ladybird
Сэнсэй
Я была удивлена, когда немного окунулась в фэндом, тем, что, оказывается 11-го не любят труъ-фанаточки. И Эми Понд тоже. Возможно, это очень преданные фанатки Теннанта, но Доктора в исполнении Мэтта Смита буквально поливают грязью. Он для них "дурачок", а Эми - девочка-шалава. Ну, значит, это я ничего не понимаю. По-моему Мэтт Смит как раз симпатичен с одной стороны своей молодостью и хипстерским стилем, с другой - тем, что он как бы, на мой взгляд, воплощает образ Питера Пэна на современный лад для взрослых. У него лучше, чем у других, получается именно творить волшебство в подарок для своих компаньонов. Мимика у Мэтта Смита, что ли, такая особенная. А Эйми мне вообще напоминает Красную Шапочку. И, на удивление, нравится жених Эйми - Рори, персонаж вроде бы второстепенный, но из всех второстепенных персонажей 9-11 сезонов к нему проникаешься особой симпатией, а все, кто был до него, за исключением дедушки Донны - так, просто очередные персонажи, и не более того. Дедушка Донны - тоже очень яркий образ, хоть его и мало в кадре.
Видимо, в этом его фишка для исполнения характерных ролей, типа Доктора, Барти Крауча. Я с ним смотрела четырехсерийный фильм "Одинокий отец", так ничего подобного там не было, и весь фильм я себя ловила на мысли, что я ему не верю, ну не верю, и все!Теннант как-то не очень... Всё время корчит страшные рожи, орёт и одновременно кичится своей высокой моралью.