Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмили чиста и непорочнае родила ли она кого то там в 14 лет и не ее ли это был ребенок?
О да,дева Мария воплотиЭмили чиста и непорочна
Я имела в виду то,что плакать могли ониНу дочери трапа не похожи на этаких девиц
а ну не знаю,по идее на момент похищения Арианы им было лет по 15 и 13 где то так,ну откинуть три года назад,когда Эйдана похитили,где то лет ну 10 пусть младшей.Надо потерзать вопросами МаратаЯ имела в виду то,что плакать могли они
вот что нашла,перечитывая фанатку,не о Чарли ли говорила Фаня и не о той ли самой беременности Ариашки?- Я вижу дочь, Ариана. Не сына, - холодность Отем ушла, уступив место серьезности, - Никакого сына через шесть лет у тебя не будет. Может быть будет какая-то возможность, но я не вижу ребенка на твоих руках, не вижу, чтобы кто-то толкался в твоем животе. Если тебе от этого будет легче, то никаких могил, маленьких гробов и мертвых младенцев с тобой рядом вообще никогда не будет... Я знаю это ощущение горя, когда погибает младенец. Ты его не испытаешь...
- Что значит «возможность»? Я могу просто... не забе'геменеть че'гез шесть лет? - спросила Каспер осторожно.
- Ариана, я говорила, что ямы и впадины можно обойти, верно? Есть и счастливые события, мимо которых можно пройти. А есть такие, мимо которых пройти нельзя. Твой первый родной ребенок — дочь, и этого не избежать, - Отем пожала плечами, - И не через шесть лет. Может быть через восемь.
Учеба да работа нас раздавили (ну и хорошо, да?!), но никого не забыли, на Домик, конечно, не плюнули, продолжение пишется и думается.
Спасибо вам за терпение!