• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "DollHouse"/"Кукольный домик" - совместный сериал Marat и SnowWhite

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Хмм...ну, то что ребенок у мадам Палетт появится через 22 недели ещё не значит, что она уже на пятом месяце. Может быть, только на третьем или около того. Ведь дети не всегда появляются на свет доношенными.

Ну для 5 месяца она какая-то слишком уж худая!) Все конечно по разному выглядят,но мне кажется,что к 5 месяцу хоть что-то да должно появится! Поэтому я больше склоняюсь к недоношенному ребенку.

А месячные могут идти и до 5го месяца, это теперь не показатель,как я узнала! Очень удивилась, но в наше время у многих именно так! Ну и Думаю, что Мэри и правда бы списала их отсутствие на свою болезнь!)

И я думаю,что наши голубки могли встретиться пару месяцев назад и случайно так заделать ребенка) Мне вообще казалось,что они не особо то заботятся о предохранении!)

Meeting, а как же рассказ Марии о предохранении.Вряд ли Ариана бы об этом забыла.Но ,увы,и это не всегда помогает на 100%

У Мэри 2 месяца беременности, это же ведь уже обговаривалось. Значит она точно родит семимесячного ребёнка.

ребенок у Мэри появится через 22 недели.
Я может не правильная, но где хоть слово, что она родит?)) Ребенок может появиться как Чарли, или она может только через пол года Чарли усыновить, это процесс долгий.

это 5+ месяцев. на 2+ месяце уже пора заметить отсутствие месячных.
я имела ввиду не что она на 5ом месяце, а что 22 недели - это 5+ месяцев. А 22 недели - это осталось, т.е. у неё чуть больше 2х.

SamantaBlack, "родит" следует из того что она беременна. : )

Черная Кошка, просто мне казалось,что у них все всегда так спонтанно,что об этом думать некогда)
Ну и мне кажется,что если у них и был секс пару месяцев назад,то это было больше похоже на то,что у них было 1й раз! Да и тем более как говорит Ариана она ни с кем кроме мужа не спала, может у нее не было нужды пить таблетки просто. А если секс был спонтанный,то что-то мне кажется,что ничем они не предохранялись и потом бац и беременность!) Я всеми силами пытаюсь найти аргументы в защиту "Ариана,Эйдан,секс,ребенок", а не "Ариана,кто-то там,секс,ребенок")

Черная Кошка, просто мне казалось,что у них все всегда так спонтанно,что об этом думать некогда)
Ну и мне кажется,что если у них и был секс пару месяцев назад,то это было больше похоже на то,что у них было 1й раз! Да и тем более как говорит Ариана она ни с кем кроме мужа не спала, может у нее не было нужды пить таблетки просто. А если секс был спонтанный,то что-то мне кажется,что ничем они не предохранялись и потом бац и беременность!) Я всеми силами пытаюсь найти аргументы в защиту "Ариана,Эйдан,секс,ребенок", а не "Ариана,кто-то там,секс,ребенок")
Здорово мыслишь:)

Марат,

Как же ты отлично подбираешь музыку к своим главам!!! сейчас перечитала то, что уже забылось - моему восторгу нет предела. особенно в этой части!

с нетерпением жду продолжение, надеюсь, вы скоро нас порадуете ))))

и насчет тизера - Марат ведь нигде не написал, что она родит через 22 недели (если, конечно, я нигде этого не пропустила). мне кажется, что скорее всего будет усыновление/удочерение (я делаю ставки на Флоренс или Чарли)

Последнее редактирование модератором:
Salem, и я про тоже)) Только я больше верю в Чарли, как-то у них связь уже налажена.

Только я больше верю в Чарли, как-то у них связь уже налажена.
Мне кажется,что у Мери-Арианы отношения с Флоренс вообще по началу не сложаться)Слишком уж эта девченка напоминает ту непоседу Ариану до всех этих проблем с придурочной фанаткой)

Savona, мне казалось, даже больше прошло :(

Дорогие авторы, как дела? :)

Дорогие авторы, как дела?
да вы что, у Марата менингит инфекционный, он в больнице. SnowWhite собиралась выкладывать серию, почти все дорисовано было. Сейчас вообще ни ответа, ни привета, никто не отвечает:(.

Какой кошмар!
Марат, поправляйся! Сил тебе для борьбы с болезнью и что бы ни каких осложнений.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Мы с тобой.

Маратик Джаночка боритесь с болезнью. Мы вас ждём и любим. Если есть бог на небе то пусть он вам поможет. Может быть хоть как то и наши стенания помогут Марату побыстрее выздороветь и продолжить радовать нас сериями))) Я очень хочу чтоб Марат знал что все его здесь ждут.

Назад
Сверху