• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дочки-Матери"

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже она очень нравится.
Вот с этим не согласна. Нужно добиваться своих елей, но элементарно хамить и не выполнять своих обязанностей не стоит.
Ну когда я то писала,то серий еще не показали,где она хамит)))
----------------
Были на сайте Ксенофонтовой?

Смотрю сейчас сериал с огромным интересом...но блин, такое ощущение, что они уже сюжет из пальца высасывают, лишь время потянуть....на одном месте все топчутся-топчутся...
Ага. Надоело уже смотреть, как Ирина недолюбливает Лилю, как Лиля устраивает истерики, как Ирина и Юрий никак не могут перейти на новую стадию отношений (вернее даже не новую, а вернуться на прежнюю).
Были на сайте Ксенофонтовой?
Была, хороший сайт. осталось впечатление, будто сама актриса участвовала в создании сайта. Живенькие такие комментарии...

Балдю от сериала.А почему не кто не говорит об Анне?Помойму очень красивая особа.Но в сериале такая ...Меня удивляет Брут.В сериале "Солдаты" ему сколько ну 17-18 американса играет,в сериале "Школьные истории"(Господи что пишу:)"Простые истины") он 11-ти классник Максимка Егоров.А тут играет 15 летнего:)Но хорошо играет однако, 15 летнего:)

Да не много будет, я думаю....потому что вроде с осени опять Кадетов показывать будут

Опять?Блин не знаю может у меня вкус дурной,но этот Макаров мне не нравиться.

А можно где-нибудь серии скачать? Или хотя бы описание, а то я первые серии пропустила, хотелось бы узнать с чего там все началось

Сериал хороший,но мне не понравилось то что в конце не показали с кем осталась Лиля-с Костей или Денисом.:(

Смотрела иногда, пару раз в неделю. Последнюю серию просмотрела. Чем там всё закончилось то?

а меня девочки-близнецы торкают и их приятель Брут (это ж надо было так назвать!) Разбавляют сериал от замыливания. )

Назад
Сверху