Helgaleinchen
Гуру
Хмм...ну, то что ребенок у мадам Палетт появится через 22 недели ещё не значит, что она уже на пятом месяце. Может быть, только на третьем или около того. Ведь дети не всегда появляются на свет доношенными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я может не правильная, но где хоть слово, что она родит?)) Ребенок может появиться как Чарли, или она может только через пол года Чарли усыновить, это процесс долгий.ребенок у Мэри появится через 22 недели.
я имела ввиду не что она на 5ом месяце, а что 22 недели - это 5+ месяцев. А 22 недели - это осталось, т.е. у неё чуть больше 2х.это 5+ месяцев. на 2+ месяце уже пора заметить отсутствие месячных.
Здорово мыслишьЧерная Кошка, просто мне казалось,что у них все всегда так спонтанно,что об этом думать некогда)
Ну и мне кажется,что если у них и был секс пару месяцев назад,то это было больше похоже на то,что у них было 1й раз! Да и тем более как говорит Ариана она ни с кем кроме мужа не спала, может у нее не было нужды пить таблетки просто. А если секс был спонтанный,то что-то мне кажется,что ничем они не предохранялись и потом бац и беременность!) Я всеми силами пытаюсь найти аргументы в защиту "Ариана,Эйдан,секс,ребенок", а не "Ариана,кто-то там,секс,ребенок")
Мне кажется,что у Мери-Арианы отношения с Флоренс вообще по началу не сложаться)Слишком уж эта девченка напоминает ту непоседу Ариану до всех этих проблем с придурочной фанаткой)Только я больше верю в Чарли, как-то у них связь уже налажена.
да вы что, у Марата менингит инфекционный, он в больнице. SnowWhite собиралась выкладывать серию, почти все дорисовано было. Сейчас вообще ни ответа, ни привета, никто не отвечаетДорогие авторы, как дела?
Господи, какой ужас... Скорейшего выздоровления!у Марата менингит инфекционный, он в больнице.