• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Папины дочки"

Очень добрый сериал))) По моему, все-таки это не ремейк, а наш:) И за это я тоже очень рада)) Хотя из всех сестрех Пуговка мне нравится меньше всех))) Уж не знаю почему... Хотя все девчонки по-своему интересны. Леонова обожаю, очень похож на своего отца:)

Очень нравится этот сериал. Купил себе диски с сериями. Из 100 имеющихся серий на дисках посмотрел пока только 50. Очень смешной сериал.
Единственное, очень не нравится игра жены аллигатора (имя не помню). Как-то не естественно и как-то по детски. Любимый герой сериала - секретарша. Колоритный персонаж.:)

Гера написал(а):
Единственное, очень не нравится игра жены аллигатора (имя не помню)
А мне наоборот нравится)))
А вот игра Папы-Сергея мне как раз не нравится... Бездарная какая то...

Гера написал(а):
Единственное, очень не нравится игра жены аллигатора (имя не помню)
А мне нравится, как она одевается))) :D
Еще забыла сказать про Алешко (такая фамилия у актера?) в роли "аллигатора". Очень милый персонаж получился :)

Мне вообще нравится, как одеваются герои сериалов на стс))) Взять ту же Жанну Аркадьевну... Оч элегантно и стильно :)

По моему сейчас самый приличный сериал на ТВ. Никакой пошлятины и грубости,можно спокойно включать детям.

Кстати, смотрела "Хорошие шутки" и "Самый умный" с участниками сериала)) Так вот эти "дочки" вообще два слова связать не могут! Ни бе, ни ме, не произвели никакого положительного впечатления! Да и сколько уже передач с участием этой Пуговки не пересмотрела, сложилось впечатление, что эта девочка жутко избалованная и вниманием, и деньгами :( Зато однокурсник Маши в сериале очень нравится, кудрявенький такой, милый :)

Да и сколько уже передач с участием этой Пуговки не пересмотрела, сложилось впечатление, что эта девочка жутко избалованная и вниманием, и деньгами
В принципе, не удивительно. Лично я не видел ни одной передачи с её участием, но с легкостью себе это представляю.:)

Сериал забавный, добрый, юморной. Правда, к пятидесятой серии идеи потускнели, но все равно смотреть можно. Любимый персонаж - Тамара )))

Сегодня прочитал, что Папа в будущем сезоне скорее всего не появится, т.к. создатели сериала не могут договориться с директором Андрея Леонова.
Любимый персонаж - Тамара
Тамара - это очень калоритный персонаж. Удивлен, что актриса мало снимается в фильмах, я в неё влюбился с первого взгляда, в ней есть что-то особенное, какая-то изюминка.

Иногда забавно посмотреть было.
Но мне кажется, у этого сериала такой же минус как и у многи СТС-ных - они не умеют заканчивать и закрывать сериал вовремя.

По обещанием сценаристов папа появится в самом конце - видимо, мелькнет за десять минут до завершения.

Вообще сейчас сериал этой Машкой, её глупым поведением и любовью сестер к Венику испоганили жутко. Даже смотреть не хочется - фальшивые ссоры, уже не смешные издевки.

Лёгкий, весёленький сериальчик, и отношения у героев в основном добрые, тёплые. И главное, что наконец-то наши сами сюжет для комедийного сериала придумали, а не скопировали с импортного.

А ведь так всё хорошо начиналось! И в самом деле, первые серий 50 были чем-то свежим и легким. А стало... сценаристы пишут полную фигню, актеры играют по принципу "никто уже не понимает, что говорить, лишь бы погромче".

Назад
Сверху