• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Доктор Кто" / "Doctor Who"

Little Black Kitten, позвольте не согласиться. Теннант - не няшный, а харизматичный :). Брутального Доктора конечно хочется и девятый (запамятовала фамилию актера) был вполне к месту. Но не одиннадцатый же с этой его бабочкой.... Жуть! Никто не слышал, на сколько сезонов у Смитта контракт рассчитан?

Burivuh, полагаю, это просто дело вкуса :). Мне редко нравятся симпатичные с общепринятой точки зрения актеры. А Теннант как раз будучи таким симпатичным, и, одновременно, гиперэмоциональным (Доктор же), создает впечатление эдакого взрослого ребенка, которое у меня не вяжется с образом 900-летнего Доктора, не так давно потерявшего семью и родной дом. Но я не претендую, это чисто мое восприятие :). Кстати, чисто внешне мне Смит даже больше нравится, но про игру пока ничего не могу сказать - не дошла еще до него.

Little Black Kitten, конечно, все дело во вкусе. Моя сестра не так давно добралась до классического "Доктора" и теперь уверяет, что нет никого лучше пятого :). У нас в семье эта зараза вообще страшно распространилась. Последнее тому доказательство - щенок, получивший гордое имя Галифрей. Мама долго переживала, что мы с мужем умудримся дочь назвать Розой или Мартой. Мы конечно психи, но не настолько :)

Burivuh, здорово, что у вас это семейное:D. А ведь Роза - вполне даже русское имя, если что:).

Little Black Kitten, да я и парочку Март знаю, просто у нас эти имена четко именно с доктором ассоциируются :)

1 сентября начался 7-ой сезон.

Кстати,
я больше не верю, что 11 Доктор настоящий. После "Кристофера и ему подобных" - не-ве-рю! Мэтт Смит виноват. Вот в фильме про Ишервуда он смотрится органично, и все его кривляния, выдаваемые за актерскую игру, уместны. После этого его "Доктора" могу смотреть только как фарс и пародию. Ну ведь абсолютно точно так же играет! :lol:

Эх, не знаю, сколько фанатов тут сидит, но вопрос задам. Замучило одно слово, и я не могу его вспомнить. В одной из серий с одиннадцатым Доктором был момент, когда он вслух размышляет про слово, которое ему понравилось - кажется, это "интриги". Или что-то похожее. Я смотрела с сабами, и это слово в английском мне тоже понравилось, звучное такое было, но тогда я для себя отметила, мол, да, красивое, и забыла. Сейчас уже третий месяц не могу вспомнить и нагуглить, что это, блин, было. Он там говорит что-то вроде - "какое красивое слово - интриги", или "мне нравится это слово - интриги". Может кто помнит, помогите :)

Отбой, додумалась на инглише погуглить :)
Тумблер
Махинации(проделки) оказалось :)

Посмотрела первые 4 серии 63 года (1 историю), ааа, ка же мне нравится! Да, спецэффекты, понятное дело, не такие, как в новых сезонах, но первый Доктор такой троллюга! При этом, он как-то ближе к обычному человеку, нет ощущения что он ужасно много знает и может (молодой всё-таки:D).
Рекомендую посмотреть хотя бы ради атмосферы того времени.

Посмотрела первые 4 серии 63 года (1 историю), ааа, ка же мне нравится! Да, спецэффекты, понятное дело, не такие, как в новых сезонах, но первый Доктор такой троллюга! При этом, он как-то ближе к обычному человеку, нет ощущения что он ужасно много знает и может (молодой всё-таки:D).
Рекомендую посмотреть хотя бы ради атмосферы того времени.
Полностью поддерживаю насчет тролля :) И атмосфера - да!

Несмотря на жуткие манеры Доктора аля американский простолюдин, серия понравилась, хотя в интерпретации персонажей чувствуется влияние американской комиксной культуры. Новая барышня выглядит задорно. Неужели теперь ждать апреля, чтобы узнать, чем дело закончилось? =)

Ознакомились всей семьей с новым рождественским выпуском. Объясните мне дуре молодой, во что они превратили старушку Тардис?! Подразумевается, что у Доктора случилась та же проблема, что у меня в симах? Строим-строим-строим??? Но вообще в прочем эпизод очень понравился. Это пожалуй лучшая серия после ухода Девида и Ти Девидсона. Жду продолжения с нетерпением. Впервые после регенерации :)

не подскажете, где можно онлайн посмотреть старые серии?

Дурной клоун, на вконтакте вбиваете в поиск видео "doctor who classic" и, сверяясь со списком эпизодов (например http://doktorkto.ru/episodes/classic-doctor/page/2/), смотрите.

Уже вышло две серии с новой спутницей Доктора. Не знаю, как у кого, а у меня больше нет ощущения, что смотрю что-то выдающееся, великое, прекрасное, что верю в гл. героя. Вижу только трюки и уловки для подъема рейтингов, причем, нацеленные преимущественно на американскую аудиторию. Горестно от того, что Моффат сотворил с сериалом.

Являюсь большим поклонником ньюскулла. Жду 8 сезон, думаю, как и остальные. :D

Назад
Сверху