• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Доктор Кто" / "Doctor Who"

Solodusha

Гуру
"Доктор Кто" / "Doctor Who" (2005-2008 - 4 сезона)

В главных ролях: Дэвид Теннант, Билли Пайпер, Пол Каси, Freema Agyeman, Кристофер Экклстон, Камилла Кодури, Ноэль Кларк, Николас Бриггс, Джон Барроумен, Барнеби Эдвардс

Роза Тайлер, работавшая продавцом в одном из лондонских магазинов, вела самое обычное существование, пока однажды с ней не случилось нечто из ряда вон выходящее! Магазинные манекены вдруг ожили и попытались ее убить! Жизнь Розы спасает загадочный Доктор. Кто же такой Доктор?
Это легендарный межгалактический герой, знаменитый искатель приключений и путешественник сквозь пространство и время. Роза не может скрыть свое любопытство и использует все средства для того, чтобы отправиться с доктором в захватывающее путешествие...

Великобритания

классный сериал =)
правда новая его повошница марта мне нравится больше чем роза =)
а доктор так вообще сплошная загадка и такой шибутной :D

Забавный такой, смотрела его полгода назад на ДВД, правда все части так и не осилила..но ничего, на один раз сойдет)
yan.k.a написал(а):
правда новая его повошница марта мне нравится больше чем роза
Я смотрела только части с Розой...а куда она потом делась?

То что Фантомаса (К. Экслестона) на Г. Поттера сменили меня особо не растроило. Хотя он был самым нормальным доктором из всех 11ти. И то что поменяли Роуз на секси Мартуу, которая рядом с Гариком вообще не смотриться интерес смотреть сериал уменьшился, но зато она не упитанная и оч. женственная. Смит тоже не в моем вкусе - какие-то плюгавые и немужественные Таймлорды :(

Обожаю этот сериал :) Не могу только посмотреть девятую и десятую серии первого сезона - страшно :D
Замене Эклстона на Теннанта не рада, Девид конечно интересный, но Кристофер как-то более на Доктора похож, плюс он смешнее :)
Марта тоже не нравится - какая-то она никакая :(
А никто не знает, что случилось с Розой?

Kisaya Wilvarin, в одной из серий Роза попала в параллельный мир во время большой катастрофы. Ну, тот Лондон, где шастали роботы и летали дирижабли.

Конечно и получила своего персонального доктора-человека предпоследней серии 4го сезона. Розе повезло больше всех других девушек Доктора
Хочу новый сезон :(

Только весной начнут снимать сдел. сезон так что не раньше мая на ТВ пойдет, из спойлеров говорят что там появятся мать и дочь Доктора и новые компаньенки никакх Роуз, Донны больше не будет

А Торчвуд кто-нибудь смотрит это ж тоже помотивам доктора и от того же режисера-продюссера?

Да, весь Торчвуд =) Но его как-то не хочется пересматривать на несколько раз как Доктора.

Начала смотреть новый сезон, пока нравится. И Смит, в принципе, неплохо играет. Мне даже нравится то, что он не красавчик, в конце концов, раньше Доктор и вовсе дедом бывал.

Торчвуд смотрела ради Джека, но его там изрядно испортили.

5й сезон кончился просто ужастно. наиглупейшая серия в сезон и она же финальная - разочарована :( Эмили Понд так ничем себя и не проявила и особо не запомнилась

Посмотрела первый сезон - ужасно понравился Девятый Доктор-Экклстон. Есть в нем какое-то озорство, бесшабашность, жажда приключений... Лапушка, в общем. :) Теннант - совсем другое дело, пока смотрю серии с ним настороженно, не нравится он мне. *хотя почему-то больше всего фанатеющие люди фанатеют именно от Десятого*.

ladybird
Мне, кстати, Девятый больше всего нравится. Из новых, во всяком случае, старых не видела, так что не могу судить. Теннант хорош в тандеме с Симмом.

А мне нравятся одиннадцатый и девятый доктора. Теннант как-то не очень... Всё время корчит страшные рожи, орёт и одновременно кичится своей высокой моралью. Девятый может и был немного агрессивен, но воспринимался лучше. Не казался придурком, по крайней мере.

Назад
Сверху