• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Lenik,
а на голову бедной Мери спустилась не тьма, а сорвалось бревно или какая нибудь шифирина.
ой, ну точно, наверняка Дэни что-нибудь выронил или же что-то само упало на многострадальную голову Мэри. Если так, то будет очень забавно смотреть на попытки Дэниэла объяснить свою "попытку убийства".

И еще, кстати, днем ранее он в присутствии мистера Маршалла грозил Мэри убийством...

???

???

Старенький очиститель в моем драгоценном аквариуме забарахлил: вместо ровной тишины со стороны рыбного уголка слышался тихий гул и едва уловимое бульканье. Но звук нисколько не раздражал меня, он почему-то казался домашним и дарил некое подобие уюта. С ним в моем офисе было не так уж тоскливо.

Удивительно, шумел аквариум, тикали часы, скрипела кожа дивана, слышался тихий плач, но при этом в помещении, казалось, была абсолютная тишина.

Она плачет. Кусает нижнюю губу, обнимает себя и роняет крупные слезы в шерстяной ворот своей кофточки. Должно быть чувствуя, как мне нравится ее заплаканный вид, она даже и не пытается взять себя в руки, успокоиться и перестать плакать. Или, хотя бы, вытереть свои горькие слезы.
Мне жаль ее, конечно. Я готов сделать многое ради того, чтобы принести утешение этой раненой душе, но одновременно с этим добрым намерением я ощущаю, как во мне приятно извивается что-то горячее, когда я наблюдаю за ее страданиями.

Screenshot-111_zps8a0e4af3.jpg

- Ты знаешь, что у меня встреча через минуту...? - мягко проговорил я, надеясь потешить себя новыми проявлениями ее печали.
- Пожалуйста, - выдыхает она, поднимая свои красные глаза.
- Вытри слезы. Мне больно смотреть на твои терзания, - солгал я, расплываясь в соблазнительной улыбке.
- Ты нужен мне, - выговорила она, быстро смахнув слезы, - Только ты можешь мне помочь... моему сыну...

Ее боль опьяняет меня, заставляет думать о дурном. Например о том, что я готов убить ее сына только ради того, чтобы насладиться видом ее горя, чтобы посмотреть как она убивается, как страшно кричит, как рвет на себе волосы, как гладит его мертвое лицо и целует холодные руки. Как это красиво, согласитесь...?
Но ее сын — хороший мальчик. Хороший. Я не хочу, чтобы ему было больно. Клянусь, мне доставит большее удовольствие наблюдать за тем, как этот неуклюжий ребенок превратится в статного юношу, наймется маляром к какой-нибудь жеманной жабе-ханже, и нежно трах*нет ее хорошенькую дочку в каком-нибудь старом эллинге... черт знает почему я думаю об этом. По правде сказать, у меня частенько возникают желания воплотить в жизнь сценарии прокручивающиеся в моих снах...
Ее сын подходит. Очень подходит. Хороший мальчик.

- Мне больше некого просить, - она задыхается от слез, но продолжает умолять.
- Ты понимаешь насколько абсурдна твоя просьба? - усмехнулся я, перебирая бумаги на своем столе, - Только вдумайся...
- Господи, ты можешь просто сделать что я прошу? Просто помочь мне?! - не выдерживает она, - Я сделаю все, что хочешь!
- Ты можешь себе вообразить мой отказ? Можешь? - тепло улыбнулся я, - Конечно, я помогу тебе. Знаю одного отличного врача...

Облегчение и восторг сделали ее голос едва различимым. Благодарность я прочитал по сухим губам.

- Ты нужна ему. Иди. Все будет хорошо.

Но так быстро удрать я ей не позволил. Когда она уже почти испарилась из поля моего зрения, я тихонько произнес:

- Я люблю тебя.
- И... и я тебя люблю, - послышался благодарный шепот из-за двери.

