• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дочки-Матери"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
44444f3f0d59.jpg
Совсем скоро на СТС - премьера нового сериала "Дочки-матери"
...Молоденькая провинциалка Ирина Ярская, попав в Москву, влюбляется в молодого человека, Юрия Гнездникова. Но нелепая случайность разводит их. Ирина рожает девочку и оставляет ее в роддоме. Осознав свою ошибку, она пытается забрать девочку обратно, но заведующая отделением Инна отказывает ей и уничтожает все документы. Инна отдает девочку женщине, чей ребенок умер при родах, а напуганная Ирина больше не делает попыток вернуть дочь. И только через много лет, сделав успешную карьеру, она вновь пытается найти свою дочь... Поиски не дают результатов.

Но это все предыстория. История же начинается с того, что в один прекрасный день в Москву из провинции приезжает 18-летняя художница Лилия. Она мечтает стать известным дизайнером, покорить столицу и, конечно, встретить свою любовь. Родители ее погибли в автокатастрофе, и рассчитывать в жизни она может только на себя. Поначалу у Лилии все складывается как нельзя удачно. Она снимает квартиру с двумя девчонками, которые становятся ее ближайшими подругами; благодаря счастливому стечению обстоятельств становится лицом модного гламурного журнала. Но потом в ее жизни наступают нелегкие времена. К тому же она неожиданно узнает, что настоящая мать отказалась от нее в роддоме, и встает перед дилеммой: искать ее или оставить все как есть? И все же Лилия решает начать поиски...

Мать и дочь даже не подозревают, что судьба уже свела их. Они работают рядом, в рекламном агентстве, принадлежащем Ирине, они ходят по одним коридорам, сталкиваются, разговаривают. Но они - чужие люди. Пока…

Это лишь одна сюжетная линия, которых в сериале будет немало. Все они делают теленовеллу увлекательной и реалистичной.

Актерский состав!!

Меня очень впечатлил актерский состав сериала, особенно люблю Константина Крюкова!!!
Жду с нетерпением следущую неделю!
Премьера "Дочки-матери", кажется, 21 мая, то есть в следующий понедельник.

Magnolia написал(а):
А не знаете, как зовут актрис, исполняющих главные роли?

И не только актрис:Константин Крюков, Елена Ксенофонтова, Юлия Маврина, Алексей Анищенко, Татьяна Аугшкап, Любовь Зайцева, Андрей Ильин, Мария Кофенлу, Дарья Лузина, Николай Токарев, Нина Усатова, Алексей Янин

Блин,сериал классный,хоть я и не любитель)))
Ревела аж прям))))
Подскажите мне плз если кто знает, кто песню исполняет када титры идут? Так понравилась,а найти не могу((((

Господи какая же страшная эта "дочка", бррр. яСвинячие глаза, рожа страшная. А ж сериал не смотрю поэтому. Фу!!!!

Ой а мне очень нравится. Хоть я не любитель сериалов. Вот что интересно, если Лилия запала на Костика, то они ж:

1) Родственники

2) Он женится О_О

lakki написал(а):
Господи какая же страшная эта "дочка", бррр. яСвинячие глаза, рожа страшная.
Не понимаю, очень милая девушка... Свинячьи глаза - это когда они заплыли жиром и сузились до щелок, у нее же глаза большие и красивые + внешность сама по себе неординарная. Ну да ладно, это было слово в защиту. Вообще пока утром прибираюсь и зарядку делаю - смотрю

песня

Блин,сериал классный,хоть я и не любитель)))
Ревела аж прям))))
Подскажите мне плз если кто знает, кто песню исполняет када титры идут? Так понравилась,а найти не могу((((

Я нашла инфо- авторы песни - Ростов Николай & Уланов Артём, исполняет Гагарина Полина, в интернете пока достать не просто, думаю, скоро появиться... Да, согласна, трек - супер!

Я нашла инфо- авторы песни - Ростов Николай & Уланов Артём, исполняет Гагарина Полина, в интернете пока достать не просто, думаю, скоро появиться... Да, согласна, трек - супер!

посмотри в сообществах, что я выложила уже ссылочки, там все выкладывают, и трек и все остальное :)

Ой а мне очень нравится. Хоть я не любитель сериалов. Вот что интересно, если Лилия запала на Костика, то они ж:

1) Родственники

2) Он женится О_О
Так они ж не кровные родственники. Костя - племянник мужа Ирины, ей же он никто. А насчет его женитьбы... сегодня есть невеста,завтра - нет. Тем более, невеста у Кости та еще стерва.

Смотрела 2 серии. Мне понравилось. Во-первых, заинтересовал сам сюжет, а во-вторых, актерский состав очень хороший:) Особенно Крюков:) Да и девочка, играющая Лилю такая милашка:) Ну, посмотрим, как будет дальше

Magnolia
Да, мне тоже) Она мне очень как актриса симпатизирует, очень красивая женщина.

Ой, а мне очень нравится Ирина, т.е Елена Ксенофонтова. Она классная. Очень хочу,чтобы она "замутила" с Юрой.

desert написал(а):
а мне фотограф стал нравиться))
Да, мне тоже, только все достаточн опредсказуемо: фотограф будет любить Лилю, а она его любить не будет... Выйдет замуж за Костю в итоге.

Назад
Сверху