• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
???

???

Jan Michel Jare – Ethnicolor

Ах, если бы только жизнь дарила мне больше этих чудесных возможностей проявлять заботу и делиться теплом и любовью с теми, кто нуждается в участии и сумеет почувствовать и увидеть весь свет моей души. Как много бы я отдал за то, чтобы чаще ощущать это растущее в груди тепло: живое пробуждение любви и добра из-за одного лишь тихого присутствия подобранного мною голодного, брошенного всеми мальчика.

После еды я непременно закапаю ему нос, остригу грязные патлы и заставлю принять горячую ванну.

Мальчик дергает себя за длинную челку, шумно шмыгает носом и громко чавкает, стараясь не смотреть на меня. Жирные пирожки с печенью и луком он заедает домашним печеньем с изюмом и запивает всё это горячим кофе с молоком. По пути в мою квартиру он лопал сливочные помадки и заедал их копченой колбасой. Мальчик страшно голоден.

И да, конечно же, он напуган. И правда, с чего бы этот господин вздумал тащить его несчастную задницу в свой дом, делиться своей едой и позволять валяться в своей постели...?

- У тебя хорошая семья, - произнес я, осторожно поместив на стол картофельный салат, - Хотел бы я иметь такого брата, как у тебя...
- Да, сэр, - «да, сэр» - это всё, что пока говорит мой питомец.
- Ты очень взволнован. Я не хочу, чтобы ты беспокоился, - пожал плечами я, твердо осознавая, что мальчик нисколечко не расслабился после этих слов. Несмотря на огромный запас тепла и любви, я напрочь лишен дара вселять покой и умиротворение. Скорее, наоборот...
- Да, сэр...
- Мне просто нужен друг, - улыбнулся я, надеясь немедленно сделаться доброжелательным малым в глазах этого мальчика, но тут же прикусил свой толстый язык, решив, что сказанное прозвучало несколько угрожающе.

Он поднял на меня воспаленные глаза со слипшимися ресницами, должно быть решив, что я хочу от него чего-то непотребного и грязного.

- Я дам всё, что захочешь, если ты останешься верным мне, - улыбнулся я, всё еще надеясь, что соблазнительные нотки в моем голосе погаснут, и слова зазвучат просто и по-доброму, - Если ты не будешь бояться и болтать...
- Я понимаю, сэр, - кивнул он, должно быть решив, что я говорю намеками и склоняю его к совершению преступления, - Да, сэр. Я всё сделаю.
- Ты нужен мне. Ты должен стать частью меня, частью моего существования. Кем-то, на кого я переложу очень важную часть своей сущности... Это совершенно безопасно, ты можешь не тревожиться! Самое главное - довериться мне и не бояться.
- Хорошо, сэр — он пожимает плечами, немедленно соглашаясь.

В своей безропотности, покорности и глупости, этот мальчик совершенно прелестен. Он идеально подходит мне.
Я удовлетворенно поглаживаю его грязную голову, предвкушая забавное приключение.

Это будет весело.

P.S это должно было выйти гораздо раньше. ??? обрастает новыми друзьями и знакомыми. Осторожней, друзья, вдруг они скоро начнут выскакивать в сериях Дэниэла или Мэри?:allusion:
Я очень рад возобновить работу над историей, она меня никак не отпускает. Ловлю себя на том, что обдумываю продолжение, даже когда пытаюсь заснуть, стою в очереди с телегой, ну, или, в дороге - как обычно. А тут еще соавтор атакующий меня новыми идеями и поворотами:D.
Сегодня читал 13 серию. Понравилась:D.
Спасибо за терпение и внимание!

Последнее редактирование:
- Хотел бы я иметь такого брата, как у тебя...

Безумное предположение взбрело мне в голову.

Может этот мальчик, которого подобрал ??? , кузен Эйдана, Мэтт?:confused:
Знаю, что такое невозможно, но мало ли, всякое может быть:D

Made With Love,
Метту сейчас уже около 20 с чем то лет,а мальчишка на фото юный,как мне кажется...

Про Метта.. Он же отправлялся искать сестренку.. Так что наверняка какое-то время "скитался".