Конечно же я помогу ее больному мальчику. Я ведь не негодяй...

~~~

P.S. это еще не все на сегодня...

кс-кс...

Savona, вся эта вопросительная радость должна все-таки почаще случаться... это очень необычный персонаж:allusion:.
Georgina, :death:ага.

---

Так-с, ночная порция ништяков.
Все-таки скорее бы написалась и нарисовалась новая серия от Мэри...:rolleyes:
soon...
Screenshot-120_zpse625e668.jpg

SnowWhite, Я влюбилась в эту картинку... \Утащила себе, буду любоваться\
Очень заинтриговала, на самом деле. Ждууу с нетепрпениеем))

Мне кажется,что Дэни ничего не сделала Мэри! Я сразу вспоминаю фанатку и аннотацию к ней...все оказалось не тем, чем кажется! Поэтому, я думаю, что и здесь не все так просто. Тем более они находятся в деревне! Это же как испорченный телефон. Люди там живут тихо, вот и придумали историю в результате. В общем, все это может быть каком-то недоразумением и случайностью.

Человек-вопрос очень странный. Для чего ему подходит этот мальчик? Он сделает из него какого-нибудь больного психа? Чем он вообще занимается? Пока не особо ясно. И не нашего ли знакомого доктора он ей посоветует? Была бы уже какая-то связь с главными героями!

А картинка просто ах) Интересно, это какие-то воспоминания о прошлой жизни или это то,что будет в настоящем?)

Жду новую серию с нетерпением!)

О дааа. Может этот мальчик - Чарли???
Мне сначала подумалось, что человек-вопрос - это Дин - Дин Нолан, а та женщина - Роза, но потом мысль улетучилась.

какая путаница... все было так хорошо, так мирно, спокойно солнечно - просто волшебные иллюстрации я зависала возле каждой))) даже отвлекалась от текста, что со мной редко бывает... но картинки такие вкусные... и волшебные, просто супер! а потом - БАЦ!
мрачный скрин и... полная неразбериха :confused:
как это??? как он мог ее попытаться убить? прыгнул в фигуре "звезда" с крыши? :D точно! увидел, что она падает в обморок и в беспокойстве рванул на помощь, но не рассчитал траекторию)))
версия про упавшее бревно или какой-то строительный мусор кажется мне вероятной, но были же свидетели происходящего.. неужели Дэни весь такой милый, спокойно ремонтирующий крышу в своей панаме... при всех... вдруг превратился в чудовище и запустил в Мэри каменюкой?? на глазах у всех!? явно преднамеренно!?
ох.. он точно перегрелся...
трогательные "мэришные" мыслишки о его непокрытой голове позабавили))) сама-то без шляпки пошла, и даже о детях не подумала, один Дэни у нее на уме :rolleyes:
да... ну очень интересно, но теперь, я так понимаю нас ждет флэшбэк о прошлой жизни... поэтому мы прощаемся на время с детками? или авторы что-то еще страшное удумали???
флэшбэк я очень жду! больше всего на свете :D ставлю на то, что тизерная картинка именно из прошлого... безумно красивая...

Человек-вопрос...
жутка личность, настоящий маньячина... и у меня мурашки по коже побежали от его слов, что он знаком с одним доктором....
Мне сначала подумалось, что человек-вопрос - это Дин - Дин Нолан, а та женщина - Роза, но потом мысль улетучилась.
вот у меня тоже мысль мелькнула :D но тут же убежала))) от меня

Дарида, :D вот я прочитала твой вопрос и засомневалась даже... нет, в том что это Дэн))) я уверена))) а вот Мэри :confused: чайных глаз не видно... и волосы прямые!
но изначально как-то вроде приняла за само собой разумеющееся, что это они)))

Как по фото видно она замотана в полотенце, вероятно принимала душ или ванну, волосы мокрые, поэтому прямые

ну он же любит рыженьких... мало ли кто это рыжая... я что-то новую ариану-мэри вообще не воспринимаю внешне. она для меня как новый персонаж (внешне). не чувствую сходства с той арианой.
может потому что она тут взрослее... и одевается как "леди".
