• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый друг моей дочки

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала

Burivuh

Гуру

Сегодня моя лапочка училась общаться! Ходили в гости к друзьям, у которых есть сын нашего возраста. Сначала малыши не обращали внимания друг на друга, но потом разагукались, стали пытаться потрогать друг-друга. Соня погладила мальчика по голове и они даже подержались за руки! Жаль, никто из нас не додумался заснять эту умилительную сцену хотя бы на мобильный телефон.

Действительно, очень жаль, что не засняли. :)
Детки уже в этом возрасте с удовольствием общаются. :) Ляля ходит с Завром в специальную группу, где занимаются с малышами с четырёх месяцев. У них там уже целая тусовка.

Ну не всё потеряно! :) При следующей встречи вы будете уже во все оружие и возможно мы тоже увидим сцену познания окружающего мира! :)

Оладушка, мы по теплу в бассейн ходили, но зимой в Сибири не рискуем.

lessi,постараемся не упустить момент :)

Оладушка написал(а):
Ляля ходит с Завром в специальную группу, где занимаются с малышами с четырёх месяцев.
Здорово! А у нас город маленький и такого нет.
Мы пока общаемся только с мамой, папой и бабушками.

Ramina, у нас город большой, но мы пока тоже имеем крайне ограниченный круг общения. За исключением посещения поликлиники. Но мне не кажется, что это такой уж кошмар. Зато - наша зая всегда среди тех, кто её обожает :)

Назад
Сверху