• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Дорогие Авторы и Читатели,Поздравляю Вас с новым Годом!Желаю Вам В 2013 Году Только Всего Самого Наилучшего!!:)

Марат и Джана,спасибо за новогодний подарок,очень порадовали.:bouquet:

И чего это Фло'генс ка'гтавит?
Вот прям с языка сняла))

И все-таки неспроста Флоренс так похожа на Мэри еще и картавит))Что то тут не то..)

Не обязательно есть связь между флоренс и Арианой. Возможно она просто похожая девочка, француженка, а вот похилит её Эйдан именно из-за схожести

Раз следующая серия о Флоренс, значит это Дэни с ней познакомится? Хотя я сомневаюсь в том, что он ее похитит. Раз уж они все еще в том городке, значит девочка живет там(или в том ближайшем Дарингтоне) и там-то они и познакомились. Может она на прием к нему пришла или что-то вроде того...?
А в праздничном тизере она уже его довольно хорошо знает и не боится, и я так понимаю, что это события из будущих серий...?

Мне кажется, они хорошо знакомы, а слова про похищение - это просто игра.

Марат ты над нами издеваешься сколько же можно нас мучать?Я уже 3 сутки на сайт захожу в надежде что то увидеть и до сих пор нечего нет:(((
Но буду ждать до последнего и держать свою позицию:з

Мне Флоренс по общению с Дени напомнила кудряшку Сью из одноименного фильма)Как же хочется уже продолжения скорее))

возможно это была слишком сильная морщинка для её возраста. например, от того что она много плачет.

Серия серьезная, прям, ух. Меня пробило до глубины души. Это возвращение в обитель зла, этот мужчина, может быть он и есть этот самый страшный маньяк, от рук которого и начнутся все ужасы?
Чарли жалко, очень. Этот осмотр, меня прям убило. Сильно написано.

Черная Кошка,
А ведь имя,вырезанное на руке - Ариана.Разве Ванесса знает о первых именах?
Об именах знает, как и о Фанатке. А вот про развод ей известно совсем мало.
С наступившим:).
Дарида,
Не обязательно есть связь между флоренс и Арианой. Возможно она просто похожая девочка, француженка, а вот похилит её Эйдан именно из-за схожести
Маньяк:). Чего бы это ему постороннюю девочку красть, пусть даже похожую на Мэри?:)
Gerali, с наступившим!:)
Helgaleinchen,
О, судя по тизеру, Флоренс сильно напоминает Ариану в детстве, и не только внешне.
Спасибо!
это еще мягко сказано. Хочется почему-то напомнить об неиспорченной Фанаткой Ариане Петит...:rolleyes:
С наступившим!
SamantaBlack, с наступившим!:rose:
Savona,
Правильно, подливайте масла в огонь нашего любопытства, подливайте! Что же случилось? Что же, что же?
А нам скоро все-все расскажут?
я сначала напрягся в нежелании говорить, что нескоро, но потом подумал, что на самом деле мы очень скоро все узнаем. Когда Дэниэла арестуют, где-то тогда и узнаем...
А мы Мэри поймем и простим или тоже возненавидим?
Она вас вгрузит.

Спасибо тебе!С наступившим!

Made With Love, спасибо! И с наступившим!
Леликs, конечно, она же его папой называет:D.
Kura,
Марат ты над нами издеваешься сколько же можно нас мучать?
дык я и не обещал ничего пока. Мы только сегодня за серию сели:).
innesty, давно не видел этот фильм. Нужно посмотреть, вдохновиться:).
Дарида, Savona,
Ванесса же не на много ведь старше Паллетт, на четыре года, неужели у самой Мэри нет морщинок на лице?
нет, тут мы хотели сказать, действительно, о буре неприятных эмоций переживаемых Ванессой.
Спасибо!
Ми, :rose:спасибо тебе, очень рады, что понравилось и вызвало столько эмоций.
этот мужчина, может быть он и есть этот самый страшный маньяк, от рук которого и начнутся все ужасы?
Не совсем:).

Спасибо!
~~~
К созданию серии только приступили. Будет в пятницу. А до пятницы, может... еще что-нибудь будет...:rolleyes:

Надо же, как непривычно ее видеть без этих ядовито-зеленых пластинок!
о каких пластинках речь,может быть о брекетах?и почему непривычно?Он что видел ее раньше?
Тоже задумалась почему Флоренс картавит,тут у кого-то проскакивала мысль о наследственности,но ведь Ариана-Мери картавит потому что француженка,а не из-за того что не выговаривает букву Р. Флоренс не такая большая и я так поняла она воспитывалась не во Франции,так что ее картавость в своем роде загадка.
Что касается Чарли,проскочила мысль,а может он не понимает просто человеческой речи и как итог не воспринимает ее,ну это так мысли..._)Одни сплошные загадки,но такие замечательные загадки...)

К созданию серии только приступили. Будет в пятницу. А до пятницы, может... еще что-нибудь будет...
Ну...этак...сегодня пятница...
Marat, SnowWhite, меня долго небыло, такс что с Наступившим Новым Годом! Желаю Удачи в написании сериала и Счастья в личной жизни!

все есть, кроме картинок:). И над 7 серией работа идет, так что разрыв между 6 и 7 будет маленьким. спасибо за терпение:).

innesty,
каких пластинках речь,может быть о брекетах?и почему непривычно?Он что видел ее раньше?
пластинки дети носят для исправления прикуса:) Но у Флоренс проблемы не с зубами и не с прикусом. У нее проблемы с челюстью.
И да, поскольку тизер из будущего(из какой серии пока неизвестно), он вполне может быть знаком с девочкой.
Estelle, Kura, frida', спасибо вам!
Savona, спасибо за беспокойство:D.
А место действия будет переноситься куда-нибудь еще, например в Нью Йорк или Сиэтл?
да, обязательно(меня уже от этого дома тошнит). Особенно Дэниэл поразит неожиданной поездкой...
~~~
Спасибо за внимание и ожидание!
Пока соберусь с мыслями и силами, предлагаю подумать вот о чем... будет такая спойлерная\тизерная деталь:
ребенок у Мэри появится через 22 недели.

Назад
Сверху