• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Да ладно вам уже косточки ребятам мыть. Будет возможность появятся. Может быть у них компьютер сдох и они в поте лица зарабатывают на новый?))))))

Cregster, Ничего) Занять время : ) Это единственная тема, в которую я захожу на этом форуме.

Братья и Сестры!

Реальная жизнь засасывает:lol:.
На самом деле я 2 недели уже как дома. С сериалами думал даже распрощаться, поскольку новая работа безжалостно навалилась и убила во мне человека. Но приноровившись я понял, что за 12 часов сидения на жопе у меня выдаются в общей сложности часов 7, которые я провожу за чтением книг, распитием чаев и трепом по телефону с жонкой. Короче, чувствую, вам от меня не отделаться...
Еще почему-то хотелось вам в красках и лицах рассказать, как я в Таиланде подцепил непонятным образом вшей и меня обрил налысо небрезгливый подай-принеси парень, ну да ладно...

Мarat, Ура! ты вернулся!!!!! Мы тебя очень ждали, уже извелись все и волновались! И очень рады новостям от тебя. Даже не столько новую серию ждали, сколько хотели узнать, что вы живы и здоровы!)))
А вот теперь! Теперь будем ждать серию)))))))))))

Марат,ну наконец-то, вернулись!!! Мы уже чуть на стены не лезли, от долгого ожидания, но хорошо, что всё хорошо и вы снова с нами.))Ура, товарищи, урааааааааа!!:jump::jump:

блин Маратик, ты ж наш драгоценный))) нет слов прям чтоб выразить свой восторг твоим возвращением)))))) все краски жизни вернулись в моё мироощущение)))))))))) ура)))

Урраааа, Марааат! Живой-здоровый)) Честно, я бы обрадовалась, если бы в сообщении даже не было ни одного слова а только "+" :D

Спасибо всем! Пока меня затянуло в продолжение, пишу 30е серии, но уже заходил симс примерялся к плану создания иллюстраций к новой серии, кое-что скачал, так что она не за горами;).

Заходя сегодня я уже даже не надеялась увидеть тут тебя)) Безумно рада твоему возвращение)
Хорошо что у тебя всё в порядке. мы все тебя очень ждали и волновались

Мarat, ну слава Богу, ты вернулся! Сегодня я зашла сюда без особой надежды на возвращение любимых авторов, а тут такой сюрприз! Теперь буду ждать серию ;)

Очень хотелось бы начать читать сериал, но к сожалению в начале не видно картинок((( А без них ничего не понятно (

оооо... Марат жив))) уру-ура, господа! надо это как-то отметить
jump.gif
jump.gif

И нет-нет, не бросайте сериалы ни в коем случае! Бросить Домик это все-равно что подобрать щенка, дать ему дом и семью, а потом просто выкинуть на помойку.
да... и в роли щенка толпа прирученных читателей :book: не бросааайте нас :( мы ж погибнем на воле... без любимого лакомства
Еще почему-то хотелось вам в красках и лицах рассказать, как я в Таиланде подцепил непонятным образом вшей и меня обрил налысо небрезгливый подай-принеси парень, ну да ладно...
а жаль... жаль... думаю было интересно :rolleyes:

Ура, Марат вернулся! Я так рада, что у тебя все в порядке :) Очень волновалась.

Ну наконец-то! Несмотря на то, что я не комментирую, я по-прежнему здесь и внимательно читаю каждую серию и слежу за темой.
Марат, не смей нас бросать! :)

О боги! МАРАТ, ты вернулся!!! Радость-то какая!!! Я очень рада, что все хорошо!!! А то уж и не знаешь что и думать!!!

Назад
Сверху