• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Вот интересно, "DollHouse" это некий flashforward ? ну то есть привет из будущего, так как там 2017 год? я правильно поняла?

а я вот Фанатку заново перечитываю,столько нового для себя открываю,как будто и не читала ее раньше,а так глазами пробегала:lol:
Меня вот который день мучает один вопрос,что за ребенок плакал в сарае у Фани?И если сложить ее обвисшую грудь и живот,то не родила ли она кого то там в 14 лет и не ее ли это был ребенок?А если был,то может он еще сыграет какую то роль в Кукольном домике.

Инженю, Ну дочери трапа не похожи на этаких девиц,Зельда...не знаю...мне подозрительно тело фани..
.Вообще странно как то,в образе Эмили тело у нее хорошее,а во время приступов сразу другое какое то,обвисшее,грязное...почему грязное то?)Вообщем тема не очень то в нужном месте,но в фанатку почти никто не заглядывает.
Эмили чиста и непорочна
О да,дева Мария воплоти:lol:

Привет!

Учеба да работа нас раздавили (ну и хорошо, да?!:D), но никого не забыли, на Домик, конечно, не плюнули, продолжение пишется и думается:D.
Спасибо вам за терпение!

Я имела в виду то,что плакать могли они
а ну не знаю,по идее на момент похищения Арианы им было лет по 15 и 13 где то так,ну откинуть три года назад,когда Эйдана похитили,где то лет ну 10 пусть младшей.Надо потерзать вопросами Марата:)

- Я вижу дочь, Ариана. Не сына, - холодность Отем ушла, уступив место серьезности, - Никакого сына через шесть лет у тебя не будет. Может быть будет какая-то возможность, но я не вижу ребенка на твоих руках, не вижу, чтобы кто-то толкался в твоем животе. Если тебе от этого будет легче, то никаких могил, маленьких гробов и мертвых младенцев с тобой рядом вообще никогда не будет... Я знаю это ощущение горя, когда погибает младенец. Ты его не испытаешь...
- Что значит «возможность»? Я могу просто... не забе'геменеть че'гез шесть лет? - спросила Каспер осторожно.
- Ариана, я говорила, что ямы и впадины можно обойти, верно? Есть и счастливые события, мимо которых можно пройти. А есть такие, мимо которых пройти нельзя. Твой первый родной ребенок — дочь, и этого не избежать, - Отем пожала плечами, - И не через шесть лет. Может быть через восемь.
вот что нашла,перечитывая фанатку,не о Чарли ли говорила Фаня и не о той ли самой беременности Ариашки?

Мarat, SnowWhite,ну что же вы нас так мучаете,мы же так и окочуримся без дозы:lol::lol:
Ну хоть какой то кусочек в виде тизера или хоть подсказочку какую...сто раз в день захожу на форум в надежде...
да думаю не я одна,пожалейте нас:o

Что-то не то с этими детишками (спасибо кэп)...Мне кажется Флоренс обладает неким сканером, то есть видит людей насквозь, не зря она так враждебно смотрела на Дэниела , называла мадам Паллет дъяволом... ууух ждем,ждем продолжения.

что-то всё подозрительно затянулось... авторы, вы где? сбежать надумали?)))))))

Учеба да работа нас раздавили (ну и хорошо, да?!), но никого не забыли, на Домик, конечно, не плюнули, продолжение пишется и думается.
Спасибо вам за терпение!

Lenik, так вот же, авторов учебой и работой пока раздавило ;)

В пятницу(ну или в субботу, в крайнем случае) девятая серия, будет тизер, всем отвечу.
госы, диплом, нужно готовиться. Могу вас успокоить тем, что пока мы ничего не выкладывали не работали над след.серией, мы активно писали все остальное(в смысле 20е-30е-40е серии:D)
ps. Нужно же тут отписаться, пока вы не решили, что меня в армию забрали:lol:.

Последнее редактирование:
Мarat, да-да ты отписывайся по чаще, шли нам пламенные приветы и обещания:) а то мы народные массы начинают грустить и волноваться:lol:

Тизер

Тизер:

- Нет, вы подумайте, какая эгоистка! Совсем уже, - одной рукой медсестра тряхнула меня за плечо, а другой погладила мой живот, - О себе не думаешь, подумай хоть о-
- Что п'гоизошло?! - заорала я, перебивая ее кудахтанья.

После такой долгой задержки нужно ли вам краткое напоминание о последних событиях сюжета...? Ну, вроде как "в предыдущих сериях..." :D

Вот это тизер!)) наконец-то))
Marat, Да вроде серий не так много, забывшие перечитают:) Давайте уже проду, не отвлекайтесь:)

Назад
Сверху