• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дни рождения

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Уррряяяя!!!! От всей нашей студии поздравляем двух чудных человечков - Делию и Джозю :holiday:

67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif

706595f6a0f8.jpg

birthday.jpg

От всей души поздравляю Джози и Делию с днем рождения!:jump:

Желаем счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей хороших и весёлых,
Везенья в жизни, долгих лет!
Желаем, чтоб ушли печали,
Чтоб близкие не огорчали,
Чтоб были вёсны средь зимы и лета,
Чтоб было много-много света!
Чтобы преградам всем назло
Жилось, любилось и везло!
Чтоб всё заветное могло свершиться,
Ведь ради этого и стоило родиться!

От себя и от своей команды хотим поздравить с Днём Рождения двух чудесных девушек Джози и Делию!
Оставайтесь свегда такими же добрыми, милыми, светлыми! Пусть в жизни будет много солнечного света!:sun:
И как сказали наши мужчины:"Нежным девушкам - нежные цветы!"
Для Джози

Для Делии

Ну, и немножко сладкого :)

Господи! Опять опоздала! Блииин!

Джози, Деличка, хорошие вы наши! Поздравляю с прошедшими Днями вареньями)))))

ee14f224d33d.jpg

Лучше поздно, чем никогда :devil:

Джози и Деля!

Под звон хрустального бокала,
Шипение сладкого вина
Мы с днем рожденья поздравляем,
Желаем счастья и добра.

normal_9a505f54fcf3.jpg
normal_9a505f54fcf4.jpg

И дарим вам шоколадный шляпоторт...ну или тортошляп))) По желанию можно скушать, а можно носить :D

c23b8838.jpg

С опозданием (мне очень стыдно, стыдно, стыдно :o) поздравляю Джозю и Деличку с Днём рождения!!!

Пусть компьютеры не виснут,
В кухне молоко не киснет,
Не ломается мобильник,
Будет полон холодильник! :D

А вообще хочется каждой из вас сказать:

Пусть ангелы тебя оберегают,
Пусть охраняют сон твой и покой.
Пусть жизнь идёт, работа увлекает,
Сугробы от твоей улыбки тают
И следует удача за тобой!

От лица всей своей студии дарю вам вот эти цветы:

И ещё вот такие подарки:

Это для Джози:

А это для Делии:

Ещё раз с Днём рождения! Всего вам самого хорошего: любви, тепла, доброты, понимания друзей и родных, здоровья и удачи по жизни!

Анна, Русякин и компания от всех наших немногочисленных душ поздравляем тебя с Днем рождения! :))) Счастья и много-много любви тебе! Всегда и во всем! :)) Этот салют в твою честь!)))

4911532.gif

6111304.jpg

Дорогая Анна, от лица нашей студии поздравляю тебя с Днём твоего рождения! Оставайся такой же женственной, обаятельной, очаровательной! :) Пусть тебе всегда везёт в работе, пусть предлагают самые лучшие, самые интересные роли! Ну и весёлой, насыщенной жизни тебе! Поздравляем!!!

e945cb15.jpg

Уллан, спасибо большое тебе и всем ребятам со студии за то, что не забывайте и за поздравления, конечно :)

Русь, салют просто потрясающий! Давно не видела такой красоты. Целую.

Анни, спасибо огромное за цветы и пожелания :kiss:

Пока не умотала на аэродром, спешу поздравить замечательного человечка - Самер Ягодную! - от всей нашей студии с Днем ее рождения! :sun: Самер, миллион поздравлений и самых лучших пожеланий тебе!!!

5-3.gif

Вот такого тебе замечательного птыца :D чтобы ты всегда-всегда была счастливой!

5-2.jpg

И море вдохновения, чтобы почаще радовала нас своим творчеством, потому что оно чудесно! Говорят, что сладкое иногда вдохновляет :D

4d356394abf7.jpg

И с небольшим опозданием поздравляю красавицу Марго :sun: как раз из-за Госов в этот день все и пропустила, извиняюсь))) Марго, солнце, по-прежнему утопать тебе во внимании тысяч поклонников :D чтобы окружающий мир радовал тебя постоянно и непрерывно! и вообще чтобы все-все тебе удавалось!

bunchofflowers15.jpg

1680f916e195.jpg

Остальные подарки при встрече)))

Самер, С Днем Рождения от всех с Romano V.!!!
Мы не знали какие твои любимые...
10471825.jpg

flower003.jpg

Но ягодки уж точно любишь!))
2139924969_37208061fb.jpg

Самер, мы всей студией поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем тебе творческих успехов, чтобы муза никогда тебя не покидала, чтобы все твои желания исполнялись и каждый новый день был радостнее предыдущего!

От лица актеров нашей студии поздравляю с Днем рождения милую, нежную как весенние цветы, интересную и обаятельную девушку Самер Ягодную.

И тематический, ягодный букетик :)

подсластить настроение

И я помню, что Самер не употребляет алкогольные напитки, потому фруктовый коктейльчик

А также поздравляем
к сожалению с опозданием
яркую красавицу, замечательную актрису Марго

Французское вино, искристое как и сама именинница

И изысканное угощение

Последнее редактирование модератором:
blocks.jpg

Руська, спасибо за птыца:D Тортик очумительный, домашний, со свежими фруктами, как я люблю:kiss:
Фиона, какая аппетитная клубника, ммм, спасибо:)
Darkness, спасибо за подарок, но не долго он был моим:D ТТ уже распробовал вино и теперь пытается определить на каком склоне какой горы в каком году рос какой сорт винограда:crazy:
Логан, как ты угадал с красной смородиной? Я ее обожаю:essen: Спасииибо:)

От всей нашей команды поздравляем с прошедшим Днем Рождения Маргошу!!!!

f010.jpg

З.Ы. Кое кто просил тебе передать, что ты коза :lol: Понятия не имею чего вдруг :lol:

Ну и конечно же, замечательного человечка - Графиню Гигантику Самер!

36-2555.jpg

Счастья и удачи вам, девушки! :party::birthday:

От имени актеров всей нашей студии и от себя поздравляю с Днем рождения прекрасную, неповторимую, очаровательную девушку, невероятно талантливую актрису, и моего любимого человечка - Марселину Олан.

С Днем рождения, любимая

Твое любимое угощение - все с клубничкой

Пока ты отдыхала с родителями, мы с наглым хвостатым рыжим готовились к празднику: выбирали подарки и готовили праздничный ужин

Сторожевой кот охраняет подарок

И еще один небольшой подарок
Я первый раз в жизни открыл программу для создания видео, и мне можно не говорить откуда у меня руки растут, потому что все делала душа,
руки подождут твоих советов по созданию видео
клик

Наша студия, и я лично присоединяемся к поздравлениям!

41184.jpg

Счастья тебе, родная, ты этого заслуживаешь!

Последнее редактирование модератором:
Алекс, поздравляем тебя всей Русякинской командой с чудесным праздником - Днем рождения! :birthday: Миллион самых лучших пожеланий тебе :) и чтобы всё и всегда удавалось так, как хочешь ты! :sun:

090bce6ca8c9f3550dce829d34c30baf

birthday006.gif

И с прошедшим Днем рождения поздравляем красавицу Марси!! :bouquet: Желаю море счастья! и быть такой же любимой, как любима сейчас :sun:

366177d96a61.gif

Назад
Сверху