и здорово похудела. Как ни странно у меня длинные и неплохо для моих лет сохранившиеся красивой формы ноги. Но мне никогда не придет в голову кроме пляжа появиться на людях в одежде зачительно выше колена. А поскольку у меня еще и рост 180 см., то я лично всегда считала, что при нем нужно носить платья и юбочки или чуть закрывающие колено и ниже или же совсем короткие (что теперь в 46 для меня, естественно, уже давно неприемлемо). Свою позицию в этом вопросе могу обосновать тем, что при таком росте юбка ровно по колено, по его середину или где-то на 5 см. выше часто кажется как- бы не по росту. То есть на женщинах и девушках среднего или ниже роста смотрится замечательно, а на таких высоких - как будто она тебе коротка (как обдергушка).
И почему-то мне не нравится, независимо от возраста, когда полные женщины носят одежду, которая врезается им в тело и подчеркивает их полноту.
А вообще-то мне очень нравится демократичность современной моды, ее яркость, смелость, неожиданность сочетаний. И молодежный стиль мне безумно нравится. Так приятно видеть ярких, со вкусом одетых молоденьких девочек, сейчас столько оригинальных вещичек есть! Смотришь - и просто сердце за них радуется и настроение улучшается. Хотя сама в силу выше перечисленного никогда на себя такие вещи не надену, как бы они мне нравились. Уж очень не хочется чтобы надо мной прикалывались что в глаза, что за глаза...