• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Раньше авторы не пропадали на такой долгий срок. Надеюсь, у них все хорошо.

Ailleid, пропадали,к сожалению...
Эх,каждый день в ожидании чуда захожу сюда и пусто :с

Они вроде активисты и волонтеры. Может на Универсиаду в Казань поехали ?

Вот уж все обрадуются, когда авторы объявятся!

Marat, SnowWhite..., спасибо вам за продолжение Фанатки... За продолжение истрии Эйдана и Авроры (теперь, конечно, Дени и Мэри!!!!! Просто шедевр!!!!!!!!!!!!! Все эмоции, чувства... Уау. Передаются так, что как-будто сама находишься рядом с ними...

Я заметила, что Чарли на скринах, где он в саду, всегда в окружении животных. Как-будто он их притягивает. Вспомнилась фанатка - она, будучи воплощением в Эмили, говорила Эйдану, что почему-то притягивает к себе животных. Интересно, причем тут Чарли?! Еще мне кажется, что он чувствует, что Мэри беременна - эта рука на животе (положил ей руку на живот и внимательно на нее смотрел)... Мистичный ребенок :)
Уоу, а этим маньяком ??? не может быть сосед этот?! Маршалл или как там его... Странный он!!! К Мэри располагает... Когда они к нему пошли смотреть лошадей, говорилось, что он как-то странно им вслед смотрел... Не нравится он мне, чую в нем подвох... Все полиции выдал про драку Мэри с Дени... Хммммм.....
Насчет измены Мэри... Ну не верю! Или просто не хочется верить!!! Аборт... Какие-то странные для Мэри поступки!!! Все равно люблю эту дурашку, пусть и правда это. Просто так или из любопытства она вряд ли это сделала. Скорей всего мужик на фото, и тот, кто просматривает их хоумвидео один человек. И скорее всего, измена была подстроена, дабы очистить путь к Дени. Чтрб подобратт его разбитым и облагородить его... Неужели Ванесса?!))))) Куда она так исчезла, когда Мэри привезла эту пьяную свинью домой?!) До этого одна никуда не ходила.
Все, я запуталась. Извините, что так сумбурно)))
Очень жду продолжения!!!! Все части прочитала за сутки(((

Последнее редактирование:
Что-нибудь известно об авторах???! Хотя бы зашли, отписались бы((( Надеюсь, ничего не случилось!!! Очень жду продолжения!!!

эээх.. ещё и ЛС у него забита.

Привет Марат. У вас там в реале все нормально? Что-то беспокоит меня ваше долгое отсутствие. Надеюсь реал вас с Джаной только радует. ;)

Я тоже уже переживаю за них. Надеюсь, это простос долгий отпуск на море.

По мне, авторы просто выжидают и мотают читателям нервы, дабы подогреть интерес к собственным персонам.
Не верю в такой загруженный реал, что нельзя выйти и сообщить причины.

может быть пешком исследуют какой-нибудь Барбадос или Гренаду.

перед этой самой Гренадой зайти на минуту и написать,мол, не ждите нас все лето, не переживайте и не выдумывайте домыслы, нельзя? Что-то не похоже поведение на "дорогих" авторов

А я согласна с тем, что написать пару строчек в любом случае можно... Бывают и правда разные случаи, но мне казалось, что авторы настроены на такой "дружественный" стиль общения с читателем, не официозный совсем и доверительный. Что такова их политика :) И вот двухмесячное молчание в нее не укладывается.
Для самих же авторов это все явно не просто "тема на форуме, интернет, где никто никому ничего не должен", так можно же дать себе труд поддерживать эту линию(

Назад
Сверху