да и у дэна я как-то с прошлым эйданом не особо сходства нахожу. но вот его я запомнила нового. а ариану каждый раз угадываю по сюжету, а не по картинке = ))

Все так взбудоражены тем что же такое Дени Уронил на голову нашей несчастной овечке Мери,а я почему то уверена что это все или нелепая случайность или,как уже говорили результат слухов.Ну не мог Дени так поступить.Ударить немного в порыве злости или страсти,напугать,но не пытаться убить.Он сын своего отца и этим все сказано.:)
Брызги слюны, сумасшедшие глаза, невнятные вопли и размахивания руками — современные люди так вопросы не решают.

Я пожалуюсь его матери, будьте уверены.
В первую очередь вот эта фраза мне стала интересна.Это просто авторы не стали повторятся,или Мери и вправду приняла всю эту потасовку гораздо спокойнее нежели чем Дени?По крайней мере от ее имени минимум эмоцийи )

С наступлением вечера я снова испытала укол горького отчаяния связанного с проблемами Флоренс, и решилась приласкаться ко всезнающему доктору Лэнгфилду.

- Это он умелец, - кивнула я, погладив локоть Дэнила,
Все вот эти жесты,слова..."приласкаться",не просто попросить совета,а именно приласкаться)"Погладила"...не прикоснулась или взяла за локоть...думаю это не просто стиль написания авторов)

Доктор Лэнгфилд осторожно заправил тонкую прядь рыжих волос за ее алое ухо.
Специально ли была выделана эта фраза особым шрифтом?)На что был сделан акцент?На то что девушка рыжая?)На действие Дени или это ревность Мери?)Лично меня этот вопрос очень терзает)
Очень конечно радует что Чарли привыкает к новому миру)Учится радоваться мелочам,общению)Иллюстрации как всегда на высоте,такие яркие и солнечные.Мери с детишками как мама,хотя она и сама недалеко ушла от детства,как мне кажется)
- Мой, - хрипло сказал он, глядя мне прямо в глаза, - Мой.
Вот это немного напугало,именно так говорила фанатка,"мой принц мой" Хотя может просто совпадение,но кажется каким то очень символичным.
Ну вообщем пока и все)

innesty, ой как вы точно подметили.... я когда читала ещё умилилась этим фразочкам/действиям её.. а вот сказать забыла... абсолютно вас поддерживаю... это всё не спроста)))))

флэшбэк я очень жду! больше всего на свете ставлю на то, что тизерная картинка именно из прошлого... безумно красивая...
Это не флешбэк:rolleyes:. Мэри нам ничего об их прошлом с Дэниэлом рассказывать не будет, так неинтересно:allusion:.

Все вот эти жесты,слова..."приласкаться",не просто попросить совета,а именно приласкаться)"Погладила"...не прикоснулась или взяла за локоть...думаю это не просто стиль написания авторов)
:allusion:

Больше всего радует то,что Чарли начал привыкать к Мэри. Утренняя сцена так вообще класс!

...и ешо вот!:)
Хотя красивый рот его при этом шевельнулся в дерзком «пошла вон отсюда».

Про последнее "???"...
С ним в моем офисе было не так уж тоскливо.
- Ты знаешь, что у меня встреча через минуту...?
усмехнулся я, перебирая бумаги на своем столе
Может он шишка какая? Офис...значит он не доктор! И именно своё все. Принадлежит ему...Может Дин?..
...или Том???
про них очень хочется рассказать. Том пошел по неожиданной дорожке.

Я ведь не негодяй...
Ой! Да лааадно!!!

я обычный программист, работаю на обычном "заводе" программистов. как 2 тыс других, работающих вместе со мной. но разговаривая о работе я могу сказать: в моем офисе скучно/красиво/есть теннисный стол; у меня встреча через минуту с коллегами/начальником/конференция с заказчиком, на своем столе я храню тетрадки/вентилятор/моник/чашку и иногда булочки из столовки.

но я и близко не шишка какая

Он же на крыше, в самом верху, чинит. Может что оттуда упало? Не сам же он при детях ее ударил...

Назад
Сверху