• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дни рождения

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала

Огромное спасибо за поздравления ТаТочке и Русечке - двум замечательным, горячо всеми нами любимым девочкам! )))))) Мне было очень-очень приятно. Подарки тоже замечательные, спасибо!

Мы тут как раз недавно приехали со съёмок из Японии с Дженной, вот теперь нормально поздравим от нас обеих и от всей нашей студии всех-всех, родившихся в апреле и начале мая, - наших весенних пташечек:

- очень-очень добрых, женственных и обаятельных Киткатку, Беллу, Танюшку, ТаТу

- весёлых и озорных Уллочку, Мию, Димку, Стивена

- также наших красивых во всех отношениях, очень мужественных Брюса, Паоло и Николаса

- Ну и, конечно, Бена и Хью, с которыми мы, к сожалению, мало знакомы, но мы зато знаем, что они у нас невероятно талантливые и вообще замечательные!

Ну а в качестве подарка девушкам - цветы, а мужчинкам... эээ... мороженое ))))))))

Надеемся, наше поздравление получилось не очень сумбурным ))))) просто мы только с самолёта :o

bbb5b407.jpg

Вчера был ДР у Анси Блекет, режиссера "Небо на вкус" и продюссера "Heart Hunters". Анси, с Днем Рождения, дорогая!
592417.jpg

Ну и Уллу не могу не поздравить)) Чудо наше, Рыжая Бестия! С Днем Рождения!
2449321.jpg

Неподражаемому Брюсу Спидингу на День Рождения дарим улыбку:) и вот такой кинжал
lisa.jpg

И человеку, покорившему не одно женское сердце за столь короткий срок пребывания в Симливуде - Николасу Харту. Николас, поздравляем!
lzl_00069.jpg

Bellis,
и Белочка на фото
, спасибо огромное! Шикарное шампанское от шикарной дамы- незабываемый подарок :)
Djozi, большое спасибо за поздравления.
Slastena, подарок изумительный, и часы - то, с чем я не расстаюсь. Спасибо :jump:
Ральф, потрясающий бар! Он нам будет очень кстати, когда решим собраться на вечеринку или мальчишник ;)
Тата, спасибо! Только куда мне одному столько? :) Все поставлено на праздничный стол, гости оценили.
Руся, Akulina, Эльмина, спасибо за поздравления. Шарики - чудо, и их так много, что наверное можно попробовать полетать на них :D
Самер, О, какой подарок! Спасибо! И откуда только ты узнала, что я люблю оружие?

Последнее редактирование модератором:
769290f03bac.jpg

С огромный опоздание и не менее огромным смущением по этому поводу, вся наша студия поздравляет неунывающую, яркую Уллу, добрую (и загадочную:rolleyes:) Анни и Николаса - талантливого актёра, покорившего немало женских сердец.

02.gif

Анни, солнце, спасибо тебе)))

Кит, большое спасибо за поздравления :)И за то, что смогла ко мне выбраться на праздник. Как только фото будут готовы, они появятся в чате

ООООООООО!!!!!! Еще цветы и подарки, спасибо всем, разбалуете вы меня :o
Белые розыыыыыыыыы..... :heat::heat::heat: Какая прелесть :allusion:
*примеряет теперь уже полный брильянтовый комплект* а мне идет прелесть, да :rolleyes:

*по тихому продолжает загребать цветы и подарки, прикидывая как бы так ни с кем не поделиться сладостями, о! хомячок! его будут звать... звать.... он вообще парень? или девушка? его будут звать Шустрик № 2 *пошла кляньчить у Джэнс клетку*

а мужчинкам... эээ... мороженое ))))))))

*сварливо* ну и нафига мужикам мороженное? большая часть его просто не ест
угу, потому и диетами не заморачиваются :p

Кит, спасибки! Я так рада! :jump: Спасибо за поздравления!
Я уж думала, все в Симливуде забыли, как я выгляжу :D

Уллочка, не обижайся, мы и тебе принесли. Посмотри, какая красота ))))):

Ой, и мне поздравлений перепало ))) Анни, огромное спасибо.

В свою очередь поздравляю всех именинников, которых пропустила. Счастья вам, любви и творческих успехов. Подарки почтой :)

От всей души, от всей моей команды поздравляем очаровательных красавиц, самых прекрасных девушек симливуда! Наших красивых молодых мамочек - Джозика и Деличку!!! Девочки, вы лучшие!!!!​

MG_123.gif

balls.jpg

P6010368.JPG

j78791_1238657562.jpg

foursofttoys553333b.jpg

892753.jpg

С днем рождения! Ура-а-а!!

От всей нашей компании и от себя в первую очередь поздравляю с Днем рождения любимую Жозику! Жалко, что как в прошлом году у нас пока не получается состыковаться, а то и отметить можно бы было, ну да какие наши годы))) Радость моя! Сестренок по духу и многим-многим совпадениям! От всей души желаю тебе огроменного счастья! Вот чтобы с избытком его хватило на всю долгую-предолгую жизнь! Любви - не меньшей! Достатка и благополучия! Творческого вдохновения! Получите, распишитесь и вперед - творить с новыми силами! Лю тебя, солнышко! Очень! И не только я! Кстати, помнится, наша Сейшельская эпопея вроде как весной началась прошлой, да? Год прошел, однако! И даже больше! С ума сойти, да?))) В общем, поздравляем тебя оба-два! :love:

--4.jpg

iijOl_h5p1.jpg

И тут еще специально нарыли пятилистник! На счастье и удачу!

