• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дни рождения

Solodusha

Гуру
Даты рождений персонажий мира ГП согласно Дж.К. Роулинг

Январь
9 января - Северус Снейп

Февраль
6 февраля - Артур Уизли

Март
1 марта - Рон Уизли
10 марта - Рем Люпин

Апрель
1 апреля - Джордж Уизли
1 апреля - Фред Уизли

Май
14 мая - Помона Спраут

Июнь
5 июня - Драко Малфой
28 июня - Добби

Июль
30 июля - Невилл Лонгботтом
31 июля - Гарри Поттер
31 июля - Дж.К. Роулинг

Август
11 августа - Джинни Уизли
22 августа - Перси Уизли

Сентябрь
19 сентября - Гермиона Гренджер

Октябрь
4 октябрь - Минерва МакГонагал
17 октября - Филеас Флитвик
30 октября - Молли Уизли

Ноябрь
29 ноября - Билл Уизли

Декабрь
6 декабря - Рубеус Хагрид
12 декабря - Чарли Уизли
31 декабря - Лорд Волдеморт

(в качестве подтверждения данных дат, могу заметить, что в каждый из приведенных выше дней на оф. сайте писательницы появлялся именинный пирог, посвященный конкретному персонажу из ее мира)

Жалко только, что Ро не всех поздравляет, так например она поздравляет только тех, кто и по ныне с нами (т.е. Сириуса Блэка она и не планирует поздравлять, ведь он умер... а значит не судьба узнать когда же он родился ;) )

Так же она пропускает некоторые дни рождения, например пропустила ДР Анжелины Джонсон, которое должно быть незадолго до Хелоувина
Ну и уж точно, даже и ждать этого не стоит, чтобы она поздравила Волдеморта с днем рождения :D

Ну конечно же пропускаются дни рождения малозначимых и далеко даже не второстепенных персонажей, например у мамы Чоу Чанг день рожденя 7 сентября (на сайте, конечно же, ее не поздравляли, а дата известна из книг ГП)

Solodusha написал(а):
Кстати, 31 декабря был день рождения у Лорда Волдеморта!
О-го-го... что серьезно???
Я даже и мысленно не предполагал, что он мог родиться в такую добрую волшебную ночь...:)

Гера
правда-правда!
лучше не представляй, а просто прими как факт ;)

Сегодня день рождения у мастера зелий и декана Слизерина, Профессора Северу Снейпа!

/// и на своем оф. сайте Ро вывесила его день рождения ;) и это не может не радовать! ведь если ей верить, она поздравляет лишь тех, кто выживит после написания следующей книги :) ///

Сегодня день рождения у Драко!
Счастья и жизни ему в седьмой книге ;)

birthday_dm.jpg

Solodusha
Долгой и правильной)) и пусть он остается таким же очаровательным белёсым хорьком)))

Кстати, сегодня день рождения Дж. К. Роулинг и нашего дорогого Гарри!
Будем надеяться, через общее информационное поле до именинников дойдут наши поздравления!
Ура дорогой тете Ро и ее главному ребенку! =)))

Alessa, СТОП!!! У тебя что ли ДР в один день с Ро и Гарри???:)

Alessa, Я можно сказать уже пол года общаюсь с великой личностью и не знаю, что с днем её ДР совпадают такие даты. Тебе судьба с детства прописала модераторство в клубе ГП.:D

Alessa, Я можно сказать уже пол года общаюсь с великой личностью и не знаю, что с днем её ДР совпадают такие даты.
Начала раздуваться от гордости :D :D :D
Тебе судьба с детства прописала модераторство в клубе ГП :D
Ага! Даже не с детства, а прям с рождения! :D

Alessa
А я не примину еще раз тут поздравить великую личность)))

А великая личность не преминула еще раз поблагодарить =)
Благодарю!

Редклифф очень хочет чтобы его героя убили...

Назад
Сверху