Marat, SnowWhite..., спасибо вам за продолжение Фанатки... За продолжение истрии Эйдана и Авроры (теперь, конечно, Дени и Мэри!!!!! Просто шедевр!!!!!!!!!!!!! Все эмоции, чувства... Уау. Передаются так, что как-будто сама находишься рядом с ними...
Я заметила, что Чарли на скринах, где он в саду, всегда в окружении животных. Как-будто он их притягивает. Вспомнилась фанатка - она, будучи воплощением в Эмили, говорила Эйдану, что почему-то притягивает к себе животных. Интересно, причем тут Чарли?! Еще мне кажется, что он чувствует, что Мэри беременна - эта рука на животе (положил ей руку на живот и внимательно на нее смотрел)... Мистичный ребенок

Уоу, а этим маньяком ??? не может быть сосед этот?! Маршалл или как там его... Странный он!!! К Мэри располагает... Когда они к нему пошли смотреть лошадей, говорилось, что он как-то странно им вслед смотрел... Не нравится он мне, чую в нем подвох... Все полиции выдал про драку Мэри с Дени... Хммммм.....
Насчет измены Мэри... Ну не верю! Или просто не хочется верить!!! Аборт... Какие-то странные для Мэри поступки!!! Все равно люблю эту дурашку, пусть и правда это. Просто так или из любопытства она вряд ли это сделала. Скорей всего мужик на фото, и тот, кто просматривает их хоумвидео один человек. И скорее всего, измена была подстроена, дабы очистить путь к Дени. Чтрб подобратт его разбитым и облагородить его... Неужели Ванесса?!))))) Куда она так исчезла, когда Мэри привезла эту пьяную свинью домой?!) До этого одна никуда не ходила.
Все, я запуталась. Извините, что так сумбурно)))
Очень жду продолжения!!!! Все части прочитала за сутки(((