• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Должен ли внешний вид соответствовать возрасту?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Внешний вид должен соответствовать внутреннему ощущению самого человека. И если они в гармонии друг с другом, то это не будет выглядеть ни странно, ни смешно...

Говорите что хотите, но вот такая обувь на 15-летней Дакоте Фаннинг вызывает у меня не очень хорошие ассоциации, и кажется ну аболсютно неуместной. По-моему очень яркий пример несоответствия.
20fswh3.jpg
vcqkop.jpg

Tamija, согласна с тобой! Так же мне кажутся не совместимыми "взрослые" сумки, предназначенные для женщин и маленькие девочки лет 9-12.

Внешний вид должен,на мой взгляд, соответствовать внутреннему возрасту,а не той цифре,которая в паспорте.Можно и в 45-50 выглядеть нежной девушкой не прибегая к подтяжкам морды и прочего,а можно и 20 быть такой бабищей,что фу.

PAMELLA
вы Мадонне и прочим девушкам за 40 это скажите, какая-то установка у Вас домостроевская.Когда Вам будет 50 лет,а Вы захотите жить,а не доживать,тогда будет интересно услышать Ваше мнение по этому поводу.Захотите одеть брючки модные,а Вам скажут не положено.Если человек никого своим видом не оскорбляет,то в праве одеваться как ему нравится.

PAMELLA
вы Мадонне и прочим девушкам за 40 это скажите, какая-то установка у Вас домостроевская.Когда Вам будет 50 лет,а Вы захотите жить,а не доживать,тогда будет интересно услышать Ваше мнение по этому поводу.Захотите одеть брючки модные,а Вам скажут не положено.Если человек никого своим видом не оскорбляет,то в праве одеваться как ему нравится.

Естессно, что в 18-20 лет легко быть сексуальной, но в 40 лет некоторым тоже это удаётся, так пусть носят откровенную одежду, чё такого?)) Гораздо хуже, на мой взгляд, если тёте за 30, а она уже себя "похоронила", одевается, как старуха.
:)

У моей бабушки есть сестра, ей 62 года. Сколько себя помню - никогда не видела ее без шпилек и маникюра. Даже сейчас в таком довольно немолодом возрасте она выглядит отлично - маникюр/педикют стабильно независимо от времени года и суток, эпилляция тоже всегда присутсвует (ноги, подмышки, зона бикини). У нее даже, извиняюсь, пяточки почти такие же как меня:) Одежда, украшения, парфюм - все всегда в идеале. Вот она для меня идеал реального человека (не кинозвезды), который при небольших материальных возможностях выглядит всегда потрясно.
Собственно, к чему я это все говорю))) К тому, что и в 60 можно выглядеть на сорок и носить те вещи, которые мноиге в 60 уже не могут себе позволить..

Назад
Сверху