Про Метта.. Он же отправлялся искать сестренку.. Так что наверняка какое-то время "скитался".
Эта сюжетная линия параллельна линии Мэри и Дэниела, и Мэтту уже за 20.
Мэтт не был патлатым,когда искал сестричку и уж тем более он не скитался, а искал относительно небольшое время... ну может неделю.Это не скитание, а поиски. Ну а потом собака, колодец,Ариана и так далее.
Также одежда, тогда в "Фанатке" была зима у Мэтта была верхняя одежда,здесь же явно теплое время года.

Последнее редактирование:
Очень рада, что авторы вернулись)))
Если честно, отчаялась уже и просто на всякий случай зашла и тут.. ???)))
Спасибо что не бросили!
Как всегда, эти ??? жутковатые и музыка тоже нагнетает атмосферу.
Предполагать не берусь, кто этот мальчик...возможно просто новый персонаж. И ещё мне подумалось, что может этот "сэр" не тот маньяк?
Может это ещё какая то параллельная линия, которая потом вплетётся? Потому что тот товарищч явно некрофил, а этот похоже педофил.
Ну мне так показалось)))
Скорее бы 13 серия!

Страсти-то какие!!!! Кто же это, а... Явно душевнобольной. Только кто это может быть, ума не приложу!!!
Спасибо, авторы, что не бросили нас))) Приятно удивлена, что, зайдя сюда, увидела серию! Теперь очередной вопрос лег на полочку загадок от сериала... Хм... Конечно же жду продолжения!!!

Georgina, Liя Grant, почему жуткий? Вон скольким помог уже:death::allusion:.
Made With Love, Мэтт черноволосый. Скоро с ним встретимся;).
innesty, Мэтту 24;).
Savona,
Значит, нужно обращать внимание на темноволосых женщин с детьми, светловолосых медсестер или просто девушек, юных (или уже подросших) парней.
На всех нужно обращать внимание. Никто не появляется просто так;).
Gerali, он ушел чуть раньше, чем Каспер и Эйдан. То есть, с собакой и поисковым обмундированием он шатался дня 4-5.
Georgina, всё верно:).
nati,
Предполагать не берусь, кто этот мальчик...возможно просто новый персонаж. И ещё мне подумалось, что может этот "сэр" не тот маньяк?
Тогда у нас действительно получается очень большая концентрация психопатов в одной истории. ??? - это один человек, я не хочу вас путать.
А мальчик, да, это новый персонаж. Спасибо!
uCTa, большое спасибо, очень рады снова видеть вас здесь!
~~~

Вчера дописал серию(на работе это как-то веселей идет), соавтор в ней сейчас ковыряется, меняет все на свой лад. Я только сел за картинки. 13 серия предположительно выйдет где-нибудь в 2 сентября(может и раньше, но не уверен, что так быстро управлюсь с иллюстрациями). Серия очень большая.
Хотел выковырять тизер, но ничего подходящего пока не нашел...

Так приятно видеть, что сериал снова оживает. Так радостно на душе становится. Уже не терпится увидеть новую серию.
Лучших авторов, чем вы и Джана просто не сыскать ^_^
Вы всегда будете самыми лучшими и любимыми

Теперь буду опять каждый день заходить, как в старые добрые времена. спасибо, что не бросаете нас! И с нетерпением жду серии))

Сегодня одну часть или позже сразу две?
Сразу обе, мы потерпим, не переживайте.
Ах, а так хочется почитать т_____________т
В группе как увидела, что тут в теме решается судьба серии, я аж подскочила от радости и побежала сразу в тему, тем самым подруг напугала.

а я бы предпочла первую часть пораньше. чтобы было о чём подумать перед второй. сериал очень захватывающих, с кучей загадок. и интереснее их разгадывать если подсказки появляются по одной, а не пачкой сразу.
но сериал на столько интересный, что самой сделать перерыв между чтением 2х частей не хватает силы воли.

Скорее бы уже серия:jump::jump::jump:Жду с нетерпением. Но скорее всего она будет ближе к вечеру?

Назад
Сверху