1450272.jpg

У Коула есть тост! За самую потрясающую девушку на свете! Причем твоим любимым...

2002267.jpg

... гранатовым соком :))

На небе много ярких звезд, но есть одна — самая яркая!
Море — это множество капель, но есть одна — самая чистая!
В мире много прекрасных девушек, но есть одна — самая, самая!
Так выпьем за неё: самую, самую.
За тебя, милая!

И вот такой подарок:

modelling_big_kluch.jpg

Это ключи от вашего домика в Италии - стране твоей мечты, солнышко :love: чтобы вы всегда могли отправиться туда тогда, когда захотите, и находиться там столько, сколько душа пожелает! Лю тебя!!

Подарок лично)))

Милую Деличку тоже поздравляем с Днюхой! Всего ей самого лучшего, радостного, счастливого! Благополучия ее дому, здоровья деткам-малышкам, нескончаемой любви мужа (Криська, привет!), море улыбок! Ура-а-а!! :love:

3303_1227436413.jpg_147.jpg

a6cfd49fb8c1.jpg

Поздравляю в этот замечательный чудесный день с днем рождения двух не менее замечательных и чудесных девушек: Джози и Делию!
Желаю им всего-всего-всего!

afe9115313eee272.gif

view-jpg_qcsyzcw7.gif

Happy_Birthday_by_devilmaycryub.jpg

Каждой по открытке:
9c1edde5a0c9.jpg

de9b9f8f4251.gif

Такой вот тортик с одной свечкой, чтобы всегда были молодыми^^
Happy_Birthday_by_ainukiw.jpg

И, конечно же, цветы:
Z7MUCD161k.gif

Happy_Birthday_Tammie_by_Ferice.jpg

Моя милая подруга, моя Djozi, моя Светланка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!

vetton_ru_231.jpg

Желаю тебе оставаться такой же солнечной, светлой, весенней, ослепительно красивой, нежной, доброй и выдержанной, спокойной и мудрой. Очень тебя люблю, моя дорогая :love:

У меня есть подарок :) Всю ночь рисовала эту картину :D Очень надеюсь, что придется по душе!

--4.jpg

картина на этот максис-меш:
dd6ab4a3.jpg
Получить картину.
.

Милая Djozi! Поздравляю тебя! Возможно, цветы, которые я дарю тебе, не самые твои любимые, но они очень напоминают мне тебя - такие же нежные и хрупкие!

8march.jpg

И мне очень хочется сделать тебе подарок... Морской твоей душе - морские звезды!

--3.jpg

Джози, лично от себя и всей нашей киностудии, Марселины, Джека, Лео, Явонны и многих других, хочу поздравить тебя с днем рождения!

Конфетки ручной работы:

и тортик:

И такой зонтик (надеюсь с расцветкой угадала), чтобы укрыть тебя от дождика:

Делия, тебя хочется поздравить дважды. С появлением малышей, позволь им передать таких вот мишек:

И с ДР!

Твой букетик:

И немного фруктов и сладостей:

И хотим вам пожелать все вместе:

Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!

:)

От лица сотрудников Logan Entertainment поздравляю двух очаровательных, милых, элегантных девушек Джози и Делию с Днем рождения!

А Делию еще и с рождением двух прелестных медвежат :)

Здоровья Вам и Вашим близким, женского счастья, любви и внимания со стороны ваших мужчин, и чтобы в Вашей жизни солнечных дней было гораздо больше, чем пасмурных :)

Традиционно тортик

Все тосты сегодня в Вашу честь

Эвелин, спасибо, дружочек!! Чмоки тя!

Русечка! Спасибо, сестрена! Лю тебя! :kiss: Давай выпьем вместе нашего любимого гранатового! :martini: И закусим "пятерочкой" - на счастье!

Коул, хороший мой, а тебя лично отблагодарю! :kiss: Спасибо, что ты у меня есть! :love:

Невидимка, спасибо большое! Столько всего здоровского надарила! :sun:

Женечка! Ух ты!! *поволокла картинку в спаленку* Такая прелесть!! Вот это подарок! *много-много :kiss:* Люнимагу! :love:

Майкл, очень красивый подарок! :sun: И цветы замечательные! Спасибо тебе большое за поздравление!

Fukatoka, вау, какие конфетки!! И зонтик такой красивый! Спасибо! И тебе и всей команде!:sun:

Logan и комана, спасибо за поздравления! :lady:

Графиня, спасибо! Букет из пироженок - нямки! :sun:

Ух ты, сколько подарков и поздравлений!! Спасибо громадное всем! Эвелинка, Русик, Невидимка, Акулинка, Фукатока, Логан, Гигантика и все-все-все, мне очень приятно! Спасибо вам!

Присоединяйтесь к нам! У нас с Джозькой такой вот тортик! Угощайтесь!!

%D1%81%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

От всей души поздравляем Деличку и Джози с Днём Рождения))) Оставайтесь всегда такими же обаятельными, красивыми, талантливыми и добрыми))))

72.gif

вот такой вот весенний торт в подарок)))

Topsy_Turvy_Quinceanera_Cake_by_pin.jpg

Назад
Сверху